我也入D9EC了!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我也入D9EC了!!

文章hatim9 發表於 週一 2月 25, 2008 6:15 pm

:D 我也入了...!!
那天買完EC馬上去品嘉視聽,沒想到他們竟然沒有板上大大推薦的Tf10,此時問一下老闆這台應該配哪個耳機,老闆拿出了大家說是地雷的shure之SCL5,此時的我心理掙扎不已,大家都說SHURE接KENWOOD是恐怖組合..在老闆勸說之後,嘗試了一下. 嗯.底噪不會太大聲.但是聲音沒有大大們說的一樣會著魔.接下來老闆娘拿出了必殺武器RS1..嗯 ..我中毒了
3.想問一下rs1在那""價位帶""中是最好的選擇嗎,還是在加一點點錢就可以跳到另外一個更好的境界.請大大們推薦耳罩摟..(順便+耳擴)
4.SCL5聲音真的還不錯 只是價錢有點高.. 我陷入兩難,因為我想在家裡享受音樂,又要在圖書館讀書,老闆娘說既然這樣乾脆SCL5在家在圖書館都OK,嗯 .. 有沒有低價的耳道可以推薦一下 配KENWOOD還OK的(tf10外)
hatim9
SR40
SR40

Re: 我也入D9EC了!!

文章PHIL18282002 發表於 週一 2月 25, 2008 7:22 pm

hatim9 寫::D 我也入了...!!
那天買完EC馬上去品嘉視聽,沒想到他們竟然沒有板上大大推薦的Tf10,此時問一下老闆這台應該配哪個耳機,老闆拿出了大家說是地雷的shure之SCL5,此時的我心理掙扎不已,大家都說SHURE接KENWOOD是恐怖組合..在老闆勸說之後,嘗試了一下. 嗯.底噪不會太大聲.但是聲音沒有大大們說的一樣會著魔.接下來老闆娘拿出了必殺武器RS1..嗯 ..我中毒了
3.想問一下rs1在那""價位帶""中是最好的選擇嗎,還是在加一點點錢就可以跳到另外一個更好的境界.請大大們推薦耳罩摟..(順便+耳擴)

4.SCL5聲音真的還不錯 只是價錢有點高.. 我陷入兩難,因為我想在家裡享受音樂,又要在圖書館讀書,老闆娘說既然這樣乾脆SCL5在家在圖書館都OK,嗯 .. 有沒有低價的耳道可以推薦一下 配KENWOOD還OK的(tf10外)

第一個問題回答你進入專輯裡面的歌曲後左上角的圓钮按鍵按下
就可以選擇

再來我還是跟 之前的幾台 MP3一樣有去包膜 目前也在尋找合用的外袋唷

忘了恭喜你耶入手D9EC 哈這支被說為神器 其實有點太過祇能說高價硬碟MP3吧說一萬多的隨身訊源其實也有蠻多台的

我是這樣感覺入手之前我也不迷罔耳機的好幾台訊源我也祇用小鐵+UM1耳機
這樣我便滿足了進來AA後不得了說買D9EC要搭甚麼耳機才能發揮出令人感動的聲音耶
本來也想衝TF10卻有佩帶舒服的問題要是這樣的話我今天爬文好像
WESTONE ES3快出了 佩UM1真的很好耶等ES3看跟D9EC搭嗎
如是改衝ES3好了 :bs: :bs: :bs:
訊源 熱愛生命享受生活
I POD CLASSIC+SONY NW-A3000+COWON iAudio D2+Kenwood D9EC
耳機 ATH- EM700TI+ WESTONE UM1
PHIL18282002
SR40
SR40

文章DECADE 發表於 週一 2月 25, 2008 8:15 pm

RS1接隨身訊源發揮不出實力
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週一 2月 25, 2008 8:25 pm

PHIL18282002 寫:
hatim9 寫::D 我也入了...!!

第一個問題回答你進入專輯裡面的歌曲後左上角的圓钮按鍵按下
就可以選擇

再來我還是跟 之前的幾台 MP3一樣有去包膜 目前也在尋找合用的外袋唷

忘了恭喜你耶入手D9EC 哈這支被說為神器 其實有點太過祇能說高價硬碟MP3吧說一萬多的隨身訊源其實也有蠻多台的

我是這樣感覺入手之前我也不迷罔耳機的好幾台訊源我也祇用小鐵+UM1耳機
這樣我便滿足了進來AA後不得了說買D9EC要搭甚麼耳機才能發揮出令人感動的聲音耶
本來也想衝TF10卻有佩帶舒服的問題要是這樣的話我今天爬文好像
WESTONE ES3快出了 佩UM1真的很好耶等ES3看跟D9EC搭嗎
如是改衝ES3好了 :bs: :bs: :bs:

ES3已經出了現在出的是一般聽者用的耳機是 WESTONE 3 不是ES3 假如你用ES3聽後又是另一個開始!開始挑剔起來了。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週一 2月 25, 2008 11:50 pm

哈哈哈~~~若覺得TF10太貴的話
就考慮小弟的簽名檔吧 :D
不過耳模就免嚕 :ale:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章kevin218w 發表於 週二 2月 26, 2008 12:35 am

我覺得就算RS1接D9應該也是可以秒殺SCL5

SCL5...嗨不起來阿... 整個走中低音頻線(跟RS1比的話)
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 129 位訪客