意外的小發現

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

意外的小發現

文章耳機新人 發表於 週五 2月 22, 2008 10:28 pm

之前我考慮到耳朵的問題就去買了一台立體擴大音箱,其中有一個小元件我不知道它是幹麻的,直到最近我突然想到它好像可以用來連接耳機到擴大機上,於是我馬上就去嘗試,接上耳機後音樂放下去,突然另一種奇秒的感覺跑出來,聲音層次分明連以前覺得不明顯的背景音樂也清清楚楚,不知道它是不是扮演著耳擴的腳色,但可惜的是會有很大聲的雜訊,那應該不會是我mp3的底噪,因為那是在我接上mp3前就存在的了
耳機新人
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 2月 22, 2008 10:30 pm

??

:roll: :roll:

有圖嗎??? :roll:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週五 2月 22, 2008 10:33 pm

耳機座?

擴大也會順便擴大噪底
頭像
mugi
SR125
SR125

文章耳機新人 發表於 週五 2月 22, 2008 10:47 pm

我好像交代的不太清楚..,我買的是那種有2顆喇叭中間還有一顆重低音喇叭,可以拿來插電腦.mp3等等的,跟下面那台外型相似,第3張圖的output那裡它有附一個轉接頭可以接耳機

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item ... 3C&ROWNO=6
耳機新人
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 181 位訪客