[疑問]TF10需要RUN線??古怪古怪.....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[疑問]TF10需要RUN線??古怪古怪.....

文章Ryunosuke 發表於 週二 3月 04, 2008 11:33 pm

話說小弟因為TF10右耳的耳機線接觸不良,跑了音悅檢查了一番

結果小姐給我換了條線,真是感動啊,接觸不良的狀況消失了,

但奇怪的事情也發生了....TF10的聲音變的好像沒RUN過一樣....

死氣沉沉,真是讓我百思不得其解啊....我甚至覺得,該不會連耳機

本體都一並的換掉了吧.......

故上來發問,TF10有需要RUN線??
頭像
Ryunosuke
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週二 3月 04, 2008 11:35 pm

線要RUN IN

電源線 訊號線 轉接線 等等線材也要

大概吧
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章Canopus 發表於 週二 3月 04, 2008 11:48 pm

恩...所以樓主大也有左右耳不同聽感的問題嗎
小弟之前也有這樣的狀況
不過是換單體....
好家在的是小弟覺得TF10的run in不太需要很久的時間
所以如果樓主大不習慣的話
就有空讓他放著run一下
大概一個禮拜之後就會好蠻多的了 :)
訊源:KENWOOD D9EC
耳機:UE triple.fi 10 Pro custom
Sony MDR-D77
頭像
Canopus
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週二 3月 04, 2008 11:58 pm

我的ES3也是阿之前偏音,最近換新的偏音或是轉動紐不會有沙聲了,可能台灣太潮濕,線變綠影響導電...等很多因素。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章Ryunosuke 發表於 週三 3月 05, 2008 1:26 am

確實有左右聽感的問題...但現在讓我煩惱的事,這個新線的聲音,

還真的有點虛....
頭像
Ryunosuke
SR40
SR40

文章ad47 發表於 週三 3月 05, 2008 5:52 am

換的還是TF10的線嗎?還是換上的是SF5pro或SF3pro的線?
前者的話那可能就是真的要run一下,
後者的話可是會衰聲的喔!趕快再去換吧.... :ale:
ad47
SR40
SR40

文章Ryunosuke 發表於 週三 3月 05, 2008 8:02 am

我是不曉的是不是5PRO的線或是3PRO的線,畢竟是音悅的小姐幫

我換的,也沒特別跟我說是5PRO或10PRO的線,只說了是新線,

外觀看起來是10PRO的線......至於其他也不曉得@@
頭像
Ryunosuke
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 187 位訪客