今天在高雄建國路的APPLE(萊姆...)看到CX300的價格

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

今天在高雄建國路的APPLE(萊姆...)看到CX300的價格

文章bvbert 發表於 週六 1月 26, 2008 9:48 pm

今天在建國路隨便逛逛,順便看看ipod touch,剛好看到有在賣CX300,就問問看多少錢,想不到,親切的小姐說是850元,我心裡想說,是大降價嗎?還是我太久沒注意耳機的行情了,她也給我試聽,我也看了盒子,標籤也真的貼850元。請問有朋友在那邊買CX300嗎?可以分享個心得嗎?PS.我本身有原廠的CX300,可是今天沒戴去比較一下.............
bvbert
SR40
SR40

文章WCH198223 發表於 週六 1月 26, 2008 11:57 pm

850元~ 天阿.超值 好便宜說 :bs:
頭像
WCH198223
SR40
SR40

Re: 今天在高雄建國路的APPLE(萊姆...)看到CX300的價格

文章teikuniyo 發表於 週日 1月 27, 2008 1:30 am

bvbert 寫:今天在建國路隨便逛逛,順便看看ipod touch,剛好看到有在賣CX300,就問問看多少錢,想不到,親切的小姐說是850元,我心裡想說,是大降價嗎?還是我太久沒注意耳機的行情了,她也給我試聽,我也看了盒子,標籤也真的貼850元。請問有朋友在那邊買CX300嗎?可以分享個心得嗎?PS.我本身有原廠的CX300,可是今天沒戴去比較一下.............

真的假的...太久沒逛電腦街了...= =
話說我的CX300還是在台南給店家騙的....
頭像
teikuniyo
SR40
SR40

Re: 今天在高雄建國路的APPLE(萊姆...)看到CX300的價格

文章s78l5690 發表於 週日 1月 27, 2008 9:09 am

bvbert 寫:今天在建國路隨便逛逛,順便看看ipod touch,剛好看到有在賣CX300,就問問看多少錢,想不到,親切的小姐說是850元,我心裡想說,是大降價嗎?還是我太久沒注意耳機的行情了,她也給我試聽,我也看了盒子,標籤也真的貼850元。請問有朋友在那邊買CX300嗎?可以分享個心得嗎?PS.我本身有原廠的CX300,可是今天沒戴去比較一下.............

要是真貨只賣850,

來團購吧~
頭像
s78l5690
SR40
SR40

文章bvbert 發表於 週日 1月 27, 2008 9:33 pm

我改天帶自己的來比較看看,希望是真的貨真價實。想說是APPLE的店,應該賣的是真貨吧,那天有點倉促,所以沒有仔細聆聽。

s78l5690 寫:

要是真貨只賣850,

來團購吧~
bvbert
SR40
SR40

文章kevin628 發表於 週六 2月 02, 2008 9:09 pm

今天正好去音悅買了cx300,超過2000元。真的。
kevin628
SR40
SR40

文章小益 發表於 週三 2月 06, 2008 10:14 pm

850有後續嗎?
價差真的很嚇人!
小益
SR40
SR40

文章shiarng 發表於 週六 2月 09, 2008 11:50 pm

今天慫恿學弟去買, 至於真假, 我po照片, 給大家判斷一下
還沒 run 過, 聲音糊糊的, 跟mx400比起來, 實在是慘不忍睹
學弟也差點把我殺了 = = 只好安慰學弟 run過會好一點
ps. 不知道可不可以退貨 .. XD 那間看起來像apple專賣店
會賣仿冒的嗎?

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
shiarng
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週六 2月 09, 2008 11:59 pm

大大拍的照片不是很清楚
不過GY拍上某個有名的達人
他有教人家分辨
可以參考
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章shiarng 發表於 週日 2月 10, 2008 12:20 am

cookie 寫:大大拍的照片不是很清楚
不過GY拍上某個有名的達人
他有教人家分辨
可以參考

拍謝, 因為在學弟家他只有 k750i
如果板上有需要更清楚的照片, 我在去把耳機借回來
用像機拍會好一點
至於y拍那位達人, 因為他教人分辨,是黑色的
不過應該差異不大..
shiarng
SR40
SR40

文章WCH198223 發表於 週日 2月 10, 2008 12:37 am

不太敢買.. 因為內地 仿冒 為深海蛇 最為嚴重..
-止於至善-
-迷上鄧麗君-
頭像
WCH198223
SR40
SR40

文章teikuniyo 發表於 週日 2月 10, 2008 1:45 am

憑直覺.....我聞到了一股假貨的味道.... :ale:
覺得那個桿子比較亮....
還有阿....
我記得那個耳塞的地方...
主體和耳塞外裙的部分是相連的
但是這明顯有空出很大一截

雖然我真的不知道是真的還是假的.....
頭像
teikuniyo
SR40
SR40

文章WCH198223 發表於 週日 2月 10, 2008 2:05 am

teikuniyo 寫:憑直覺.....我聞到了一股假貨的味道.... :ale:
覺得那個桿子比較亮....
還有阿....
我記得那個耳塞的地方...
主體和耳塞外裙的部分是相連的
但是這明顯有空出很大一截

雖然我真的不知道是真的還是假的.....
之前我有之K324P
.白的 那桿子的膠感 不是平滑的亮膠.
而且桿子是很直的.不像圖中灣灣的.
-止於至善-
-迷上鄧麗君-
頭像
WCH198223
SR40
SR40

文章gardena 發表於 週日 2月 10, 2008 12:10 pm

以樓主照片上的包裝, 參考這篇好了:
http://homegadgets.blogspot.com/2007/06 ... white.html

樓主同學買的時候, 有沒有如第四圖所示的綠色小圓貼紙(?)呢?
他說下緣的文字, 真品是排兩行, 而仿品排成一行.
哇哈哈
我的WESTONE 3 終於等到了
gardena
SR40
SR40

文章shiarng 發表於 週日 2月 10, 2008 8:09 pm

gardena 寫:以樓主照片上的包裝, 參考這篇好了:
http://homegadgets.blogspot.com/2007/06 ... white.html

樓主同學買的時候, 有沒有如第四圖所示的綠色小圓貼紙(?)呢?
他說下緣的文字, 真品是排兩行, 而仿品排成一行.

買的時候,是沒有那張貼紙的
看來比較明顯應該是最後ㄧ張圖(戴耳機的)
不過剛剛問學弟,他卻把包裝盒都丟了 :aa:
無言~
shiarng
SR40
SR40

文章bvbert 發表於 週一 2月 18, 2008 2:54 pm

我又找機會去試聽一下,這次我帶了自己的CX300,試聽前我先在店外面先用自己的隨身碟聽聽音樂,接著拿下自己的耳塞套,進去之後,跟服務小姐借CX300來試聽,並且換上自己的耳塞套。試聽完之後,感想,等級差很多。應該不是真的,而且CX300摸起來感覺也不一樣喔。
bvbert
SR40
SR40

文章gardena 發表於 週一 2月 18, 2008 3:04 pm

如果是真貨的話, 應該不必自我作賤到賣這樣的價錢.

如果是真貨的話, 他的進價也應該不只這個數字.
哇哈哈
我的WESTONE 3 終於等到了
gardena
SR40
SR40

文章211044 發表於 週二 2月 19, 2008 11:23 pm

是假的吧!

雅拍有人有貼圖

聽說最近還蠻多的CX 300的假貨
SR40
SR40

文章湯尼湯尼 發表於 週三 2月 20, 2008 3:48 pm

若是假貨屬實

拿著包裝盒跟店家退錢呀

一手拿仿冒品.一手拿手機

不退則威脅報警.店家應該都會怕吧.

[若是店家.一定知道自己賣假貨啦.....xxxxx]
湯尼湯尼
SR40
SR40

文章WCH198223 發表於 週六 8月 02, 2008 7:23 pm

今天有去萊姆看了一下. 我看到的CX300 的價錢是 7XX元 :eeh:
-止於至善-
-迷上鄧麗君-
頭像
WCH198223
SR40
SR40

文章lunerwind 發表於 週日 8月 03, 2008 11:28 pm

小弟前幾天去音悅買的CX300 光是包裝盒就跟照片不太一樣了耶

果然還是音悅最實在啦 XDD (雖然要2千塊)

不過 話說回來 小弟覺得 CX300 聽起來 怎麼跟 HD650+SOLO 聽起來差不多耶(可是小朋友差很多 真的)

是不是因為訊源是MP3的關係? 請教各位大大 感恩

這樣沒事燒掉那麼多錢買的耳機系統居然跟一副2000的耳機差不多會讓我很難釋懷啊
去了音悅才發現...

噢買尬! 侯姐好正!! :o
lunerwind
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 8月 03, 2008 11:33 pm

lunerwind 寫:小弟前幾天去音悅買的CX300 光是包裝盒就跟照片不太一樣了耶

不過 話說回來 小弟覺得 CX300 聽起來 怎麼跟 HD650+SOLO 聽起來差不多耶(可是小朋友差很多 真的)

這樣沒事燒掉那麼多錢買的耳機系統居然跟一副2000的耳機差不多會讓我很難釋懷啊

我想以下應該就是原因了
  • 耳朵尚未升級
  • 前端的東西對不起650
:haha:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章lunerwind 發表於 週日 8月 03, 2008 11:42 pm

瞎咪?!

耳朵尚未升級 = =

唉唉 我會好好檢討的 (請問要怎麼個升級法 好像沒辦法換線材耶 XD)
去了音悅才發現...

噢買尬! 侯姐好正!! :o
lunerwind
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 8月 03, 2008 11:43 pm

lunerwind 寫:瞎咪?!

耳朵尚未升級 = =

唉唉 我會好好檢討的 (請問要怎麼個升級法 好像沒辦法換線材耶 XD)
多聽...

從最爛的聽到最好的...

不管耳機、機器或是檔案類型都一樣 :D
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章虎克 發表於 週一 8月 04, 2008 4:51 pm

lunerwind 寫:小弟前幾天去音悅買的CX300 光是包裝盒就跟照片不太一樣了耶

我沒有CX300,但我有HD-650。
HD-650直接接iPod聽(還lineout直推),比原廠耳機還爛,跟E2C比較都有點覺得XX比雞腿,遑論跟高階耳道比較。 :mad:

但當我前端訊源(超過70張小朋友)給HD-650時,"她"可以帶你上天堂。 :sing:
真的!不騙你。 :bow:
頭像
虎克
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 207 位訪客