請推薦日系優質耳機 AH-D2000或ATH-AD2000

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦日系優質耳機 AH-D2000或ATH-AD2000

文章yasunnyday 發表於 週日 3月 02, 2008 4:33 pm

大家好,小弟一直是本版的潛水艇... 因為對音響有興趣
又怕遼下去....所以一直沒有浮出水面問東問西的....:ho: .

偶然的機會來到日本長住之後
才想起來以前常在聽各位大大講的日系耳機,ATH,DENON....
這邊的大賣場都可以免費試聽把玩...(每個禮拜都去看我的AD2000 and AH-D2000)
每每聽到就手很癢....都想把她們帶回家陪我一起聽音樂:oops:

但我不太懂行情.說不定在日本比較貴了...
像我昨天看到的DENON AH-D2000 折合台幣約7千多.
AD2000就不敢看了 :x 大概一萬的中間的以下一點吧!?哈~
但我聽兩隻耳機的感覺,都很好.聲音不會形容啦.

大賣場很貼心.
把ATH的 AD系列,還有A系列全部排排站,放同一首曲子,比較完之後...AD2000真的是很讚,沒加耳擴就很滿足了~其他的500,700呀900的一堆聽完之後也覺得就ok了~

後來到另一家店(我都一次跑五家賣場 新宿真的很多 腿快斷了)
但我又聽了DENON的之後,發現DENON的音色很美 正是我喜歡那一型的日系美女 價錢又可以接受
(阿~我在講什麼 美女跟價錢擺在一起@@)

現在AH-D2000是我理想中第一名了~
所以想請問各位大大~有什麼建議嗎??
PS:預算是AD2000以下,CP值最高的耳機~
嗚~好像寫太多了喔!?不好意思我話很多 :ya:
以後我會朝著本版努力,一起跟大家討論耳機,也請大家有機會關照我一下喔~Sunny
最後由 yasunnyday 於 週日 3月 02, 2008 10:20 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週日 3月 02, 2008 5:23 pm

只是個人觀感,
我比較喜歡D2000 :oops:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

...

文章shanku 發表於 週日 3月 02, 2008 5:47 pm

我也是覺得denon d2000比較好
考量預算和小鐵特色的話
不過ad2000不用耳擴就不錯聽了

1萬以下?
我買一萬七耶 :ale:
shanku

Re: ...

文章yasunnyday 發表於 週日 3月 02, 2008 6:04 pm

shanku 寫:我也是覺得denon d2000比較好
考量預算和小鐵特色的話
不過ad2000不用耳擴就不錯聽了

1萬以下?
我買一萬七耶 :ale:

不是一萬以下啦 是一萬五以下....好像差不多1萬5吧
@@數學不太好:x
但是要運回台灣的運費,算一算跟大大您買得差不多喔!!
AD2000~大大有用耳擴嗎??
我等在日本打工有錢 也要再入手一台
嘿,我的2000大軍就告成囉
2000大軍計畫:
1. ATH AD2000
2. AH-D2000
3. SE-DIR2000C
現在已經有(3)了 無線效果很好 耳機的等級也ok~也很推喔!!
最後由 yasunnyday 於 週日 3月 02, 2008 10:22 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

D2000+1

文章yasunnyday 發表於 週日 3月 02, 2008 6:07 pm

silenceliu 寫:只是個人觀感,
我比較喜歡D2000 :oops:

喔喔~讚喔 我明天就去買 :D :oops:
再跟各位報告!!

哎~這樣會不會太衝!?
畢竟一台也要七千多!!!!嗚~
最後由 yasunnyday 於 週日 3月 02, 2008 6:09 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

..

文章shanku 發表於 週日 3月 02, 2008 6:08 pm

我有用耳擴ha20啦
可是不太好聽就是了
再找新的耳擴中.....

話說我的3000大軍還沒建造完成

w1000
ad2000
l3000
shanku

Re: ..

文章yasunnyday 發表於 週日 3月 02, 2008 6:12 pm

shanku 寫:話說我的3000大軍還沒建造完成

w1000
ad2000
l3000
-------
玩耳機還要買耳擴很傷感情 = =

呵呵 大大的耳機看起來都超高檔的說.......
我算一下總共要多少錢 哈~
疑 金額太大 一直算錯@@
呼~有機會交流交流(D2000換聽AD2000 以小搏大嗎?呵 8) )
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

文章shanku 發表於 週日 3月 02, 2008 6:13 pm

以cp值而言d2000就是了
不然hi fi不會那麼紅了
七千多比公司貨的a900貴一點
您還是選擇d2000吧
像ad2000這種旗艦定位的本來就是沒有cp值可言的
最後由 shanku 於 週日 3月 02, 2008 6:22 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
shanku

文章yasunnyday 發表於 週日 3月 02, 2008 6:22 pm

喔喔~這樣呀.....
看來還要跟大大多請益...
我明天應該就會買AH-D2000
等run一陣子之後 看看是否真的有差
以及之後的耳擴,也是要請教大大們意見的
謝謝
最後由 yasunnyday 於 週日 3月 02, 2008 6:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

文章shanku 發表於 週日 3月 02, 2008 6:23 pm

yasunnyday 寫:
shanku 寫:不會 貼一支l3000當贈品就好了

大大~~~會不會太狠了一點....

女人最毒婦人心
我無毒不丈夫 8) 8) 8) 8)

辦個團購造福網友吧
賺個150就好了吧 :ale:
shanku

文章yasunnyday 發表於 週日 3月 02, 2008 6:44 pm

shanku 寫:辦個團購造福網友吧
賺個150就好了吧 :ale:

哇~辦團購喔~有想過但沒辦過....我數學很爛啦 到時候算錯錢^^
150塊喔....那還不夠要捐給版主大大的2%耶.....(笑)

我想先真正拿AH-D2000來聽,不加耳擴(因為目前還沒買)
的情況下先用mp3,cd player,MD 看看效果怎樣.
有點浪費,因為我在日本沒有專業音響器材.....就只能湊合用~ :x

然後真的不錯的話,我才開始想推給更多愛樂者....
不過耳機這檔事真的是見人見智.....所以一定要試聽
光看po文的就好像看武俠小說,什麼神器@#$%有的沒的都飛出來
還真的是差點被騙走~

不過
找到喜歡的不容易,
但找到了就一定要去收藏一下.(女朋友也是 :oops: )
是我的想法啦 呵呵~

==================================
呼~AH-D2000 嘿 期待中 明天來po個開箱文好了 哈~
Sunny
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

>_< AH-D2000還沒來~

文章yasunnyday 發表於 週一 3月 03, 2008 8:35 am

嗚~好像不是今天?稿錯了嗎?
那先問一下大大們好了
所謂RUN開是要放在那邊讓他一直跑...
那音量要開多大??
還有要run幾小時的建議值有嗎??
謝謝大大~
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

...

文章shanku 發表於 週一 3月 03, 2008 9:06 am

開小音量 因為新的震膜不能承受太強的音量
開4個小時再休息4個小時run
用cd run 不要用mp3
小音量到70個小時
後再用比較大的

請爬文
聽說粉紅噪音很傷
不太建議
shanku

文章yasunnyday 發表於 週一 3月 03, 2008 9:33 am

shanku 寫:開小音量 因為新的震膜不能承受太強的音量
開4個小時再休息4個小時run
用cd run 不要用mp3
小音量到70個小時
後再用比較大的

請爬文
聽說粉紅噪音很傷
不太建議

大大好早起呀 早安.感謝你的回答.
喔喔~對喔~我要去爬文一下才對!!謝謝提醒.....
PS: 粉紅噪音 :o
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週一 3月 03, 2008 9:36 am

上面有個新手索引....可以讓你爬文爬到爽 :ho: :ho: :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章yasunnyday 發表於 週一 3月 03, 2008 9:41 am

sorry 我砍掉不關文題的東西
最後由 yasunnyday 於 週三 3月 05, 2008 9:21 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

...

文章shanku 發表於 週一 3月 03, 2008 9:43 am

沒有啦
我也是個新手啊
有很多我也不懂 只是說一些我知道的而已

不過某些老鳥沒必要我回文就對我金門823砲戰吧
shanku

文章yasunnyday 發表於 週一 3月 03, 2008 9:45 am

shanku 寫:不過某些老鳥沒必要我回文就對我金門823砲戰吧

阿??有嗎??剛剛有砲聲嗎??我怎麼都沒聽到
=============================
嗚~我的AH-D2000哪時候來呀~
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

..

文章shanku 發表於 週一 3月 03, 2008 9:47 am

很 很快就會攻過來了 :ale:

不過新的真的要用小音量
而且不可以太長

雖然某位大大拿回來就大音量跑好幾天
轉眼就破300小時了 :ale:
shanku

文章yasunnyday 發表於 週一 3月 03, 2008 11:34 am

[quote="shanku"]很 很快就會攻過來了 quote]

危ない∼
那我是不是要離大大您遠一點~哈哈~
開玩笑的啦 :D
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

文章shanku 發表於 週一 3月 03, 2008 11:38 am

yasunnyday 寫:
shanku 寫:很 很快就會攻過來了 quote]

危ない∼
那我是不是要離大大您遠一點~哈哈~
開玩笑的啦 :D

已經離很遠了 台灣 TO 東京 :ho:
shanku

文章kevin218w 發表於 週一 3月 03, 2008 11:53 am

到底是誰規定要放著RUN耳機的阿....
如果耳機剛開聲不至於聽不下去的話...

可以邊用邊RUN阿.... :(

PS 如果被台灣丟下一顆原子彈 日本應該是也會遭殃.. :mad:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

...

文章shanku 發表於 週一 3月 03, 2008 11:57 am

kevin218w 寫:到底是誰規定要放著RUN耳機的阿....

PS 如果被台灣丟下一顆原子彈 日本應該是也會遭殃.. :mad:

叫哥吉拉從日本過來好了
shanku

文章kevin218w 發表於 週一 3月 03, 2008 12:00 pm

shanku 寫:
kevin218w 寫:到底是誰規定要放著RUN耳機的阿....

叫哥吉拉從日本過來好了

他又不會游泳 要學嗎? 我教他 :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章kkl632 發表於 週一 3月 03, 2008 12:29 pm

哥吉拉 好像太大隻 : 教他 游泳 怕會被他採死
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 143 位訪客