困擾已久 P2 I7 D2 KENWOOD M1GC7該買哪一台?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

困擾已久 P2 I7 D2 KENWOOD M1GC7該買哪一台?

文章ccy 發表於 週六 2月 23, 2008 1:44 am

第一次在這聖地發文.不知道這個問題適不適合討論!
請問有經驗的各位. P2 I7 D2 KENWOOD M1GC7.
這幾台該如何取捨呢?
選擇P2是覺得它時尚.看影片不是必須.
體積比較薄.但是聽說音質不怎麼樣?!
I7 D2是大部分的人推薦的.至於K牌應該是頂級品!
K牌只能買1G吧.但是會不會很厚重呢?
如果P2是買尾牙抽中的商品.維修會不會有問題?
主要聽流行音樂 R&B 耳機是低階的ATH CK32
如果買K牌 I7 或D2是不是要換2K左右的耳機比較好?
例如K324P?
謝謝各位!

PS:預算音樂主機不要超過6500!
最後由 ccy 於 週六 2月 23, 2008 2:21 am 編輯,總共編輯了 3 次。
ccy
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 2月 23, 2008 1:50 am

看你的使用需求跟預算囉
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週六 2月 23, 2008 2:03 am

你可以考慮 TOSHIBA GIGABEAT T401S

或是 美版 TOSHIBA GIGABEAT T400
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 2月 23, 2008 2:11 am

不需看影片P2D2可以先不考慮
I7音質會比D2好上一點(P2更不用說了)
KENWOOD FLASH機種體積也都不大

不過不知道有沒有更新到不需使用特殊軟體了
再來就是可能比較容易出問題的底噪部份了
頭像
kuo53067
SR40
SR40

Re: 困擾已久 P2 I7 D2 KENWOOD M1GC7該買哪一台?

文章DECADE 發表於 週六 2月 23, 2008 10:10 am

選I7吧

KENWOOD M1GC7雖然不錯

但我覺得價錢被炒的很離譜

P2不用考慮了...

三爽的音質真的不怎樣

我有用過我很清楚
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章EST 發表於 週日 2月 24, 2008 5:57 pm

我會選 I7.

KENWOOD 頂級? 價錢很頂級沒錯. :ale:
頭像
EST
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週日 2月 24, 2008 6:43 pm

EST 寫:我會選 I7.

KENWOOD 頂級? 價錢很頂級沒錯. :ale:

是啊....衝得太快真不是件好事。 :D

恭喜GD9EC售出啊∼ :ho:
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 2月 24, 2008 7:05 pm

SD850N
網拍已經撕破臉在砍價了 :ho:
已經到合理價格 4K多一點
內附1G SD卡 支援SDHC
耳機的話
請說明常聽的音樂吧
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章EST 發表於 週日 2月 24, 2008 7:08 pm

價錢頂級 並不是在虧 kenwood.

只是日本民生所得 比 台灣高多了.

kenwood依然是目前mp3中的巧楚 :ya:

謝謝 978大(唸台語有點怪) :o
PCHOME相簿[D9EC - 10GB7 - IPC- I7 - ft 10 pro - CM700 - HD650 - HD251 II - fi 3 studio - I-Qube - 狗骨頭 ]
http://photo.pchome.com.tw/estest/01/
頭像
EST
SR40
SR40

文章信前 發表於 週日 2月 24, 2008 10:31 pm

EST 寫:

全名是源於"南方四賤客"吧 ;)
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週日 2月 24, 2008 10:46 pm

信前 寫:
EST 寫:

全名是源於"南方四賤客"吧 ;)

BINGO! :D
頭像
apia978
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 2月 25, 2008 1:59 am

wgundamcustom 寫:SD850N
耳機的話
請說明常聽的音樂吧

我是蠻想買這台的 不過他要傳輸軟體讓我很XX...
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章DECADE 發表於 週一 2月 25, 2008 4:15 pm

耳機的話
請說明常聽的音樂吧

有點想罵髒話...

當初黑色買5450 :ale:

還不到一個月竟然掉到4900 :mad:
最後由 DECADE 於 週一 2月 25, 2008 4:26 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章DECADE 發表於 週一 2月 25, 2008 4:24 pm

kevin218w 寫:
耳機的話
請說明常聽的音樂吧

我是蠻想買這台的 不過他要傳輸軟體讓我很XX...

要買SD850N要注意喔

1.有底噪,不能配音感度高的耳機

2.推力很小,連GRADO SR80這種很好推的耳機都推不太動了
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章sj8570 發表於 週一 2月 25, 2008 10:03 pm

因為有朋友想要買最近Y拍殺得正兇的幾款日系MP3,想請教有經驗的先進:
請問TOSHIBA GIGABEAT T401S 4G這台可以直接從檔案總管將MP3拉進去嗎?還是說得用專門的傳輸軟體呢?
若要傳輸軟體的話,介面是日文的嗎?還是說有中文或英文介面呢?
會不會有無法顯示中文字的狀況∼
sj8570
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 172 位訪客