即將入手i7的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

即將入手i7的問題

文章耳機新人 發表於 週一 2月 25, 2008 7:43 pm

一開始要先謝謝提供我意見的各位,我最後決定買下i7,只是令我疑或的是它有沒有附充電器,因為看到有人在賣,如果沒附的話要怎麼充電阿,請各位提供些使用上的細節,如果有人有i7皮套的照片的話拜託請po上來見識一下好嗎

之前看到好像是犬爸還是誰的文,其中有一段是講到狗骨頭,想請問一下,用了狗骨頭後除了音場感覺變大外有沒有什麼東西是會消失的
耳機新人
SR40
SR40

Re: 即將入手i7的問題

文章DECADE 發表於 週一 2月 25, 2008 8:05 pm

當然是用USB傳輸線啊 :ale:

充電器要另購,而且價錢不便宜

跟犬爸買我記得有贈旅充

狗骨頭啊...

我不是用I7,我是用P牌的SD850N

我接上去之後

底噪變很大聲,背景音樂整個糊在一起

用一次就送給我妹了 :ale:
頭像
DECADE
SR40
SR40

Re: 即將入手i7的問題

文章耳機新人 發表於 週一 2月 25, 2008 8:40 pm

狗骨頭有這麼恐怖嗎.....,我看其他人似乎是沒這麼嚴重的問題才對阿,是因為訊源的關係嗎
耳機新人
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週一 2月 25, 2008 9:11 pm

寨主自己都說狗骨頭是小玩具了....

別把狗骨頭想的太神 8)
頭像
apia978
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 2月 25, 2008 9:18 pm

好推點的耳機不需要狗骨頭
普通耳機I7可以推的不錯
難推的耳機I7+狗骨頭也是死給你看

預算拿去買耳機卡實在
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週一 2月 25, 2008 9:22 pm

喔喔原來是這樣,是我沒有意會到小玩具的意思
耳機新人
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 2月 25, 2008 10:27 pm

原配是沒旅充,
不過幾乎是每家都有附,
所以也不是什麼了不起的東西XD

買I7的話建議耳機不要用太冷聲的 :P
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 2月 25, 2008 11:24 pm

我就是最近買的i7+狗骨頭配上CM700Ti(也試過EW9和Pro05V)滴~
今天開學給搬上朋友聽狗骨頭~也因為快沒電就換回來只接i7
有3位同學都說有接和沒接有差很多
說有一種臨場感~低音也變的很好~~

他們都說要入手狗骨頭的說(所以到時候要幫忙買3"狗"份) :mad:

我後來也發現我習慣聽狗骨頭的聲音~只接i7就少了一些層次分明感...

狗骨頭不是個壞東西...當然依個人感覺...至少我覺得滿意的~~

前幾天我把i7拿去包膜(500元)店家說比買皮套還實用!~
包完後我也是這樣覺得啦~不會很後悔!~ :ya:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週一 2月 25, 2008 11:56 pm

goodjason99 寫:我就是最近買的i7+狗骨頭配上CM700Ti(也試過EW9和Pro05V)滴~
今天開學給搬上朋友聽狗骨頭~也因為快沒電就換回來只接i7
有3位同學都說有接和沒接有差很多
說有一種臨場感~低音也變的很好~~

他們都說要入手狗骨頭的說(所以到時候要幫忙買3"狗"份) :mad:

我後來也發現我習慣聽狗骨頭的聲音~只接i7就少了一些層次分明感...

狗骨頭不是個壞東西...當然依個人感覺...至少我覺得滿意的~~

前幾天我把i7拿去包膜(500元)店家說比買皮套還實用!~
包完後我也是這樣覺得啦~不會很後悔!~ :ya:

真的唷~~~我還不知道我家那隻狗骨頭有那麼神說 :aa:
小弟的感覺到是和DECADE大一樣
底噪變很大聲,背景音樂整個糊在一起 :mad:
建議樓主若不是入手難推的耳機的話
是不需要狗骨頭的
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章耳機新人 發表於 週二 2月 26, 2008 7:06 pm

請問...包膜是什麼阿,如果要包膜哪裡有在包膜呢
耳機新人
SR40
SR40

文章EST 發表於 週二 2月 26, 2008 9:36 pm

拍賣網 搜尋打包膜 就有了.
PCHOME相簿[D9EC - 10GB7 - IPC- I7 - ft 10 pro - CM700 - HD650 - HD251 II - fi 3 studio - I-Qube - 狗骨頭 ]
http://photo.pchome.com.tw/estest/01/
頭像
EST
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 166 位訪客