DT990的事件總算是告一段落,和平圓滿的解決了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

..

文章shanku 發表於 週二 2月 19, 2008 11:47 pm

瞧不起的眼光?
我很想殺人

殺中國那麼多人
還敢跟我大小聲?
shanku

Re: ..

文章apia978 發表於 週二 2月 19, 2008 11:54 pm

shanku 寫:瞧不起的眼光?
我很想殺人

殺中國那麼多人
還敢跟我大小聲?

現在又是什麼情形? :o
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

...

文章shanku 發表於 週二 2月 19, 2008 11:58 pm

沒什麼 只是我有被人家這樣看過
這個冤仇還沒找他了結而已
shanku

文章Peace andy 發表於 週三 2月 20, 2008 12:03 am

lion740812 寫:......
這時候..
請用台語來問候一下他....

用台語的好處在於力道強勁
語助詞可長可短
重點是威力幾乎沒有任何語言能批敵 :twisted:

看到這段覺得好好玩!..... :ho: :ho: :ho:

第一個字力道還真是強啊!! :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週三 2月 20, 2008 12:04 am

shanku 寫:瞧不起的眼光?
我很想殺人

殺中國那麼多人
還敢跟我大小聲?

hrhr...S兄,冷靜點.
我個人是認為一直受限歷史的仇恨是不易進步的.
不是要忘記它;但我認為當下更重要.

我是入鄉隨俗的,比起一般小日本年輕人,
有比他們還重禮儀的自信.只是目前至少遇到五起
因為身為外國人而被輕蔑的經驗....會生氣也會失落.

對於我而言,或台灣而言,自強才是最好的反攻.
(真心希望不論黨派,所有"政客"都死於非命)

還是回到耳機為主吧~ :ho:
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週三 2月 20, 2008 12:08 am

lion740812 寫:
這時候..
請用台語來問候一下他....

用台語的好處在於力道強勁
語助詞可長可短
重點是威力幾乎沒有任何語言能批敵 :twisted:

小弟也覺得三字真言不論語調˙強勢˙犀利˙藝術性
可謂世界第一,我很樂意如此做.

不過萬一對方不懂意義就只能自我排遣了.(沒達到目的)
所以選擇國際語言的F真言,世界通用 :D
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

...

文章shanku 發表於 週三 2月 20, 2008 12:13 am

讓我想起很好笑的事情
有台灣人罵老外f
老外是用三字真言回他

台語麻也通
最後由 shanku 於 週三 2月 20, 2008 12:29 am 編輯,總共編輯了 1 次。
shanku

文章kkl632 發表於 週三 2月 20, 2008 10:57 am

shanku你的話越來越冷
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

..

文章shanku 發表於 週三 2月 20, 2008 2:03 pm

:ale:
shanku

文章nettyu 發表於 週三 2月 20, 2008 2:37 pm

shanku 寫::ale:

也該回暖了

冷了好久 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nawussica 發表於 週三 2月 20, 2008 2:54 pm

devil2772 寫:來日本後於去年10月底才開始接觸耳機,所以沒機會去
X悅與品X.
但自從來AA後看許多文章,單單用看的就知道音X與品X的
服務品質有一定程度.

日本雖然普遍服務業的態度幾乎都不錯,但對於音響器材店
的服務態度我只秉持半分肯定.

態度好的很好,即使你是外國人.
態度不好的,知道你是外國人後,態度更差,日語說的再好
也於事無補,很讓人點點點.甚至還會瞪你勒!!

基本上 如果你假裝是觀光客(說英文...) 他們會對你很親切
但如果你是居住在當地的留學生(日語流暢等...) 很多人的態度會很...

所以別覺得奇怪

--
發完 才發現有人講過了 :ale:
風之谷的娜烏西卡
有沒有M3修不好的八卦
頭像
nawussica
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週三 2月 20, 2008 3:15 pm

我也覺得品+老闆不太可能三不五時跑來灌水... :ho:
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週四 2月 21, 2008 12:31 am

品+老闆的簽名檔是有店名與老闆名字的...
所以老闆一上來發言就知道了...
他沒有分身的啦... :ale:
kwang0318
SR40
SR40

文章soft2xs 發表於 週四 2月 21, 2008 1:50 am

較有賣耳機的店中,品嘉跟音悅都不錯,開門雖然就是要賺錢,不過這兩家都算賺錢有道,應該不會因為這點東西來打壞名聲,比起很多黑心的店家,真的可以放心了。
soft2xs
SR40
SR40

文章onipiranha3 發表於 週四 2月 21, 2008 4:22 am

所以現在是怎樣?DT990都賣光了嗎?OH NO!我才剛存好錢正考慮要不要去帶一支說,難道是天意要我把錢存起來?
BTW,我在美國的確有被白人罵過“x你娘“而且是笑著罵,因為後來他問我說他發音對不對,他本身也不知道那是什麼意思,是ㄧ位台灣移民去那的學生教他的。而且那學生很喜歡作弊,愛吃,又色.大家叫他 Hungry Jack因為他很喜歡吃。很多人因為作弊而瞧不起他,白人雖然在數理上比台灣人差,但是他們很誠實,不會寫就不會寫,不會作弊。這點我還蠻欣賞他們的。
離題了,所以我該不該買DT990呢?各位覺得如何?前面有人說還是DT880值得,讓我有點動搖了。到底哪支C/P值比較好啊?謝謝
onipiranha3
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週四 2月 21, 2008 10:47 am

去聽一次就知道要買880還是買990了啊,
不會賣光啦,只是要等進貨而已 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 189 位訪客