小弟跪求大大們3k以下耳道選擇的建議!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

小弟跪求大大們3k以下耳道選擇的建議!!!

文章3kkk 發表於 週六 2月 23, 2008 8:13 pm

各位大大好!!!
小弟這幾個禮拜爬了不少文.也看了不少文章
但還是無法做出抉擇(小弟是個窮學生.問清楚我才敢下手)
小弟在聽音樂上比較重視立體感與音場的寬度E2C.VIBE.C351.CX300.MF2都有人說好
小弟也一直想去聽看看.但無奈附近沒有可試聽的地方
拜託各位大大能給小弟指點迷津一下.多提供點建議

感謝您進來看我這篇文章
3kkk
SR40
SR40

Re: 小弟跪求大大們3k以下耳道選擇的建議!!!

文章kyoiori2 發表於 週六 2月 23, 2008 8:31 pm

3kkk 寫:各位大大好!!!
小弟這幾個禮拜爬了不少文.也看了不少文章
但還是無法做出抉擇(小弟是個窮學生.問清楚我才敢下手)
小弟在聽音樂上比較重視立體感與音場的寬度E2C.VIBE.C351.CX300.MF2都有人說好
小弟也一直想去聽看看.但無奈附近沒有可試聽的地方
拜託各位大大能給小弟指點迷津一下.多提供點建議

感謝您進來看我這篇文章

c551頂多爆一兩百而已
就會比C351.CX300好很多
VIBE我本身也很喜歡
但隔音太弱..

其他像sf3也在3k內,聽流行很適合
還有um1也會爆一點....走清淡路線的

其實耳道式的要求音場很難
要音場還是買耳罩吧
此價位我還是最推c551 ~
kyoiori2
SR40
SR40

文章KBH 發表於 週日 2月 24, 2008 12:48 pm

推C551 +1,既然都開到3000了再加1.2百就可以買到C551
只是C551的低音我聽起來覺得很怪@@?
E2C給我的感覺比較自然
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客