[問]有去科林做過耳膜或做過耳膜的前輩們

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章killkli 發表於 週二 2月 19, 2008 6:11 pm

還好我一次做好了 T_T

現在希望送去美國的耳形也能一次就做好訂製耳機啊

要不然又得弄回美國來來回回的

已經多拖了兩週啦
我的LiveWires還沒好
嗚嗚.....
killkli
SR60
SR60

文章Canopus 發表於 週二 2月 19, 2008 8:00 pm

killkli 寫:還好我一次做好了 T_T

現在希望送去美國的耳形也能一次就做好訂製耳機啊

要不然又得弄回美國來來回回的

已經多拖了兩週啦
我的LiveWires還沒好
嗚嗚.....

希望kilkli兄的耳機可以完美漂亮的回來哩
小弟發覺的今天的耳朵似乎是怪怪的
休息一下再做個測試好了 :ale:

p.s..kilkli兄是在二手版賣mini3啊
唉唉..好想要啊 :twisted:
訊源:KENWOOD D9EC
耳機:UE triple.fi 10 Pro custom
Sony MDR-D77
頭像
Canopus
SR40
SR40

文章gygy1854 發表於 週五 2月 22, 2008 1:17 am

今天拿到科林的耳膜 我用scl5 結果...........
隔音好差.......戴起來也不舒服
感覺不太需要 訂製 ~~~~~白花錢的感覺...
要訂制還是多方考量好..................................好像無法跟耳多貼合的感覺我第一天戴
gygy1854
SR40
SR40

文章yaipei 發表於 週五 2月 22, 2008 2:57 am

第一天戴會有不適應的情況

找到戴耳模的好方法以後就服貼囉~
訊源:IPhone 13 PRO MAX, Apple PowerCD, Panasonic SL-NP500
耳機:FINAL A8000
yaipei
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週五 2月 22, 2008 5:09 pm

gygy1854 寫:今天拿到科林的耳膜 我用scl5 結果...........
隔音好差.......戴起來也不舒服
感覺不太需要 訂製 ~~~~~白花錢的感覺...
要訂制還是多方考量好..................................好像無法跟耳多貼合的感覺我第一天戴

請問大大做的是矽膠的還是壓克力的ㄋ? :o
小弟做的是矽膠的隔音不差說 :)
ㄚ~~yaipei大若是沒有您的話小弟今天就不會有D9了
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章gygy1854 發表於 週五 2月 22, 2008 11:05 pm

夕膠的阿...............隔音比送的配件還差很多阿 戴不舒服阿
gygy1854
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週五 2月 22, 2008 11:26 pm

我覺得你可能沒做成功吧,矽膠隔音能力比壓克力好,只是我的似乎也是沒做成功\才會不適久戴。
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章Canopus 發表於 週六 2月 23, 2008 12:12 am

那請問有去做過UE11的大大們
你們做耳膜的時候
醫生有建議你們做些什麼動作嗎?
訊源:KENWOOD D9EC
耳機:UE triple.fi 10 Pro custom
Sony MDR-D77
頭像
Canopus
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週六 2月 23, 2008 12:38 am

Canopus 寫:那請問有去做過UE11的大大們
你們做耳膜的時候
醫生有建議你們做些什麼動作嗎?

以我來說,他們通常不會交待什麼注意事項,唯一要做的就是嘴巴微張,張大張小看自已,我是張大~因為我怕死 :ho:
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章gygy1854 發表於 週六 2月 23, 2008 12:57 am

對阿 比較不舒服 我還是習慣用普通的~~明天要回科林給它看一下狀況
它還有接一之白色管子不知為何?
gygy1854
SR40
SR40

文章mun0167 發表於 週六 2月 23, 2008 1:03 am

:o
可能是做的時候沒做好吧...
前天才領件
戴起來隔音好很多....=.=..
一堆電流聲底噪什麼鬼全冒出來了...
但是隔音和好戴真的差很多...
記得去做的時候有叫我用咀嚼的動作....
mun0167
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 2月 23, 2008 1:07 am

gygy1854 寫:夕膠的阿...............隔音比送的配件還差很多阿 戴不舒服阿

是唷~~那會有明確的壓迫感嗎?
若有的話要快去科林請他們幫您修唷
而且去總公司找耳模師會比較好 :D

小弟的修過了戴起來雖然不會有壓迫感
但太密閉性太好了戴起來還真不能適應
或許壓克力製的會好一些

話說好像沒有聽過有ES3和UE11的大大抱怨說戴起來不舒服的
或許是材質不是矽膠的關係唷(除ES3前端有類似矽膠的耳管除外)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 165 位訪客