人在德國,想買之耳機犒賞一下自己

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

人在德國,想買之耳機犒賞一下自己

文章天毅 發表於 週二 2月 19, 2008 10:37 pm

在德國要買什麼耳機比較划算呢,森海爾的耳機在德國會便宜很多咩,推薦一下100歐元左右的耳機吧 :ho:
個人蠻喜歡目前有的SR80的走向,有比他更好的選擇咩 :bs:
天毅
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週二 2月 19, 2008 10:40 pm

SR125............. :roll:
gn00488443
SR40
SR40

文章天毅 發表於 週二 2月 19, 2008 10:44 pm

那不就跟在台灣買沒啥價差(好像還比較貴)
and sr80->sr125會不會有沒啥差別的感覺 :eeh:
天毅
SR40
SR40

Re: 人在德國,想買之耳機犒賞一下自己

文章Gary Tu 發表於 週三 2月 20, 2008 12:10 am

天毅 寫:在德國要買什麼耳機比較划算呢,森海爾的耳機在德國會便宜很多咩,推薦一下100歐元左右的耳機吧 :ho:
個人蠻喜歡目前有的SR80的走向,有比他更好的選擇咩 :bs:

同事之前有去德國渡蜜月
聽他說那邊賣森海爾比台灣還貴@@"
頭像
Gary Tu
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週三 2月 20, 2008 12:13 am

Gary Tu 寫:
天毅 寫:在德國要買什麼耳機比較划算呢,森海爾的耳機在德國會便宜很多咩,推薦一下100歐元左右的耳機吧 :ho:

同事之前有去德國渡蜜月
聽他說那邊賣森海爾比台灣還貴@@"

我ebay.de之前240歐的hd650
還有meier之前有賣180歐的hd600
以前歐元是1:38.....
只是現在1:48..... :ale:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週三 2月 20, 2008 9:02 am

差別一定有,但聲底差不多
可能不會有換別家的耳機哪種大變化
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週三 2月 20, 2008 9:14 am

想請問各位前輩MBQuart的耳機如何?

只聽過QP160
...聲音很夢幻的耳機 :think:
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週三 2月 20, 2008 12:00 pm

mAn 寫:想請問各位前輩MBQuart的耳機如何?

只聽過QP160

MB QUART也是好評不斷
但是在台灣使用者比較少..
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章天毅 發表於 週日 2月 24, 2008 5:18 am

最後考量價錢買了一個 MX55 (no vc)花了29.9歐
其他的感覺就比台灣貴一節..
本來想入手MX90竟然賣到69歐.. :mad:

對了,本來之前在台灣有考慮的PX100,因為做工很差而放棄(接合處到處都有明顯毛邊),沒想到在德國看到的,竟然是一點毛邊都完全沒有,難道同一家廠牌出貨地不同品質也差這麼多.....
天毅
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 2月 24, 2008 1:54 pm

只聽過QP160
805不錯
不過外貿協會的應該會吐血吧 :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章lipstor 發表於 週日 2月 24, 2008 6:55 pm

全是狼 寫:

只聽過QP160
805不錯
不過外貿協會的應該會吐血吧 :ho:

個人聽過他的805跟240
805的聲音讓我差點敗下去 :ale: ~可是畢竟還是有點不足的地方所以沒敗
240的低頻不錯~可是中高頻少了點感覺~
MB的最大缺點大概就是塑膠感太重了吧.. :aa:
真愉快
lipstor
SR40
SR40

文章steveck 發表於 週一 2月 25, 2008 3:39 am

MB-QUART一定要試一下QP-400
蠻有特色的耳機 音像蓬鬆 好像所有東西都膨脹了
音響性極佳 不輸其他廠牌的旗艦耳機
之前音x賣的價格相當不錯 只不過知道的人不多
要驅動的好也不容易
但是如果有好的耳擴不妨嘗試一下 因為台灣現在也沒有在賣了
Team discontinued.... XD
steveck
SR40
SR40

文章mrkatze 發表於 週一 4月 28, 2008 7:10 am

O.O深海賽爾原產地會賣得比台灣貴? :ale:
樓主選歐系品牌還不賴阿...
小妹人在奧地利卻是鐵家人..買不到想要的 囧
..好少鐵三角的商品.. :mad:
頭像
mrkatze
SR40
SR40

文章rogues08 發表於 週一 5月 12, 2008 8:15 pm

要買的話建議不要在Saturn, Media Markt 等地方買. 價錢實在是太貴了!
去geizhals.at找找看...那邊的價錢合理多了...但通常要加運費.
像 Mx90 最便宜只賣到 36
Source: X-Fi Extreme Music ("Hotrod" Mod)
Amp: Corda Arietta
Headphones: Sennheiser HD 580 ("Black" mod)
rogues08
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週一 5月 12, 2008 9:00 pm

哥徳的耳機真的很不錯
有價值買高型號的
至少上看sr225
我覺得哥徳的耳機買越高型號的越好
S H I N K U
SR40
SR40

文章ray3210 發表於 週三 5月 14, 2008 7:00 am

Saturn跟 Media Markt 都是照定價在賣的,雖然觀光客可以退稅,但還是貴太多

小弟我三個月前去 Saturn 試聽了 K601,Saturn的價錢是定價 250 歐元,後來我上了 Amazon.de 買了 K701 也才268

AKG在 Amazon.de 跟台灣的價錢差不多,但 Sennheiser 有比較便宜
可以考慮看看 Amazon.de
尤其我看到 Beyerdynamic的價錢是很便宜(?我跟他們家產品不熟)

不過可以的話還是要多比較,像是我前兩週在 Saturn 買了特價的咖啡機才 109,結果 Amazon.de 卻要 149 @@a

另外,我還跟 Dr. Maier 買了耳擴,可惜要加稅,比台灣貴多多啊∼ 19% 的消費稅
ray3210
SR40
SR40

文章cheerya21 發表於 週三 5月 14, 2008 10:53 pm

到德國...
那買支neuman或schoeps有價值多了...
到台灣轉手應該都還有賺...
聽說德國比較便宜
cheerya21
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 65 位訪客