各位覺得我有必要再買ew9嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

真令我憤怒

文章shanku 發表於 週四 2月 21, 2008 4:36 pm

內容不要刻意搧風點火
居心叵測

我不會踐踏別人的誠意
也不要擅自替我回答
這裡不是政治論壇
我很感謝kkl632和iqgame兩位大大的善意
我用我人格保證鄭重申明

不要刻意搧風點火
看似正確卻挑撥離間

ha5k不是那麼容易買的吧
是吧? lightgreen1983大
shanku

文章Gary Tu 發表於 週四 2月 21, 2008 5:33 pm

現在是開一個版給自已努力灌水?
有點看不懂也...
要不要買自已決定不就得了嗎?
還是拿兩個十元丟一下啊....
:aa:
頭像
Gary Tu
SR40
SR40

Re: 真令我憤怒

文章kkl632 發表於 週四 2月 21, 2008 5:49 pm

不一定要買HA5000
拿著AD2000 去試聽比較快 去品嘉 或是 音悅 老闆 侯姐 會給你建議
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

Re: 真令我憤怒

文章shanku 發表於 週四 2月 21, 2008 5:55 pm

kkl632 寫:不一定要買HA5000
拿著AD2000 去試聽比較快 去品嘉 或是 音悅 老闆 侯姐 會給你建議

謝謝
題外話
首都老闆不建議我買耳擴
因為ad2000不需要
錢花在訊源比較有用
老闆的為人我也很信任
shanku

Re: 各位覺得我有必要再買ew9嗎?

文章doge_chen 發表於 週四 2月 21, 2008 6:10 pm

ew9
空格 請同學作答
所以有那個價值

這個空格應該填什麼

我填ew9櫻花木很美就只有醬

來幫我作答吧[/quote]
-------------------
如果樓主只是要收藏
應該是要找有特色的,若是自己都覺得沒有特別突出的特色
有何收藏價值
"ew9櫻花木很美"若是這個理由, 還好樓主是喜歡小鐵, 有幾隻越前漆可以收藏,質感一定超過EW9甚多, 而且也已停產收到的話爽感一定超過EW9
各位大大不用在勸樓主買耳擴或搞好已有的耳機了,因為樓主已寫明"我個人比較喜歡收藏性能取性"而不是聽
所以建議樓主還是回到w2002或l3000
個人是建議L3000因為想收都收不到比較有難度,既然是要收藏品像就很重要了,要收到品像好的就更難了
樓主加油吧!
doge_chen
SR40
SR40

...

文章shanku 發表於 週四 2月 21, 2008 6:15 pm

您講到重點了
我就是喜歡這類型的東西
cm7ti就很有特色
很有小鐵的毒
所以ew9我也在觀望中
他我覺得很漂亮吧
shanku

文章疾風殘月 發表於 週四 2月 21, 2008 11:53 pm

建議你把錢砸在前端上
然後多聽~多買些CD
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

..

文章shanku 發表於 週五 2月 22, 2008 4:39 am

話說ew9停產那麼久還沒賣光
想必大家對他不感興趣吧
shanku

文章yakumo47 發表於 週五 2月 22, 2008 7:50 am

ew9「從來不曾停產」。
在ATH的官網上,已停產耳機的發售日會改成「生產終了ウネウギ」,
但ew9到現在都還是正常標示(2003'11'21)的狀態。

ew9停產的消息似乎也流傳了一陣子,每次看到都覺得很莫名奇妙。

就我個人的聽感,碰上某些特定歌曲時,
ew9甚至比A900LTD還更有味道(更甜、更膩、更歡樂……)
這類歌曲,大概一百首裡面會出現個一首左右吧XD

例:涼宮的主題曲「冒險ザウブザウブ?」
這首LTD唱起來就是沒有ew9那麼輕快,有那麼一點點放不開的感覺。
I've的「Do you know the magic?」
ew9版讓人想不跟著手舞足蹈都不行,LTD就有點可遠觀不可褻玩的味道了。

雖然ew9除了夏天比較好戴之外,基本上各方面表現都無法與LTD相比,
但它的獨特韻味仍然有著無可取代的地位。
(或許只是我聽過的耳機太少,見不多識不廣而已吧 :oops: )
yakumo47
SR40
SR40

Re: ...

文章Deep Striker 發表於 週五 2月 22, 2008 7:57 am

shanku 寫:您講到重點了
我就是喜歡這類型的東西
cm7ti就很有特色
很有小鐵的毒
所以ew9我也在觀望中
他我覺得很漂亮吧

奇怪之前不是把EW9罵到快死掉了 :o
shanku 寫:內容不要刻意搧風點火
居心叵測

我不會踐踏別人的誠意
也不要擅自替我回答
這裡不是政治論壇
我很感謝kkl632和iqgame兩位大大的善意
我用我人格保證鄭重申明

不要刻意搧風點火
看似正確卻挑撥離間

ha5k不是那麼容易買的吧
是吧? lightgreen1983大

奇怪你不是雷管嗎?
怎麼說是搧風點火?
最居心叵測的人是誰呀?
反正大家心裡都有把尺
在怎麼說 犯錯的人要是知道自己犯錯 不會這麼囂張
除非 他有目的 :twisted:
大家說勒?
Deep→深?
Strike→攻擊?
這個帳號到底原意是?
頭像
Deep Striker
SR40
SR40

文章lipstor 發表於 週五 2月 22, 2008 9:26 am

這有啥好說的...反正您爽就好
我也不說您的訊源跟耳擴的問題啦....
反正您也聽不入耳

您就繼續在山中當您的大王吧
lipstor
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週六 2月 23, 2008 1:49 am

shanku 你乾脆買PS3 60G 起碼有知援SACD PS3的音質還不錯還可以打電動
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
kkl632
SR40
SR40

...

文章shanku 發表於 週六 2月 23, 2008 1:59 am

kkl632 寫:shanku 你乾脆買PS3 60G 起碼有知援SACD PS3的音質還不錯還可以打電動

謝謝 我對遊樂器和電玩很不熟耶
是聽說過買手機當訊源的
ps3啊 希望數位輸出能不錯
不錯 不然買座機我媽一定看的出來這廝很貴
把ps3當純轉盤
好..好奢侈的感覺
說笑的
都有6萬多的純轉盤了
轉啊轉啊轉
我的東西覺得差不多了
主要是因為再上去不是花個小錢能解決的
像blue和ha5000
對了
kkl632大還不知道你的配備
看簽名檔
你都是隨身系統囉?
還是有什麼神器藏在床頭櫃裡沒讓爸媽知道?
我也喜歡隨身系統
因為隨身戴者對他有一種難以言喻的感情
ps3我會考慮看看低
最後由 shanku 於 週六 2月 23, 2008 2:10 am 編輯,總共編輯了 2 次。
shanku

文章kkl632 發表於 週六 2月 23, 2008 2:07 am

只有20G版本 跟60G 的版本才有支援SACD 最新的40G 版本沒支援 你可以考慮看看
kkl632
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週六 2月 23, 2008 2:12 pm

我記得PS3的SACD頗虛

買台40K以上的SACD (((安定
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週六 2月 23, 2008 2:35 pm

他應該不會買 她好像又想買耳機 只能說 隨他高興
kkl632
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 2月 23, 2008 5:47 pm

我想想.... 如果是ATH要定義頂級耳機的話
L3000G(OR L3000) 當然是封閉式耳罩第一
AD2000 開放式耳罩第一
EW9NR 耳掛第一
CM7TI 耳塞第一 (一般意見)

要想要像日本的某些限量品飆漲的話 還是別考慮耳機吧
畢竟耳機本來就是拿來"享受"的

好吧 既然你想要收藏 建議全部耳機賣掉去買W2002 OR 11JPN吧
但依照我的經驗 這兩支耳機只會有"穩定價格" 並不會升值
會升值的只有L3000(-G)

別跟我說CM7TI接0404夠毒 因為我也是聽過接0404的聲音
跟老闆的CD880根本是天壤之別...

前端沒配好 RS-1也是令人吐血(我的觀感)

曾老闆的觀念:[前段最重要 前端就是一切!!]
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

...

文章shanku 發表於 週日 2月 24, 2008 1:37 am

首都老闆也是提倡訊源的支持者
不過那台座機要7萬
有附轉盤啦
[/code]
shanku

文章kkl632 發表於 週日 2月 24, 2008 3:24 am

先存錢買訊源 不過荷包 會大失血 我相信買對訊源 AD2000不會讓你失望 還有AD2000 還沒RUN開 先不要把急著把 AD2000 打入冷宮
kkl632
SR40
SR40

..

文章shanku 發表於 週日 2月 24, 2008 3:54 am

那有勞您推薦了
我不是很懂...
shanku

Re: ..

文章nettyu 發表於 週日 2月 24, 2008 5:11 am

shanku 寫:
carolsp 寫:
shanku 寫:ad2000已經被我打入冷宮了
ad2000:朕 您怎麼可以冷落臣妾呢?

插個嘴,您的國文程度似乎需要提升… :ale:

不需要
國文是我最強的科目
強到我煩了

"朕"是古代皇帝的自我稱呼

其妻妾稱皇帝為是大逆不道的 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

Re: ...

文章郭修齊 發表於 週日 2月 24, 2008 12:52 pm

shanku 寫:首都老闆也是提倡訊源的支持者
不過那台座機要7萬
有附轉盤啦
[/code]

audiameca不適合接ATH耳機,比較適合grado,
你如果買那台,我想聽了之後你會罵死首都老闆.

ATH還是接日系訊源吧.
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章V.Charmes 發表於 週日 2月 24, 2008 1:07 pm

jjj121 寫:
gn00488443 寫:
shanku 寫:
carolsp 寫:

不需要
國文是我最強的科目
強到我煩了

朕是皇帝的自稱...不是對皇帝的稱呼

呵呵, 這個好笑, 我竟然沒看出來...
完了, 我國文也要被當了!!!

這樣也自稱國文強到煩...冏興
訊源:TOSHIBA F20
耳機:SHURE E2&ATH-SJ5

音樂 是讀書的必備品!
V.Charmes
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 2月 24, 2008 1:11 pm

V.Charmes 寫:
jjj121 寫:
gn00488443 寫:
shanku 寫:
carolsp 寫:

不需要
國文是我最強的科目
強到我煩了

朕是皇帝的自稱...不是對皇帝的稱呼

呵呵, 這個好笑, 我竟然沒看出來...
完了, 我國文也要被當了!!!

這樣也自稱國文強到煩...冏興

兩個第一人稱的名稱....
如果臣妾這樣講 造反啦 拖出去斬了... :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章全是狼 發表於 週日 2月 24, 2008 1:28 pm

這邊偏離正題會不會篇太遠啦 :x
說實在的...
買的人爽不就好了 :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 199 位訪客