D2 幾個問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

D2 幾個問題

文章dwm00252 發表於 週一 2月 18, 2008 11:34 pm

小弟最近新購入一台D2

發現幾個問題需要大大的幫助

1.撥放清單有辦法多增加幾個嗎?

2.有關文字檔 用記事本嗎? 我把我要用的東西放到記事本 再放到D2裡面 打開D2 發現找不到我放進的檔

3.有關APE檔 D2不是有支援APE 我用轉檔軟體 把正版光碟的音軌轉成APE檔 放到D2裡面 可是D2也是找不到我要的檔

我的D2是2.53版的

希望大大可以幫幫我~"~

感謝兩位大大

我剛剛又試了一遍

把APE轉成比較低的 放進去 一樣看不到

別人轉出來的APE不是都一整張專輯嗎?

我都是一首一首的~"~

文字檔還是打不開= =

裡面全部都是文字阿....

還有一個很奇怪的問題

以前把D2接到電腦

是顯示"卸除式硬碟"

現在接上去變成"可攜式裝置COWON D2 2.53"

然後要拔連結線的時候 我就不知道該怎麼做了

議前只要"安全地疑除硬體"按下去 就可以拔了

現在我不知道該怎麼做
最後由 dwm00252 於 週二 2月 19, 2008 9:50 am 編輯,總共編輯了 1 次。
dwm00252
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 2月 18, 2008 11:36 pm

1.應該是不行只能有一個
2.文字檔必須是.TXT純文件(我個人是沒遇過打不開的)
第三點沒在用APE不知道 :P
頭像
kuo53067
SR40
SR40

Re: D2 幾個問題

文章vesy0329 發表於 週二 2月 19, 2008 12:03 am

dwm00252 寫:小弟最近新購入一台D2

發現幾個問題需要大大的幫助

1.撥放清單有辦法多增加幾個嗎?

2.有關文字檔 用記事本嗎? 我把我要用的東西放到記事本 再放到D2裡面 打開D2 發現找不到我放進的檔

3.有關APE檔 D2不是有支援APE 我用轉檔軟體 把正版光碟的音軌轉成APE檔 放到D2裡面 可是D2也是找不到我要的檔

我的D2是2.53版的

希望大大可以幫幫我~"~

第三點!APE只能用標準和以下的!高品質不支援!
vesy0329
SR40
SR40

文章ed114 發表於 週四 2月 21, 2008 1:11 am

我也有遇到類似的問題,
在沒更新 Firmware,檔案只須拉入即可,
在電腦中的會分別顯示「D2」(內含music、pictures...等資料夾)及「卸除式硬碟」

更新至最新版2.54後
插入D2只會顯示一個「D2」磁區,內含「媒體」、「資料」。
「媒體」=>就是舊版本的d2區
「資料」=>將Record獨立
此時要將檔案拉入「媒體」只要該格式不附合Windows Media Player,就會無法copy至D2中。(包含APE、txt…等都copy不進去)

最後放棄2.54,改用2.51版的目前使用中
ed114
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 186 位訪客