請教各位前輩! 三星P2跟IRIVER CLIX

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教各位前輩! 三星P2跟IRIVER CLIX

文章littlepa 發表於 週六 2月 23, 2008 7:59 pm

本來是要買KENWOOD D9 可是日本現在買不到,拜託朋友幫我在日本下訂單一直被取消....
想說退而求其次買一台能播放影片的觸控式每天在捷運上打發時間
目前覺得三星P2跟IRIVER CLIX比較符合我的需求
而且價差並不大。
我主要大概是在捷運上聽音樂跟看MTV/演唱會
想拜託各位前輩就 音質 畫面 操作性
這三個方面幫我評比一下!

先謝謝各位大大的幫忙 :bs:
littlepa
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 2月 23, 2008 8:07 pm

音質的話
D2>CLIX>P2

畫面
P2>D2>CLIX

操作應該都算不錯

功能
D2>P2=CLIX
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章littlepa 發表於 週六 2月 23, 2008 8:14 pm

謝謝kuo大大的分析! :ya:

=_=" d2有個致命傷,長的不可愛.... :ale:

這樣看來畫面跟音質沒辦法兩全.... :mad:

預算提高一點 可以買ipod touch 可是音質好像也是不太精采...
littlepa
SR40
SR40

文章kuojen 發表於 週六 2月 23, 2008 8:48 pm

IRIVER CLIX可能比較好,畫面真的不錯,音質也不錯,操作也很方便
我之前用過他的前一代真的不錯功能很多,可是他的音樂格式沒有支援
無失真檔,D2就有了不過用OGG檔聽起來也不會太差,他的外觀真的漂亮 :worship:
訊源:IRIVER U10,Kenwood HD60GD9EC
耳機:UM2
頭像
kuojen
SR40
SR40

文章furcaknk 發表於 週六 2月 23, 2008 11:19 pm

我也記得clix的銀幕畫面表現較好(畫面飽和度ˋ可視角等)

d2不可愛?我不覺得耶~~它的外型對我來說是可以接受的~~

如果真的無法決定的話就帶一副自己熟悉的耳機去試聽吧!
furcaknk
SR40
SR40

文章littlepa 發表於 週日 2月 24, 2008 2:25 am

我今天下午逛光華 沒看到半台clix....

連P2也沒看到實機... ˊˋ
littlepa
SR40
SR40

文章kuojen 發表於 週日 2月 24, 2008 1:03 pm

我在2手區有看到可以考慮一下2手的比較便宜,說真的2手區ER4真是難徵,好久沒出現在2手區了
訊源:IRIVER U10,Kenwood HD60GD9EC
耳機:UM2
頭像
kuojen
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週一 2月 25, 2008 1:58 am

D9直接降到P2...還真是退而求其次 :eeh:

話說D9有這麼難買嗎?? :ale:
epoch35
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週一 2月 25, 2008 2:46 am

epoch35 寫:D9直接降到P2...還真是退而求其次 :eeh:

樓主提到「拜託朋友幫我在日本下訂單一直被取消.... 」

樓主訂的應該是HD60GD9EC,網站直販的版本吧 :)
頭像
apia978
SR40
SR40

文章littlepa 發表於 週一 2月 25, 2008 1:38 pm

apia978 寫:
epoch35 寫:D9直接降到P2...還真是退而求其次 :eeh:

樓主提到「拜託朋友幫我在日本下訂單一直被取消.... 」

樓主訂的應該是HD60GD9EC,網站直販的版本吧 :)

=.= 不是EC
EC太貴 沒有入手的打算...

我朋友一共在四個購物網站上下訂單,大概過兩三天對方都會來信取消訂單...... 日本人是他公司沒貨或是他不確定進貨時間就會先取消訂單...很龜毛
littlepa
SR40
SR40

文章littlepa 發表於 週一 2月 25, 2008 1:40 pm

~_~ 我也不想阿... 我等D9也等一段時間了一直買不到

想說反正我有CDP而且我愛聽常聽的一定都買CD 所以就放棄D9了

會想買個PMP是要在捷運上面打發時間的 :drop:
想說在捷運上可以利用時間看看那些沒營養的像是布袋戲跟卡通 :ho:
littlepa
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 127 位訪客