kenwood b9 d9 的抉擇?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

kenwood b9 d9 的抉擇?

文章tony00642 發表於 週五 2月 22, 2008 1:21 pm

最近看到站上許多大大都十分的推薦kenwood 的 mp3 ,勸敗文都十分的打動我 :aa: 真不知是幸還是不幸 :ale:

目前我是用 ue 10pro 直上 u3 聽起來已經覺得很棒了﹝幾乎都是聽mp3 320k 和少許的 cd 轉 flat﹞ 請問各位聽過的大大們,b9 或 d9 直上 10pro會讓我有比u3 驚艷許多的感覺嗎

如果要打算購入哪一台比較值得阿,因為聽說這兩台音質差沒多少
底躁來說用tf10 pro 直上又聽說聽不太出來,不過價格可是差一大截 :mad: 有沒有大大可以給個建議的﹝最好有自己實際用過的﹞
最後由 tony00642 於 週日 2月 24, 2008 3:24 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
U3直上UE TF10真是好聽阿~~~~~
tony00642
SR40
SR40

Re: kenwood b9 d9 和 iaudio u3

文章yj413235 發表於 週五 2月 22, 2008 11:05 pm

tony00642 寫:最近看到站上許多大大都十分的推薦kenwood 的 mp3 ,勸敗文都十分的打動我 :aa: 真不知是幸還是不幸 :ale:

目前我是用 ue 10pro 直上 u3 聽起來已經覺得很棒了﹝幾乎都是聽mp3 320k 和少許的 cd 轉 flat﹞ 請問各位聽過的大大們,b9 或 d9 直上 10pro會讓我有比u3 驚艷許多的感覺嗎

底照聽說這種組合聽不太出來 順便請教一下是真的還是假的

音質會有提升 如果訊源換成無損檔的會提升更多
底噪據說是比較小啦...不過在下並沒有實際聽過 不太清楚
訊源-KENWOOD HD60GD9(賣掉了)
和一個遊戲機PSP(有拿來用)
耳機-TF-10 PRO(賣了) /CM7-TI(在員林市區弄丟了 誠徵一支)
*目前因耳朵聽力受損 封印中*
*有在下的前車之鑒 要小心保護自己的聽力 請大大們別重蹈覆轍*
頭像
yj413235
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 2月 22, 2008 11:17 pm

yj413235 寫:
tony00642 寫:最近看到站上許多大大都十分的推薦kenwood 的 mp3 ,勸敗文都十分的打動我 :aa: 真不知是幸還是不幸 :ale:

底噪的話U3比B9小喔
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章yj413235 發表於 週五 2月 22, 2008 11:41 pm

kuo53067 寫:
yj413235 寫:

底噪的話U3比B9小喔

恩 當然啊...在下是說耳機聽出來的底噪啦
耳機-TF-10 PRO(賣了) /CM7-TI(在員林市區弄丟了 誠徵一支)
*有在下的前車之鑒 要小心保護自己的聽力 請大大們別重蹈覆轍*
頭像
yj413235
SR40
SR40

文章tony00642 發表於 週六 2月 23, 2008 1:11 pm

yj413235 寫:

那請問底躁應該也是在可以接受範圍內嗎?
換無損提升很多的意思應該再u3上也是相同的意思吧

因為價格不便宜如果要下手真的要好好考慮 :D
另外請問kenwood d9 來跟x5l ﹝放相同音樂品質下﹞哪一個比較優阿
tony00642
SR40
SR40

文章yj413235 發表於 週日 2月 24, 2008 11:34 pm

tony00642 寫:
yj413235 寫:

那請問底躁應該也是在可以接受範圍內嗎?
換無損提升很多的意思應該再u3上也是相同的意思吧

因為價格不便宜如果要下手真的要好好考慮 :D
另外請問kenwood d9 來跟x5l ﹝放相同音樂品質下﹞哪一個比較優阿

底噪是相對性的比較小
升級無損的話 應該會比您換機子有用的多
不過容量是個大問題...
最後覺得哪台好見仁見智啦...在下是覺得d9比較好啦
最後由 yj413235 於 週一 2月 25, 2008 9:50 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
yj413235
SR40
SR40

Re: kenwood b9 d9 的抉擇?

文章hsu4886 發表於 週日 2月 24, 2008 11:47 pm

底躁來說用tf10 pro 直上又聽說聽不太出來,不過價格可是差一大截 :mad: 有沒有大大可以給個建議的﹝最好有自己實際用過的﹞

到底是UE 10pro還是tf10 pro ? :o
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

Re: kenwood b9 d9 的抉擇?

文章tony00642 發表於 週一 2月 25, 2008 9:29 pm

hsu4886 寫:

到底是UE 10pro還是tf10 pro ? :o

我是用tf 10 pro ﹝不好意思沒打清楚 :ale:
tony00642
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 181 位訪客