[討論]來討論一下Music one吧!(已敗入)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章spark 發表於 週二 12月 04, 2007 11:05 pm

3RD 寫:我自從五年前把M1取進門後用到現在 :)

直到現在還在用海綿耳罩就是....中空耳罩本來有先買起來備用,可是隨便收藏的結果....風化了!

直接找店家借SR80和M1試聽比較其實最快。我是很喜歡M1的音色,不過對許多人而言它解析力的強大造成聲音比較尖銳,與其說在享受音樂還更像是在監聽.... :ale:

總之去試聽最快啦....

5年歐
我好像差不多是6年前有過M1
那是連木耳都算不上
印象中聲音是尖銳了ㄧ點
用MD聽的感想是耳擴部份控制力不好
感覺聲音有點散亂
接上飛利浦的CD920的耳洞
感覺耳擴蠻有力的
但是顆粒有點粗
後來就換ER4了
遙遠的記憶中
是覺得的她感情的確是監聽走向
不過沒ER4冷冽
有時有點吵
應該就是所謂的高音刮耳吧
頭像
spark
SR40
SR40

文章spring12736 發表於 週六 3月 01, 2008 1:43 pm

擁有m1一段時間了 雖然不算長
越來越喜歡它了 以前一直覺得它有點淡
但是敗入了Fubar以後對它的感覺完全改觀
原來以前的Creative Live嚴重的限制了M1的發揮
現在高低頻的延伸整個上去了 加上Fubar的暖聲底以后冷暖剛剛好 從來不知道M1的低頻這麼好聽 聽金屬的時候雙踩一顆一顆的感覺出來了 Bass Line也變得扎實有力
嚓的聲音亮了不少
唯一的缺點是低頻稍微有點大片
可能是從Fubar出來轉3.5頭的線有點破
想順便請問一下大大們 什麼樣的線比較適合?

(看到Monster有RCA轉3.5的線 不貴)
Ipod Classi --> UM2
Fubar --> M1
頭像
spring12736
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 196 位訪客