請教Audio-Technica AT-HA25D 這個價錢可以敗嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章devil2772 發表於 週五 2月 29, 2008 11:38 pm

S兄

不好意思,想過了,還是不要寫信去給鐵三角好了.

他們出的耳擴也只有那些,而且也不可能去推其它廠牌的.
再者,發揮極致也沒有一定的標準,還是建議你多試試
其它耳擴 :)

1212M有一定等級了,當數位輸出不錯阿!

只缺DAC跟耳擴,這樣就好了,不要沒一針見血
東西一直繞來繞去,花心思又燒錢 :o

不然這樣好了,我主觀推薦用KECES的DAC,價錢合理
風評也不錯(雖然我沒用過).或是用CEC DA53.

然後耳擴可以考慮入門管擴,也不會多貴.
=================
很多可以試聽的就好好利用,不然買了後悔很*()&YT*& :roll:
頭像
devil2772
SR40
SR40

...

文章shanku 發表於 週五 2月 29, 2008 11:48 pm

你是想他會說
耳擴啊
dha3000推aD2000是不錯的選擇

我等二手的DA53
耳擴?先觀望一陣子
號稱不死身的SHINKU好像感冒了
shanku

Re: ...

文章darkavatar1470 發表於 週五 2月 29, 2008 11:53 pm

shanku 寫:x AD2000真的超夾頭的 :evil: :evil: :evil:

乾脆找個籃..不,排球撐開來吧 :twisted:
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

..

文章shanku 發表於 週六 3月 01, 2008 2:47 am

謝謝 網兄
還麻煩你太感謝了
雖然大概知道鐵三角會說什麼了

dac1 da10
9362等高價品首都都有
只是很少看見發表評論的
音響這種東西都5張千元鈔票隨便灑

也聽過7萬的座機
外表很漂亮 聽起來也還不錯
最後由 shanku 於 週六 3月 01, 2008 3:16 am 編輯,總共編輯了 2 次。
shanku

文章kkl632 發表於 週六 3月 01, 2008 3:05 am

shanku 你買了CK9
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

..

文章shanku 發表於 週六 3月 01, 2008 3:13 am

kkl632 寫:shanku 你買了CK9

幹麻啦?
耳道的隔音不錯
又有ha20
想接接看
shanku

文章kkl632 發表於 週六 3月 01, 2008 3:21 am

不要小看CK9 :)
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
kkl632
SR40
SR40

..

文章rozenmd 發表於 週六 3月 01, 2008 3:35 am

.......................
rozenmd
SR40
SR40

Re: ..

文章darkavatar1470 發表於 週六 3月 01, 2008 10:51 am

shanku 寫:又有ha20
想接接看

恩... :ale:
所以你是為了看 HA20 適合哪些耳機才買的囉.....
不是買其他耳擴配 ad2k 比較實在嗎.....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 3月 01, 2008 1:06 pm

rozenmd 寫:.......................

新一代點點王嗎 :eeh:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

Re: ad2000

文章kevin218w 發表於 週六 3月 01, 2008 5:31 pm

shanku 寫:1萬8宅配含運郵寄
1萬9面交
要嗎?

這是開玩笑的嗎? 1萬九可是比新品還貴

看你的簽名檔 每個都是有夠冷的東西
看來只有EW9比較暖

不然買台小民或是其他管機吧 應該會差蠻多的 :new002:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章kkl632 發表於 週六 3月 01, 2008 7:32 pm

1萬9 是在坑人 ad2000 請人代購 1萬5 就有 只有瘋了 花1萬9跟你買
kkl632
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週六 3月 01, 2008 7:46 pm

這個時代的人習慣出高價給人殺價嗎 :x

太扯啦....電器用品一開盒原價最少也得減個5~10%才算有誠意
還有人往上加價的... :mad:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

..

文章shanku 發表於 週六 3月 01, 2008 7:58 pm

autumnfall 寫:這個時代的人習慣出高價給人殺價嗎 :x

太扯啦....電器用品一開盒原價最少也得減個5~10%才算有誠意

怎麼沒有?
陰森購物就是了
shanku

文章某N 發表於 週六 3月 01, 2008 8:19 pm

我只用過HA20,盒面的耳機雖然是AD300,但實際上我接下AD1000,結果是慘不可言,
AD1000本身高頻已經很亮,HA20令到AD1000更亮,亮到刮耳(和Grado那種刮耳不同)
所以我的結論是HA20只適合A系

另外HA25D實在太貴,論DAC功能,這個價錢香港這邊可以買到不錯的MD10了
某N
SR40
SR40

Re: ad2000

文章sve 發表於 週六 3月 01, 2008 9:40 pm

:twisted:

S兄~

DA53跟你換好了~
妳再貼我5K~

感謝~!!!
sve
SR40
SR40

文章shanku 發表於 週六 3月 01, 2008 9:53 pm

某N 寫:我只用過HA20,盒面的耳機雖然是AD300,但實際上我接下AD1000,結果是慘不可言,
AD1000本身高頻已經很亮,HA20令到AD1000更亮,亮到刮耳(和Grado那種刮耳不同)
所以我的結論是HA20只適合A系

另外HA25D實在太貴,論DAC功能,這個價錢香港這邊可以買到不錯的MD10了

感謝 您分享我很需要知道的意見
我最近為了這個問題正想要換線 本來以為是線材的關係
cm7ti的聲音已經高到聽的很不舒服
所以不管ad2000和cm7ti和ha20都很不搭
有點想拋的說
shanku

文章kevin218w 發表於 週六 3月 01, 2008 10:38 pm

shanku 寫:
autumnfall 寫:這個時代的人習慣出高價給人殺價嗎 :x

怎麼沒有?
陰森購物就是了

我相信會精打細算的人 不會去購物頻道買
就跟會組電腦的人 不會去全X電子買電腦的意思一樣

上面的網兄 請拿公司貨來比 水貨請人帶回是不能這樣比的
雖說19000還是比公司貨貴
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 143 位訪客