[分享] Denon AH-D2000

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[分享] Denon AH-D2000

文章raytsui 發表於 週四 2月 21, 2008 2:36 pm

我上個月買了 Denon AH-D2000 耳機現在已經有run in 100小時 同大家分享一下 ,Denon AH-D2000 是我第一隻耳署式耳機我已經有一隻 Ue 5pro ,比較起來音色有好大分別 AH-D2000 無論高中低頻都比 5pro 好,當然單元設計完全不同不可以作比較,因為不公平我多聽流行曲也喜歡聽 Live 表演,AH-D2000 空間感好好分析好在聽演唱會時好像在現場一樣,高頻方面表現清翠利落,中頻方面表現有如放在前方中音喇叭清楚清式,低頻方面下潛好深好沉好實一點濛感覺都沒有,人聲好暖好好聽!
在買回家初時我是用電腦直推聽的,年初四我買"山靈 PH-300 耳擴回家現在表現真是一流,高中低頻表現都有明顯提升!
期待 Run in 500hrs 後表現......
耳機 : Denon AH-D2000 + ue 5 pro
Amp : 山靈 PH-300
raytsui
SR40
SR40

文章信前 發表於 週四 2月 21, 2008 2:50 pm

剛入手一隻,那我5PRO的錢,也確定省下來了 :D
音響性真的很好
建議可以聽聽看中島美嘉的歌~ 很適合唷 ;)
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章jamesku 發表於 週四 2月 21, 2008 4:03 pm

同是D2000用戶來簽名一下∼
目前是直上我的0202usb感覺就已經還不錯∼
播放軟體用foobar0.9.5 asio輸出,都聽320Kbps的歌
三頻都還蠻均勻的∼不知道再加上耳擴的話會差多少∼哈
有建議的耳擴嗎^^"
小耳機:ESW9,fx- 500,Shure se530,UE super fi 5,ESW10jpn, w3
大耳機:AH-D2000,ath-ad1000,DT880'05
訊源:toshiba T401S,0202usb,ipod touch,sony a726,sony a919 BI,sony x1050
耳擴:Lehmannaudio Black Cube
DAC: cec da53n,Lexicon u22
擴大機:denon 1500AE
喇叭:T20,ALR Jordan entry M
頭像
jamesku
SR40
SR40

文章raytsui 發表於 週五 2月 22, 2008 3:34 am

jamesku 寫:同是D2000用戶來簽名一下∼
目前是直上我的0202usb感覺就已經還不錯∼
播放軟體用foobar0.9.5 asio輸出,都聽320Kbps的歌
三頻都還蠻均勻的∼不知道再加上耳擴的話會差多少∼哈
有建議的耳擴嗎^^"

香港買耳擴店鋪好少,在台灣我不太清楚!
加耳擴有明顯提升,你試試聽 320kbps AAC也不差!
耳機 : Denon AH-D2000 + ue 5 pro
raytsui
SR40
SR40

文章onipiranha3 發表於 週六 2月 23, 2008 12:22 am

AH-D2000跟DT880哪一款比較好啊?有人比較過嗎?
onipiranha3
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週六 2月 23, 2008 12:42 am

onipiranha3 寫:AH-D2000跟DT880哪一款比較好啊?有人比較過嗎?

沒有哪隻比較好吧
大家的意見只是參考,最後一道關卡則需親自試聽.
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 2月 23, 2008 12:48 am

devil2772 寫:
onipiranha3 寫:AH-D2000跟DT880哪一款比較好啊?有人比較過嗎?

沒有哪隻比較好吧
大家的意見只是參考,最後一道關卡則需親自試聽.

DT880和D5000比比較適合..嗯
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章信前 發表於 週六 2月 23, 2008 11:10 am

之前在品嘉聽過的D2000(耳擴沒留意)
相對於DT880,最印象深刻的是男聲的表現
人聲向前、聲線清晰、有磁性,整個讓人覺得有毒 :o
建議可以帶幾片自己的CD去試聽看看,會讓人有意外的收獲的 :D
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章chinlumg 發表於 週六 2月 23, 2008 9:11 pm

來簽到一下
小弟也一支
帶過幾支小鐵
個人比較雜食
D2000可以完全滿足我的胃口
chinlumg
SR40
SR40

文章raytsui 發表於 週日 2月 24, 2008 1:17 am

Denon AH-D2000 耳機又多一個同嗜!
:D :D :D
raytsui
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客