請問一下喔 該先買SONY-NE730還是買 Cute Beyond耳機擴大機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下喔 該先買SONY-NE730還是買 Cute Beyond耳機擴大機

文章shihvincent312 發表於 週日 3月 02, 2008 10:01 pm

就如題嚕
目前耳機用的是GRADO SR225
然後接PANASONIC的CT-582V聽
最近覺得有點不夠力....
看了下是訊原的問題

然後想來稍微升級一下= = "
去問了一下
Cute Beyond 老闆算我4000以下
有聽過但感覺沒有差太多

想聽聽看NE-730
但老版說要充電不給聽
說是用什麼充電片的@@ (怪不得那麼薄)
價格算我3500

這邊有兩個問題= =...
一個是該優先選哪個好...

另一個是...
老闆說NE730跟830還有20音質沒差?
只差面板跟厚薄0.0..
是真的假的@@?

假如可以的話
有大大能提供有在賣早年出產的CD隨身聽的店家嗎......

問題有點多跟不順@@a 多多包涵..
GRADO SR225
訊原 D777
shihvincent312
SR40
SR40

Re: 請問一下喔 該先買SONY-NE730還是買 Cute Beyond耳機擴大機

文章kevin218w 發表於 週日 3月 02, 2008 10:04 pm

當然是買NE730
比樣配SR225太刺了吧 拿RA-1 CLONE還比較差不多

反正....訊源先搞好 :)
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章jessezero 發表於 週日 3月 02, 2008 11:33 pm

露天拍賣上有台NE730,算二手了吧! 不過賣家說沒用過,有興趣的話可以去找找看。
小弟也跟網友收了台NE730,本來有留言給露天NE730那位賣家,但隔幾天才回我......,小弟早跟人家跑了。 :D

有興趣要買的大大可以先等等,嘿! 小弟有跟他殺個三百(不拿贈品),賣家說如果兩個禮拜後再沒賣出,會再考慮降價售。

這樣算是"好康"相報吧?! :ho:
頭像
jessezero
SR40
SR40

文章sa1027 發表於 週日 3月 02, 2008 11:41 pm

感覺樓主好會買東西,
要不然老闆好阿殺力.

樓主去的是不是品+啊?
可是曾老闆也好久沒賣隨身聽了啊!
sa1027
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 3月 02, 2008 11:55 pm

sa1027 寫:感覺樓主好會買東西,
要不然老闆好阿殺力.

樓主去的是不是品+啊?

那....曾經賣過 :aa:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章shihvincent312 發表於 週一 3月 03, 2008 12:24 am

wgundamcustom 寫:
sa1027 寫:感覺樓主好會買東西,
要不然老闆好阿殺力.

樓主去的是不是品+啊?

那....曾經賣過 :aa:

老板的確不賣很久了...
耳擴倒是去他那邊找的..........

CD隨身聽我是去那條街上逛的XD
不是我很會殺價啦...
是因為我頂著「學生」的光環..
而且這個年頭很少人要買隨身聽了吧
GRADO SR225
訊原 D777
shihvincent312
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 3月 04, 2008 9:53 pm

shihvincent312 寫:老板的確不賣很久了...
耳擴倒是去他那邊找的..........

CD隨身聽我是去那條街上逛的XD
不是我很會殺價啦...
是因為我頂著「學生」的光環..
而且這個年頭很少人要買隨身聽了吧

敢問....多久以前的事了 :haha:
說到CD隨身聽呀....目前有聽過最好聽的應該D-E01 D777吧 :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 199 位訪客