Westone um1換耳塞的方式

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Westone um1換耳塞的方式

文章gcgaryyoyo 發表於 週五 2月 29, 2008 12:42 am

戴著戴著右耳耳塞裡面那一小塊和旋進耳機的塑膠竟然和外面的foam分離了(會很難想像嗎?總之那塊可以替換的耳塞本體是有兩個小部分,但是應該是glue在一起的但是卻分開了).

Westone包裝裡當然有附幾副不同大小的替換耳塞,但是我即使照著附在包裝裡的小小說明圖示也還是無法把新耳塞旋上耳機....感覺就是新耳塞的洞太小了轉不進去. 各位有經驗的先進有什麼方法嗎? 感謝.
gcgaryyoyo
SR40
SR40

Re: Westone um1換耳塞的方式

文章PureJw 發表於 週日 3月 02, 2008 9:23 am

gcgaryyoyo 寫:戴著戴著右耳耳塞裡面那一小塊和旋進耳機的塑膠竟然和外面的foam分離了(會很難想像嗎?總之那塊可以替換的耳塞本體是有兩個小部分,但是應該是glue在一起的但是卻分開了).

Westone包裝裡當然有附幾副不同大小的替換耳塞,但是我即使照著附在包裝裡的小小說明圖示也還是無法把新耳塞旋上耳機....感覺就是新耳塞的洞太小了轉不進去. 各位有經驗的先進有什麼方法嗎? 感謝.

westone的海綿耳塞有些作工不好 , foam 裡面的耳管有些會有突出並不是磨平的,所以你會感覺轉不進去,我之前拿自動筆的替心(不是細細一條的筆心,是那種按了會掉出來的)的管子去通他 :twisted: , 然後不小心通到稍為裂開 , 不過還是可以裝 ,不想那麼麻煩就買新的吧@@ , 話說我之前um1最喜歡用的海綿是slim size的 ,因為覺得包覆感好又不會太大根 , 當然每個人的耳朵不同 :oops:
耳機:Sennheiser HD650
訊源:RME AIO
耳擴:Graham Slee NOVO
頭像
PureJw
SR40
SR40

文章gcgaryyoyo 發表於 週一 3月 03, 2008 11:27 am

感謝提供資訊~
話說"買新的"是什麼意思阿? 我拿來替換的耳塞就是新的了;不會是說不想那麼麻煩就買副新耳機吧 :mad:
gcgaryyoyo
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週一 3月 03, 2008 12:43 pm

gcgaryyoyo 寫:感謝提供資訊~
話說"買新的"是什麼意思阿? 我拿來替換的耳塞就是新的了;不會是說不想那麼麻煩就買副新耳機吧 :mad:

網拍或是一些店家都有賣Westone的海綿耳塞呀
買新的當然不是指換耳機,本來這個東西消秏率
就不低 :x ,除非用客製化耳塞um56之類 :twisted:
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章PureJw 發表於 週一 3月 03, 2008 5:48 pm

gcgaryyoyo 寫:感謝提供資訊~

我指的是海綿中間那個芯的內緣,有些沒做好會凸一塊等等,所以會轉不進耳機,換新的當然是指海綿耳塞

直接換耳機脾氣也太衝了點 :o
耳機:Sennheiser HD650
訊源:RME AIO
耳擴:Graham Slee NOVO
頭像
PureJw
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週一 3月 03, 2008 9:01 pm

耳塞會換很快,以小弟用UM2換耳塞速度之快!!,本還想用UM56的,但是基於想衝頂所以就沒用路,假如不想衝頂的話想玩別的旗艦耳機的話,就買UM56吧,其它廠牌的耳機也可通!!
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週一 3月 03, 2008 10:51 pm

搭一下順風車...
想換ER4或是ER6i的兩節或三節套...
但是不知道尺寸...有前輩可以給我建議嗎?...

我用的是長的耳塞...
froceLU
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Kennethml 和 203 位訪客