///

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章udeupa 發表於 週日 1月 27, 2008 7:13 pm

為什麼線身不能加顏色?
這個金線配上金的外殼,絕對是名副其實的金線啊!

我現在正在期待ALO出金線...用那種透明管包,顯露出金線的樣子...哇∼真的是太炫耀啦! :twisted:
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 1月 27, 2008 7:16 pm

走偏啦

苦海無邊 回頭是岸阿

善哉 :ho: :ho: :ho:

聽音樂去也
:ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週日 1月 27, 2008 7:37 pm

我問過了她說只有標準的顏色!! 黑色~_~!!我不知道為啥他要這樣跟我說!!我也想要香金色!!
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週日 1月 27, 2008 7:49 pm

要是能有金線配金色線身就太棒了,可惜呀 :(
最後由 jgpns 於 週日 1月 27, 2008 7:54 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週日 1月 27, 2008 7:51 pm

jgpns 寫:要是能有金線配金色線色就太棒了,可惜呀 :(

除此之外,如果原廠再把最終產品交付到客戶的手上時,
把原本那條金線的一小部份打成一個小戒指當 bonus 會更具價值。 :P
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週日 1月 27, 2008 9:12 pm

cnijney 寫:
jgpns 寫:要是能有金線配金色線色就太棒了,可惜呀 :(

把原本那條金線的一小部份打成一個小戒指當 bonus 會更具價值。 :P

我記得開版大說證書上有一條金線?
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週日 1月 27, 2008 9:14 pm

別打它的主意!!它是無辜的拉。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週日 1月 27, 2008 9:15 pm

udeupa 寫:
cnijney 寫:

剛剛小弟回去在看清楚了一次,原來有付一條細細金線,
眼殘的小弟.... 第一次看成以為那條細細金線就是主線材了。 :eeh:
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週日 1月 27, 2008 9:39 pm

cnijney 寫:
udeupa 寫:
cnijney 寫:

剛剛小弟回去在看清楚了一次,原來有付一條細細金線,
眼殘的小弟.... 第一次看成以為那條細細金線就是主線材了。 :eeh:

我希望三位大大的其中一個把他拍出來給我們看看。
那個附金線的證書,很好奇喔!
我也要作一條,讓他給我的號碼用8888......哈哈哈!
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週日 1月 27, 2008 9:42 pm

補圖
我也是不知道那根是要幹什麼用啦

圖檔

圖檔
最後由 jgpns 於 週四 3月 06, 2008 8:45 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週一 1月 28, 2008 3:49 pm

為啥我好像聽的到底噪!_!ORZ
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 28, 2008 3:51 pm

莫非金子不純?? :roll: :roll:

:ho: :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週一 1月 28, 2008 3:55 pm

jgpns 寫:補圖
我也是不知道那根是要幹什麼用

我猜那一根可能是要給客戶去驗證是不是真的99.99純金的。
有些公司對自己的產品有信心,就會用這種方式,
代表著他們是貨真價實的純金訊號線。
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週一 1月 28, 2008 9:01 pm

好討厭拉不能代SONY D-NE20 出去,因為跟GOLDACB的接頭不穩,走一走聲音都會跑掉聲音會沒辦法完全,我不想接控線,而且我又不想賣掉,怎麼半啦!!,音質不能少,告訴我該怎麼辦,我只能在靜止的地方聽而已,阿阿阿
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 1月 28, 2008 9:52 pm

去mod一台ipod看看吧 :ho:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週五 2月 01, 2008 10:04 pm

現在差不多RUN了5.60個小時了等RUN200小時再來的心得,因為目前聽不到新的心得。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週五 2月 08, 2008 1:39 am

玩神泣完到一半,回去聽600快的音悅製的線!!發現整體好虛唷!GOLDCAB線真是神奇!!改天再做完整的比較
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週五 2月 08, 2008 3:29 pm

iamresumes 寫:玩神泣完到一半,回去聽600快的音悅製的線!!發現整體好虛唷!GOLDCAB線真是神奇!!改天再做完整的比較

現在倒覺得B9接耳擴的性能提升不多,加黃金線後也改變不多,(針對UE11來說)那個性價比真的蠻低的,若硬要說有提升的話,爽度是最多的。
不過我不會後悔買耳擴跟線材,也沒想過要出清(反正也賣不到什麼價錢)出門的話都會全部攜帶,沒接耳擴的B9底躁實在很大聲,會影響聽感。
最後由 jgpns 於 週五 2月 08, 2008 8:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週五 2月 08, 2008 5:40 pm

可能訊源要更好!!通常貴的東西CP值不會很高,塑造的東西應該是另外一種境界吧~~重點他是用黃金做的!!以現在地行情來說~~我們買的是黃金。不知道可不可以溶掉送人!!
:mad: :oops: :P :eeh: :evil: :roll: ;) :aa: :bs: :ya: :ale:
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週五 2月 08, 2008 7:28 pm

iamresumes 寫:可能訊源要更好!!通常貴的東西CP值不會很高,塑造的東西應該是另外一種境界吧~~重點他是用黃金做的!!以現在地行情來說~~我們買的是黃金。不知道可不可以溶掉送人!!
:mad: :oops: :P :eeh: :evil: :roll: ;) :aa: :bs: :ya: :ale:

講真的,我對純金的東西一直都很有興趣,
算是有個人的收藏金飾品的嗜好吧! :D

如果可以熔掉的話,要出二手時記得通知小弟。 8)
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週一 2月 11, 2008 1:00 pm

怎麼沉了,頂一下
公佈了怎麼久,不知有沒有別的網兄有興趣來一條啊 :D
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章lodoss 發表於 週一 2月 18, 2008 11:28 pm

jgpns 寫:補圖
我也是不知道那根是要幹什麼用啦

圖檔

我是16和17,比你得靠前一點,不過上週四才拿到手,而且還不是我的幸運號碼11 :ale:
lodoss
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週一 2月 18, 2008 11:40 pm

可以的話,希望你也提供一些心得喔 :)
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章lodoss 發表於 週二 2月 19, 2008 12:00 am

jgpns 寫:可以的話,希望你也提供一些心得喔 :)

音場和細節比alo那條銀纏銅要出色(可能那條不是alo的旗艦產品的關係吧),我借了一條朋友做的24K金陶綫對比過,聲音比它更厚,低頻更強橫霸道,但是Qables的低頻聼起來更具形態,特別是鼓手急敲幾下的時候,可以清晰感覺到每一下的速度和力度,另外有數具樂器的時候,樂器的定位也更爲清晰和具有層次感。
其餘中高頻的表現暫且保留下意見,等晚點再對比對比
lodoss
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週二 2月 19, 2008 12:32 pm

:evil:
最後由 iamresumes 於 週五 10月 17, 2008 6:39 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 195 位訪客