請推薦日系優質耳機 AH-D2000或ATH-AD2000

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

....

文章shanku 發表於 週一 3月 03, 2008 5:30 pm

說到2000讓我想起哥吉拉2000電影版 :ale:
shanku

AH-D2000的售價??

文章yasunnyday 發表於 週二 3月 04, 2008 1:10 am

sorry 我砍掉不關文題的東西
最後由 yasunnyday 於 週三 3月 05, 2008 9:21 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

..

文章shanku 發表於 週二 3月 04, 2008 3:05 am

我想蠻多人有興趣的
畢竟耳機不容易壞
shanku

文章oijkue 發表於 週二 3月 04, 2008 10:58 am

其實我最近也在注意這一隻耳機,二月中去問公司貨要9200,現在聽說有降了?
AH-D2000目前在日本樂天市場有22400日圓,含日本國內運費的價格
查了一下日本EMS,若是500g的話運費1100日圓
我看請代購會比較划算一點吧,有些專營日本樂天的代購者是不另收佣金的
二月底有注意一下匯率,大概在0.28∼0.29左右,就算整數0.3好了,請代購也才7050,可以便宜將近幾百元
如果是團購的話應該還可以再省國際運費
2支(1kg) 1800日圓
3支(1.5kg) 2400
5支(2.5kg) 3500
10支(5kg) 6000
但如果上面說的7X00元有現貨,而且不需像代購要等的話,其實是能考慮的
oijkue
SR40
SR40

文章yasunnyday 發表於 週二 3月 04, 2008 11:21 am

最後由 yasunnyday 於 週三 3月 05, 2008 9:20 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

文章yasunnyday 發表於 週二 3月 04, 2008 11:37 am

oijkue 寫:其實我最近也在注意這一隻耳機,二月中去問公司貨要9200,現在聽說有降了?

聽說是8800元,可能更低也有可能~要靠大家多多去買才有機會再下降囉~加油!!
請較一個問題~耳機大概多久會壞??一般買AH-D2000的買家應該都是會很小心使用,畢竟她是CP值高的,也就是經打細算型買家首選,通常這類使用者都會很小心使用吧!?有人有用壞6~7000塊以上耳機的經驗嗎??請分享 :o :D
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

文章oijkue 發表於 週二 3月 04, 2008 11:39 am

yasunnyday 寫:真的嗎??不收代購費,可以提供網址給我嗎??我想看看耶~
因為就我所知的代購都是要加3~500不等的代購費....
另外,其實一隻的發送重量是快1kg,也就是1800日幣左右...
所以其實就我所知的費用,以您提的樂天價
22400+
1800(運費)+
1000(代購費)+
=25200 x0.3 = 7560

且,若是您一次寄十隻....是會被抓關稅的...
不太可能有機會一次寄10隻 然後省運費....省到運費繳關稅,還更多ㄌㄟ~ :x
若您有辦法一次寄十隻以上不被抓關稅,也請提出方法喔~我很想聽聽看喔~

在ptt你自己去找吧,那邊的競爭可激烈呢,一大堆代購者都不收佣金
如果是樂天市場的代購,收佣金反而會奇怪
查了一下資料,耳機本體含線是350g,完全沒想到加外包裝以後會接近1kg
那請問你又在哪邊看到這個價格的? 如果有網址與現貨的話大家可以參考看看
至於關稅的部份我確實沒考慮到,用意只是舉個例子說明而已,這部份是我的錯,但感覺閣下的口氣似乎有點酸...
oijkue
SR40
SR40

文章yasunnyday 發表於 週二 3月 04, 2008 11:45 am

最後由 yasunnyday 於 週三 3月 05, 2008 9:20 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

文章yasunnyday 發表於 週二 3月 04, 2008 11:47 am

最後由 yasunnyday 於 週三 3月 05, 2008 9:20 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

...

文章shanku 發表於 週二 3月 04, 2008 11:51 am

沒有啊 我覺得你的立意很好啊
東西多被抽關稅本來就是機率高的事情
我相信aa尚有很多常常進出日本的朋友
他們一定也很樂意為版有服務
可是團購卻很少 我想有他難克服的地方吧
shanku

Re: ..

文章piyoko 發表於 週二 3月 04, 2008 1:38 pm

yasunnyday 寫:喔喔~這樣呀.....
看來還要跟大大多請益...
我明天應該就會買AH-D2000
等run一陣子之後 看看是否真的有差
以及之後的耳擴,也是要請教大大們意見的
謝謝

從你的發言,看不出來你淺水很久。
不過看得出來你是以前的shinku大又回來了。

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週二 3月 04, 2008 1:44 pm

piyoko 寫:
謝謝

不是吧?應該是搞代購的,來做做調查罷了.... :D
最後由 apia978 於 週二 3月 04, 2008 1:58 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
apia978
SR40
SR40

文章sa1027 發表於 週二 3月 04, 2008 1:54 pm

哈哈哈
原來如此

不過, 他有開出7560的價格,
是蠻漂亮的說...

不過, 剛剛再看一眼,
應該還要再加國際運費吧.
sa1027
SR40
SR40

文章shanku 發表於 週二 3月 04, 2008 2:31 pm

piyoko 寫:
謝謝

本人在這裡xd :evil:
shanku

文章yasunnyday 發表於 週二 3月 04, 2008 7:57 pm

最後由 yasunnyday 於 週三 3月 05, 2008 9:19 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

文章yasunnyday 發表於 週二 3月 04, 2008 8:00 pm

最後由 yasunnyday 於 週三 3月 05, 2008 9:19 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

shinku大~

文章yasunnyday 發表於 週二 3月 04, 2008 8:01 pm

shinku大~
您....在這邊樹敵不少的感覺喔~
呵呵
怎麼我在東京都沒事被您牽連到!?
您不是說東京離台灣很遠嗎 :mad:

哈~開玩笑的
Sunny
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

Re: shinku大~

文章devil2772 發表於 週二 3月 04, 2008 8:05 pm

yasunnyday 寫:shinku大~
您....在這邊樹敵不少的感覺喔~
呵呵
怎麼我在東京都沒事被您牽連到!?
您不是說東京離台灣很遠嗎 :mad:

哈~開玩笑的
Sunny

J大,要不要考慮D5000,我也在東京.

我知道全日本最便宜的D5K在哪賣,而且在舉辦活動
撼天動地的便宜,當然...是全新的 :D

現場買,非網路訂購,便宜到您會想買兩隻!!
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週二 3月 04, 2008 8:54 pm

說真的...
以預算8000左右做標準

開放式我會選GRADO

封閉式中,D2000個人覺得C/p最高,幾乎可通吃,整體表現也好. 說真的比小鐵中高階好...我算半個小鐵迷,雖自打嘴巴,
但只是說出我主觀認同的事實 :mad:

有衝動想收隻D2K :aa:
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章yasunnyday 發表於 週二 3月 04, 2008 9:30 pm

頭像
yasunnyday
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週二 3月 04, 2008 9:46 pm

yasunnyday 寫:
devil2772 寫:說真的...
以預算8000左右做標準

開放式我會選GRADO

封閉式中,D2000個人覺得C/p最高,幾乎可通吃,整體表現也好. 說真的比小鐵中高階好...我算半個小鐵迷,雖自打嘴巴,
但只是說出我主觀認同的事實 :mad:

有衝動想收隻D2K :aa:

大大,近期我想要弄團購AH-D2000,不知道您的看法以及建議是如何.
我是去新宿賣場聽過後驚為天人(CP值很不錯)
所以才萌生團購主意
但不敢冒然出手,因為我想一次就做到最好
最好的價位 最快的速度 最好的品質
所以現在還在跟日本廠商那邊橋貨的事...希望一次到位.
如果可行的話,我可以這禮拜就會po團購文
價錢就訂在7x00, x是多少目前還沒定數,
因為大家買的意願不知道強不強~我好一次跟日本人談.
好弄個好價錢你我互惠....
不知道大大有什麼建議!?
願聽其詳
Sunny

我很讚佩你,說真的團購手續不簡單.
而且又互惠眾網兄們,真的是熱情有幹勁 :)
(我這種懶人辦不來的^^")

還請多指教了~
另外,我這幾天會順便去問另一間D2K價錢,再回報給您.
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週二 3月 04, 2008 9:58 pm

PTT有一個代購HelpBuy版 機乎留日學生代購都集中在那邊

建議Y大如果想做生意的話可以去那邊試試

應該是不需要做到這邊來

其他想檢便宜的版友也可以去那邊找 有一些是不需要代購費

有的更誇張連國際運費都沒收 (因為是搭機回國順道帶貨)

可以到版面內搜索(免運費)之類的關鍵字
epoch35
SR40
SR40

文章yasunnyday 發表於 週二 3月 04, 2008 9:59 pm

我講真的 我做這件事一台能賺多少大家算得出來的.
是真的好東西要推薦各位才這樣做.....

ATH鐵三角系列 從最低階聽到最高階 (新宿賣場都有擺出來)
我個人也覺得這個價位跟效果真的是很不錯
當然大大有錢也可以買 AD2000(我也可以代購^^||| 如果需要)
我是認為ATH AD2000以內 只有AD2000贏AH-D2000.
其他的都還好..(以CP值來看)
嗯...
我也是很怕大家說我一來po文搏感情,其實是來做代購的~
那我要講一句話,我也是愛樂者,找了兩個月才選定AH-D2000
本來是要買ATH AD2000,但省預算的人說我預算沒過 :x
所以我就找其他耳機,沒想到被我找到她~讚!!

所以我自己也買了.也想造福大家
(耳機店老闆應該會恨我 但沒辦法 買賣兩造的點本來就是矛盾)

不過先講一句,耳機雖然好,但一定不是100%的人都會喜歡 :P
所以希望大大都是有試聽過,喜歡的,再一起買,這樣才有意思!!!!
Sunny
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

文章yasunnyday 發表於 週二 3月 04, 2008 10:03 pm

最後由 yasunnyday 於 週三 3月 05, 2008 9:18 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週二 3月 04, 2008 10:09 pm

17 + 1/30 uc □ [日本] 美
epoch35
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 66 位訪客