[分享]全世界首款動圈式耳機Beyerdynamic DT48 A.00

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章stuart 發表於 週四 12月 13, 2007 4:54 pm

devil2772 寫:非常期待聲音如何~

剛去網址搜尋一下,有三種類似的,阻抗都不一樣.
http://www.tascam.jp/list.php?mode=00
(進入網址右上打DT48作搜尋)

樓主選的是耳鼻咽頭科の視聴検査機器用 :o

真好奇聲音如何,等您有空還煩請您分享,感恩

那兩條線該不會是接聽診器用的吧? :ho:
專門當身體檢查的監聽耳機說不定聽鼓樂及節奏類音樂會很爽歐 ;)
在最壞的時代要聽最好的音樂
喇叭:Original CD-A9.8\NB->FOBAR2\->ONIX A-60->S520
耳機:X5L->BEYOND->HD580
外出:IFP-790->UM1
頭像
stuart
SR40
SR40

文章stuart 發表於 週一 12月 24, 2007 4:02 pm

對於這隻耳機還真的蠻好奇的 :P
請問樓主~~~有克服接頭的問題嗎?
開聲的聽感是否可以請樓主發表一下呢? ;)
在最壞的時代要聽最好的音樂
喇叭:Original CD-A9.8\NB->FOBAR2\->ONIX A-60->S520
耳機:X5L->BEYOND->HD580
外出:IFP-790->UM1
頭像
stuart
SR40
SR40

文章piacarrot2 發表於 週二 1月 08, 2008 12:52 am

不好意思
因為自己基於懶散
一直懶的跑台北
拖了一個月一直拖到今天才跑去處理耳機頭的問題
因為本來就想找好一點的耳機頭
目標要SWITCH CRAFT或 NEUTRIK 或CARDAS的
價格高點也沒關係(一顆最好的頭,應該也還不至於貴到承受不起吧)
聽說這方面貨色唐竹最齊全
因此今天傍晚心血來衝到台北找唐竹去
但...
很不幸...
衝到那裡發現...
沒開 :ale:

只好改去音悅
先向它補要保卡和購入純6.3轉3.5頭ATH AT5c19s
不過它們家現有的6.3耳機頭只有台製品和220元的SWITCH CRAFT
後來就在猶豫該不該在這裡做頭
還是想找更好的
於是就問品嘉
他那裡也只有300元的NEUTRIK
本來想找更貴的
但也別無選擇 又懶的在跑台北一趟 :x
只好找相對較貴的(SWITCH CRAFT和NEUTRIK 這價位兩顆哪個好,我也不清楚 :aa: )
就去品嘉做頭去(因此跑了三家店...orz)
不過提外話
在那試聽的ATH a900TI配 RA1 聽女聲 真是超棒阿
有圖有真相
NEUTRIK 6.3接頭(外型蠻配的)
圖檔
純6.3轉3.5頭ATH AT5c19s
圖檔
不過還是很好奇
如果用更好的耳機頭會對聲音會有影響?讓聲音變的更好嗎?
目前市面上最好6.3耳機頭是哪顆?
是CARDAS 6.3MM鍍銠立體聲接頭(約900元)那顆嗎?

回到中壢後
就先跑到朋友家一起試聽看看
他的訓源分別為0202USB和sony cdp
耳擴 寡國小民 和適合w1000的晶體機(我忘了名子) 以及0202USB直推
線材 老田訓源與電源線
對照組則是a900和sa5000
聽的音樂有 假人頭音樂 爵士女伶 夏川理美 林志炫 蔡琴等...

重點來了
試聽之後的感想呢?
因為自己是木耳...所以絕對僅供參考 :lol:
還有這是耳機完全未RUN ,剛開聲,試聽約1個半小時的聽感

人聲 中頻部分聲音質感好
聲音的線條與速度控制的都很棒
同時聲音屬於不厚不薄 中性而忠實 沒音染
高頻佳 且控制的很好
低頻不多但質感佳
樂器 質感很好 但同學說有些微音染(不過我聽不太出來)

還有聲音的定位方面很準

但問題是音場 非常狹小 我同學是說小到可以和grado比(這方面我也聽不太出來)
但也因此很忠實反應錄音品質
錄音的音場一有問題 就聽的很明顯

還有並沒想像中難推
要推出一定品質不至於太困難
但也很直接反應器材等級 聽的出器材一分錢一分貨
難道會是引你敗家的耳機:mad:
但要推出他真正的實力 也許就很困難了??...MAYBE但也不確定
而且很奇怪明明就只有五歐姆 卻比a900難推(指同音量設定下,耳機聲音大小的比較)

佩帶感則是很特別
本來以為無法長戴
但實際戴上去確發現沒那麼糟 要長戴還OK啦...我錯了 夾耳問題還蠻嚴重的 orz
只是位子調整還是要注意
沒戴好會對聲音有負的影響
其實戴到佩帶起來最舒服位置 就差不多是聲音最好的位置了

總結
剛開聲就聽的出來它是隻很好的耳機
不過也許是剛開聲 又或者器材搭配與器材等級不夠好
又或是它的等級真的只有如此
所以不至於像香港論壇提到的那麼神啦
當然還是希望它能越RUN聲音越好摟 :D
不過我不想刻意RUN
又依我平常聽的速度
我猜它要3-5年 才能完全RUN開吧 :oops:

總之等等在用我的器材推推看吧
希望不要推的很慘阿 :evil:

PS.還有在品嘉裝完頭後老闆一聽就說(聽不到1分鐘)
是完全的德國聲音
五歐姆吃電大 應該非常難推(指難推的好嗎?)
重 還有應該戴不久

PS2.本文章同時刊登於AA PTT耳機版 MOBLIE 01
-------
補充剛剛用自己器材再聽了兩個小時(也就是終於RUN了3小時啦!!)
和自己已搭配好的akg k271系統比較
我的使用器材
訊源 audiofire2 +AT5C14M
耳機對照組 AKG K271S+Opus2 II special 2m for AKG k271s mini-XLR端子換 switch craft +改內部線材+去消音裝置+dt880&TINA耳罩
耳擴:寡國小民 配opa 2111KP 電源線是 AudioQuest NRG-1.5+小張純銀S線
管子是TFK 12ax7 Mullard 12au7 長屏方環
訊號線KIMBER KABLE TIMBRE
使用FOOBAR聽APE檔

人聲方面
無論伽菲珈而 陳潔麗 Loreena.McKennitt 麥田之歌等...
akg k271狂勝阿
DT48 聲音的質感 嗓音細膩微妙感 與聲音的延升
完全還比不上調整過的akg k271

但...
在樂器方面
真是太棒了
無論在爵士當鋪 竹竹 鬼太鼓座等各類樂器聲音上
DT48聲音質感都優於調整過的akg k271
聲音非常集中 清脆而有力
反觀我akg k271樂器聲較為鬆散 且沒那麼清脆
尤其在鋼琴聲上更是明顯

但佩帶感真的是超緊而且夾耳...
拉長一點 有好一點 但戴久一些耳朵就開始狂痛了
實在是戴不久阿...慘
看來得找個東西給它佩帶讓它能稱開才行...
最後由 piacarrot2 於 週二 1月 08, 2008 4:00 am 編輯,總共編輯了 3 次。
個人系統
耳機:K271S+Diamond,E4,dt 48A.00,D77+HPC-35,X10,DR-S100,dt48 8Ω
耳擴:寡國小民2+627SM+NRG1.5+TFK 12ax7 + Mullard 12au7長屏方環+小張純銀S線+INS-BS plus
電腦訊源:AUDIOFIRE2+KS1010+AT5C14M+DCI5044SILVER
隨身訊源:PSP,SD350,D9ec,WM-D6C
電源:PT-111(插座換R1)
壁插:381IG
piacarrot2
SR40
SR40

文章piacarrot2 發表於 週二 1月 08, 2008 1:21 am

danadio 寫:期待+1~~沒想到這耳機竟然還買得到,不曉得會是什麼樣的風味呢?大大方便透過一下大約多少小朋友嗎? :bs:

直接說價格好像不太好??
大概比現在DT990 2005版貴個幾張小朋友
或可以參考那麼美國網站價格(當然要加運費XD)
個人系統
耳機:K271S+Diamond,E4,dt 48A.00,D77+HPC-35,X10,DR-S100,dt48 8Ω
耳擴:寡國小民2+627SM+NRG1.5+TFK 12ax7 + Mullard 12au7長屏方環+小張純銀S線+INS-BS plus
電腦訊源:AUDIOFIRE2+KS1010+AT5C14M+DCI5044SILVER
piacarrot2
SR40
SR40

文章江x 發表於 週二 1月 08, 2008 1:38 am

太.....沙了 :mad:

不過我還是覺得拿去給音YA比較好.. :ale:
懶得帶出門的NE20
不知道拿來做啥的p3
快要爆炸的ej999和1000
um1
um2
W3
um3x(望

人慾望無窮...

其實我想要a828XD
江x
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 1月 08, 2008 7:36 pm

piacarrot2 寫:目標要SWITCH CRAFT或 NEUTRIK 或CARDAS的
價格高點也沒關係(一顆最好的頭,應該也還不至於貴到承受不起吧)

圖檔

回到中壢後
就先跑到朋友家一起試聽看看
他的訓源分別為0202USB和sony cdp
耳擴 寡國小民 和適合w1000的晶體機(我忘了名子)
但問題是音場 非常狹小 我同學是說小到可以和grado比(這方面我也聽不太出來)
但也因此很忠實反應錄音品質
錄音的音場一有問題 就聽的很明顯

還有並沒想像中難推
要推出一定品質不至於太困難
但也很直接反應器材等級 聽的出器材一分錢一分貨

本來以為無法長戴
但實際戴上去確發現沒那麼糟 要長戴還OK啦...我錯了 夾耳問題還蠻嚴重的 orz
只是位子調整還是要注意
沒戴好會對聲音有負的影響
其實戴到佩帶起來最舒服位置 就差不多是聲音最好的位置了
...

圖檔
古河
cardas
switchcraft
:ho:
覺得外觀都比neutrik好
沒有很重的塑膠味(neutrik是外殼倒底是金屬還是塑膠啊??)

這隻耳機音場聽起來小
是有可能的
因為他的耳罩內空間幾乎沒有
耳機音場都來自於耳罩內聲音的反射
像Grado除了GS1000
其他絕對不會有寬闊的聽感.....
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章RONADO 發表於 週二 1月 15, 2008 7:29 am

怎一開始不接综擴試試看? :(
訊源:micromega SE=>J. C. V. 210=>JMR Twin
PC=>Lexicon U22=>AKG 240M+ K501
底片機身:Minolta D9+VC-9M 鏡頭:我的最愛 STF
數位機身:SONY A99 鏡頭:24mm 定焦菜頭.
頭像
RONADO
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 1月 15, 2008 1:15 pm

RONADO 寫:怎一開始不接综擴試試看? :(

應該很容易爆掉吧
他的阻抗和喇叭差不多
但是靈敏度差了1000倍....
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章kevinsilver 發表於 週二 1月 15, 2008 5:23 pm

這顆NEUTRIK 鍍金6.3立體聲接頭
我記的市面上賣一百出頭
因為我前陣子才去買過

不過幫你銲也是要工錢的
最後由 kevinsilver 於 週二 1月 15, 2008 5:35 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
kevinsilver
SR40
SR40

文章kevinsilver 發表於 週二 1月 15, 2008 5:33 pm

herroyuihk 寫:古河
cardas
switchcraft
沒有很重的塑膠味(neutrik是外殼倒底是金屬還是塑膠啊??)

外觀見人見智吧
我覺得neutrik外觀比較好 他的殼是金屬的
另外switchcraft跟neutrik價格差不了多少
switchcraft裡面絕緣體還有分用電木的或耐熱塑膠

古河 cardas 我就不知道了 聲音會差很多嗎?
畢竟價格好像差很多倍?

既然科技日新月異 這隻耳機又是世界上第一隻動圈耳機
我比較好奇的是 你買到的這隻是之後有改版過的嗎
不然以幾十年前的技術聲音可以好到哪個程度?
還是說這幾十年還耳機製造商都在騙吃騙吃
kevinsilver
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 1月 15, 2008 5:38 pm

kevinsilver 寫:
cardas
switchcraft

外觀見人見智吧

畢竟價格好像差很多倍?

真不知道該怎麼說你...算了
眼不見為淨

先去洗眼睛 :mad: :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

騙吃騙喝

文章tok1box 發表於 週二 1月 15, 2008 7:14 pm

nettyu 寫:
cardas
switchcraft

外觀見人見智吧

畢竟價格好像差很多倍?

眼不見為淨

水先別關...我也要洗~~~~~~~(閉眼睛狀)
頭像
tok1box
SR40
SR40

Re: 騙吃騙喝

文章kevin218w 發表於 週二 1月 15, 2008 8:53 pm

tok1box 寫:
nettyu 寫:
cardas
switchcraft

外觀見人見智吧

畢竟價格好像差很多倍?

眼不見為淨

水先別關...我也要洗~~~~~~~(閉眼睛狀)

打一打字不就有水出來了 :roll:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章piacarrot2 發表於 週四 1月 24, 2008 3:11 am

貼一下網路上找到的Beyer的歷史

——德國拜亞動力beyerdynamic,樂壇真正的先驅者

1924年,德國柏林,Eugen Beyer先生成立了一間電子公司。他研發出了影院揚聲器上使用的動圈換能器(dynamic transducer)並應用到類似產品中。最具代表性的創舉, 當屬將聲音直接傳送到人類的聽覺器官——耳朵, 他發明了一種微型音箱並把它鑲嵌到一根可戴在頭上的帶子內, 由此誕生了世界上第一隻耳機。

1937年8月18日,一個有歷史意義的日子,柏林,Eugen Beyer先生發明了耳機。

那天,Beyer先生邀請了一幫朋友到他的私人“工作室”,並播放了經典劇目“阿依達”的唱片。朋友們發現留聲機沒有象通常那樣配置揚聲器,而是外接了一個放大器及兩個不引人注目的半圓形金屬耳罩,更令人驚奇的是從這耳罩傳出的聲音音質非常棒,既無電話雜音,也無低悶的銅鼓聲或唧唧的絲弦聲。Beyer先生在播放真正的音樂!

這是自錄音設備發明以來,“阿依達”演繹得最精彩的一次,是在Beyer先生的“工作室”
個人系統
piacarrot2
SR40
SR40

文章piacarrot2 發表於 週四 1月 24, 2008 3:33 am

cardas
switchcraft

外觀見人見智吧

畢竟價格好像差很多倍?

根據爬文

1937年
世界上第一隻動圈耳機DT48A問世
1950年
首次公開展示人工頭,DT48S耳機第一次公開展示,世界首只HiFi身歷聲耳機面世
1952年 DT49
音像店的革新:“固定”式耳機DT49的推出引起音樂吧的盛行
1970年代
Beyerdynamic DT48E
它是DT48S的基礎上用七十年代的技術重新設計出來的
(簡單解釋E是DT48S的改進型)所以有別於DT48A)

1937年,BEYERDYNAMIC率先推出世界第一副動圈式耳機DT48,為高傳真耳機領域樹立典範。DT48這款至今仍在生產銷售,可算是全球產品生命週期最長的佳作。

DT48A結構應該是沒有改變過
和70年前相同結構

最近看到PTT耳機版友 提到大陸 耳機大家壇有討論這隻耳機
爬文後發現
對於這隻耳機是褒貶不一
有人說DT48A DT48S為白牙二魔
但還是有人買一買又讓出

我相信時代與科技是有進步
但Beyerdynamic還敢繼續販售
而且還是以全公司最高價產品販售應該也有它的道理

不過我聽到現在約RUN20小時
覺得他確實是個好耳機
但還沒聽到那麼神的聲音
也許是沒配好或才剛開聲
總之就慢慢RUN吧...

但要優先解決的還是夾耳問題
現在每天都在夾枕頭中XDD

ps.爬網站才發現neutrik原來沒有再出更高階6.3耳機端子
switchcraft 則是產品線很亂 但好像也沒出比較高階的
只有cardas有出更貴 ,但也不一定更高階?
古河則是不考慮
因為我討厭明明是台灣廠商(FURUTECH)
卻打著自己是日本品牌出售(只有FURUKAWA才是日本原廠)
有好產品何必說自己是國外貨
學亞瑟 La new不是很好
要相信台灣貨的品質才是...
看來應該不用再換6.3耳機端子了 :)
個人系統
piacarrot2
SR40
SR40

文章piacarrot2 發表於 週四 1月 24, 2008 3:37 am

herroyuihk 寫:
RONADO 寫:怎一開始不接綜擴試試看? :(

應該很容易爆掉吧
他的阻抗和喇叭差不多
但是靈敏度差了1000倍....

不接綜擴是因為
我住宿舍根本沒有綜擴
還有我對綜擴也沒有特別的興趣
反而在肖想環擴SR605 :twisted:
piacarrot2
SR40
SR40

DT48 A.00 400小時使用心得

文章piacarrot2 發表於 週二 2月 26, 2008 12:54 am

本來是想說不刻意RUN
慢慢聽
慢慢伴隨它成長的 :)
但...
還是忍不住了狂RUN了 :mad:

再裝了6.3的耳機端子後
先夾了枕頭2個禮拜
現在終於舒適度大增啦
最大的夾耳問題終於解決了:oops:
佩帶1-2個小時以上沒問題啦

從過年開始DT48A展開了瘋狂大RUN IN :twisted:
到目前為止總算有約400小時
所以就來再次簡單發表一下木耳小弟我的一些心得

我RUN IN到目前為止
個人覺得這隻耳機聲音的成長期簡單能分為三個階段:
1.剛開聲
剛開聲的心得
有興趣請翻閱我之前文章

2.70小時-100小時
音場增寬不少但還是偏小 高頻的延伸變的更好 解析與定位也都有增強

3.200-250小時之後
音場變寬非常多 不能說非常寬 但洽到好處
高頻的延伸和解析與定位又變的更棒
感覺它的身價聽的出來了

至於目前的聲音如何呢?
還是老樣子簡單來個AB TEST 對照比較一下 ;)

我的使用器材
訊源
1.audiofire2 +AT5C14M 使用FOOBAR聽APE檔
2.肯木頭 HD60GD9EC 聽WAV檔 使用VOICE模式
耳機
1.AKG K271S+Opus2 II special 2m for AKG k271s mini-XLR端子換 switch craft +改內部線材+去消音裝置+dt880&TINA耳罩 (已RUN開)
2.鐵三角 or7(未RUN開,只RUN不到100小時)
3.BEYER DT48A(以RUN400小時) 配NEUTRIK 6.3接頭+純6.3轉3.5頭ATH AT5c19s
耳擴:
1.寡國小民 配opa 2111KP 電源線是 AudioQuest NRG-1.5+小張純銀S線
管子是TFK 12ax7 Mullard 12au7 長屏方環
訊號線KIMBER KABLE TIMBRE
2.audiofire2 內建耳擴
3.肯木頭 HD60GD9EC 內建耳擴

首先在DT48A與現有訊源的搭配性上:
它和寡國小民實在不怎麼搭 :eeh:
聽起來實在非常普通... :ale:
而且小民也不在身邊,所以先跳過這組合吧

搭配audiofire2 內建耳擴則是表現的不錯 :)
但音場上 有時候人聲會控制的不是很好...

配肯木頭 HD60GD9EC 在聲音與音場的控制上及些微韻味的表現上比audiofire2 內建耳擴來的更為良好
因此以下聲音基準以DT48A配HD60GD9EC為準 8)

至於DT48A搭配其他訊源或縱擴或耳擴的聲音嘛
則是...
我沒有這些機器,SO I don't know :roll:

接下來的主要比較對手為AKG K271S配寡國小民組合

在音色上:

1.高頻
2組都非常棒
聲音的延升與勁道都很漂亮的展現出來
而且都沒破聲 或衝過頭的問題
但我同學說我的271會有不自然往上衝的現象
所以在這裡還是判定DT48A小勝

2.中頻
DT48A中頻聲音中性而且解析力好 質感佳
但還是無法表現出K271那份人聲嗓音的細膩微妙感(每個人嗓音都有不同的味道,尤其是女聲在這方面更為明顯,不過現在K271不在身邊所以無法舉例,敬請見諒)
所以還是K271組合勝

3.低頻
我一向聽不太出來低頻
所以低頻就不比較了
但DT48A低頻
在我的感覺中 量算中等 但質感是非常好的

在音樂搭配性上:

1.女聲
DT48A的女聲不是那種很毒的聲音
而是很中性確實的唱出來 但臨場LIVE感很棒
不過聽女聲就是要聽女聲那種獨特的細微嗓音
所以DT48A聽女聲只能算好 無法算很棒
所以K271組合勝

2.男聲
DT48A在聽男聲上比女聲就來的合適許多
DT48A中性的聲音很適合男聲
而且臨場LIVE感又很棒
聽張學友 平井堅等歌曲 就好像它在你面前開演唱會獨唱給你聽 非常好聽
不過K271組合在這方面也不惶多讓
所以平手

3.樂器
DT48A用來聽樂器實在是太棒了
DT48A樂器質感非常好 聲音集中 而且清脆又有力
音場大小又很適中 聲音定位又非常棒
無論聽 爵士當鋪 竹竹 Vivaldi.The.Four.Seasons 古箏梁祝都非常好聽
就感覺像是你在現場(室內) 樂團及時獨奏給你聽一般
而我akg k271在聽樂器上聲音較為鬆散 且沒那麼清脆
所以DT48A大勝

對了因為akg k271不在身邊無法立刻比較
不過剛剛在聽竹竹時
用audiofire2 內建耳擴搭配鐵三角 or7(未RUN開,只RUN不到100小時)來聽和用DT48A來聽
我的感覺是根本在聽完全不一樣的兩首歌 :mad:

現在終於開始了解香港HKEPC Hardware 論壇耳機寶典這篇文章的評論
http://forum.hkepc.com/viewthread.php?tid=474040
DT48簡直變態得令人心寒同DT770對比下可強上10倍什致100倍都有多,
唔怪之得世人第一次聽機時有如此強烈的震撼LA)
言歸正傳音質方面:高音妖豔得令人震驚尤其是樂器聲鮮明得令人動心,
人聲非常中性而帶點曖意,
低音量非常小但質是非比尋常來得好,
音場方面有點百思不得奇解地來得寬闊和自然.
分析力極好
適合音樂類型:這級數沒有什麼不適合的音樂類型了,
比較出色有:ROCK,R&B,電子音樂,古典,純音等等
(描術這支耳機的評價時:本人用了比喻和誇張化的效果來令讀者有強烈的對比來感受固中的差距,
讀者看這支評價時需留意和明白簡介說分析力100倍的誇張化效果後理性分析真實的差距.謝謝)

DT48A確實是一隻很有實力的耳機 :D
尤其在樂器方面實力又更是堅強
真的算是隻非常棒的耳機!!
不過這盡然會是70年前耳機
真是令人想不透阿 :o

最後不免俗又再附上幾張照片 :)
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

PS.以上評論只是木耳小弟我的聽感
也許是木耳
也許是聽過耳機太少 見識太少
因此以上意見僅供參考
各為神耳 與擁有神器大大請別鞭我
PS2.小弟文筆差 不太會形容聲音聽感 還請見諒
PS3.下次要再寫評論,大概要等RUN到1000小時後吧,希望它現在還不是極限阿,還有很多潛藏實力未開發
PS4. 本文再次同時刊登 AA PTT耳機版 MOBLIE01
個人系統
piacarrot2
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週三 2月 27, 2008 8:34 pm

拜耳幫友情幫頂
不過仔細一看怎麼是隨身聽直推 :hard:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章piacarrot2 發表於 週三 2月 27, 2008 10:42 pm

herroyuihk 寫:拜耳幫友情幫頂
不過仔細一看怎麼是隨身聽直推 :hard:

因為寡國小民還丟在老家
聲邊只有AUDIOFIRE2和HD60GD9EC
而且上次DT48配小民(RUN約200小時時) 印象中聽起來普普(和用271組合比)
下次回家再把小民帶來
再試看看搭配性如何
看有無大有進步

不然最多就是再接看看同學的耳擴或挖家裡的縱擴(不過也只有PIONEER A-307R )來試試
品嘉或音悅就算啦
懶的上台北
而且最近其實也很窮
慾望卻又很大
還是不要去的好

反正現在聽起來也不會不滿意
知足常樂
先慢慢RUN到600小時再說
個人系統
piacarrot2
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 186 位訪客