想請問一些C351和PX100的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請問一些C351和PX100的問題

文章damnu 發表於 週五 2月 22, 2008 6:54 am

最近想買一個聽搖滾的耳機送人
無奈人在外國荒郊野地根本沒地方試聽
只有滿地的sony和貴的嚇死人的apple store耳機可以買 :mad:
所以想在ebay上買耳機
因為不能試聽
所以想請問有沒有聽過這兩款耳機的前輩
那一附在搖滾表現比較好
小弟爬文之後得到的印象是
C351低平包覆感佳有彈性但人聲有點低陷
PX100低平有些鬆散但表現很全面

我自己本身有EX90 和ES7
希望各位能給些想法或者比較
感謝 :D
damnu
SR40
SR40

Re: 想請問一些C351和PX100的問題

文章kyoiori2 發表於 週五 2月 22, 2008 9:17 am

damnu 寫:最近想買一個聽搖滾的耳機送人
無奈人在外國荒郊野地根本沒地方試聽
只有滿地的sony和貴的嚇死人的apple store耳機可以買 :mad:
所以想在ebay上買耳機
因為不能試聽
所以想請問有沒有聽過這兩款耳機的前輩
那一附在搖滾表現比較好
小弟爬文之後得到的印象是
C351低平包覆感佳有彈性但人聲有點低陷
PX100低平有些鬆散但表現很全面

我自己本身有EX90 和ES7
希望各位能給些想法或者比較
感謝 :D

感覺好像把C351的特點說成c551了
其實c351的人聲比c551 c751 多很多了
算是到達一般耳道人聲的水平
缺點是高頻延展性不是這麼好

px100我沒聽過..只聽過px200
px200是密閉性較好 不用怕漏音

已經有EX90 和ES7 感覺買C351 px100 是在降級了XD
kyoiori2
SR40
SR40

Re: 想請問一些C351和PX100的問題

文章damnu 發表於 週五 2月 22, 2008 3:31 pm

kyoiori2 寫:感覺好像把C351的特點說成c551了
其實c351的人聲比c551 c751 多很多了
算是到達一般耳道人聲的水平
缺點是高頻延展性不是這麼好

剛剛在去爬一下文,發現還真的搞混了... :x
可以請問c351和px100或200相比的質或量如何?
c351好像有好很多的解析度

px100我沒聽過..只聽過px200
px200是密閉性較好 不用怕漏音
已經有EX90 和ES7 感覺買C351 px100 是在降級了XD

抱歉剛剛沒說清楚
其實我一個朋友生日要到了所以想買副耳機給他
他雖然不算木耳但卻對進入AA抵死不從
所以想買個入門適合聽搖滾的來把他一起騙近來  :twisted:
damnu
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週五 2月 22, 2008 6:53 pm

C350 我感覺低頻量算不錯爽!(小糊一點點)
拿來看電影感覺不錯用...

我用CK9看電影時...玻璃破掉的聲音非常爽@@!

謎:樓主是買來聽音樂,你跟說電影= =...
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章yhps 發表於 週五 2月 22, 2008 8:38 pm

C351 高音有點刮 中音還好 低音算會Q 聽來還不錯 整體聲音乾乾的 個人聽感
頭像
yhps
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 203 位訪客