請推薦日系優質耳機 AH-D2000或ATH-AD2000

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章yasunnyday 發表於 週二 3月 04, 2008 11:55 pm

sorry 我砍掉不關文題的東西
最後由 yasunnyday 於 週三 3月 05, 2008 9:31 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

文章sy1114 發表於 週三 3月 05, 2008 12:26 am

呵呵呵~~~
好像aa又有一股新風氣在形成中.

要人家去店家聽, 然後去跟他買.
這樣佔盡店家便宜, 根本就是不公平的競爭!!!

再說, 要團購, 請移版!!!
不要又強掠了aa的資源.
sy1114
SR40
SR40

文章yasunnyday 發表於 週三 3月 05, 2008 12:36 am

最後由 yasunnyday 於 週三 3月 05, 2008 9:22 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

AH-D2000 耳機討論,為了aa善良風俗~

文章yasunnyday 發表於 週三 3月 05, 2008 12:48 am

我的第一隻中高階耳機 終於在明天早上會來了~:D
期待 期待 期待 期待 期待 期待 期待 期待 期待
希望不會被我run爛掉~
緊張耶
明天晚上補圖給各位大大喔;)
(什麼 大家都看過了喔!?) :mad:
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

文章sy1114 發表於 週三 3月 05, 2008 12:59 am

yasunnyday 寫:
sy1114 寫:呵呵呵~~~

大大您誤會了~沒有這樣的事.
我們從沒有講過要大家去店家裡去試聽的話過!!!請明查!!!
而且店家有店家的優勢.
我們這種小小蝦,怎麼跟店家拼!?

喔!還有aa的資源 您是說金錢上面的嗎 ;) ??
我們辦團購時 也一定會繳錢給板主大大的.
畢竟討論耳機品質跟價錢是必要的 至少大家討論的很開心~
也互相得到新的知識.....不過講真的 離題滿遠了說.....
不好意思喔~我們會適可而止的.Sorry.
Sunny

Sunny,

這些不是你用在網拍的字眼嗎?

..........................
請各位大大到各大賣場 試聽--> 試用--> 試問

~ 選定款式之後 ~

然後讓我為您提供最好的價錢 --> 代購服務

...........................

會適可而止是最好. :D
sy1114
SR40
SR40

..

文章shanku 發表於 週三 3月 05, 2008 1:02 am

謝謝你那麼熱心的幫忙大家 光辦理的手續的麻煩大家都知道有多麻煩
可惜我不是很了解 不能幫忙你什麼
真是太感謝你造福大家啊

之前聽說版友說denon沒什麼人注意 沒想到現在d2000超紅的

d2000和d2000有人說差很多也有人說差一點
io2和af2有人說沒差 有人說差超多
我很明顯是那說沒什麼差別的 = =
shanku

文章oijkue 發表於 週三 3月 05, 2008 1:03 am

yasunnyday 寫:
sy1114 寫:呵呵呵~~~

大大您誤會了~沒有這樣的事.
我們從沒有講過要大家去店家裡去試聽的話過.
而且店家有店家的優勢,我們這種小小蝦,怎麼跟店家拼!?

喔!還有aa的資源 您是說金錢上面的嗎??
我們辦團購時 也一定會繳錢給板主大大.
我想我們也沒有很誇張
畢竟討論耳機品質跟價錢是必要的 至少大家討論的很開心~
也互相得到新的知識.....
不好意思喔~我們會適可而止的.
Sunny

圖檔

從你發這篇文章開始就覺得有問題,什麼叫"請推薦日系優質耳機 AH-D2000或ATH-AD2000"?
標題就這樣下了,請問你是要叫AA的站友一起幫你的東西背書嗎?
今天中午你的回覆就讓我覺得有點摸不著頭緒,回家後一查,才發現你根本就是Y拍賣那位職業賣家
來這裡新註冊,問你詳細的商品資訊卻躲躲藏藏,還說自己只是幫兩三位朋友買
看你的註冊日期,如果還說潛水已久的話,我看一大堆站友大概都要排隊去跳海了,包括我在內
另外這些耳機店願意提供良好的試聽環境,不是拿來給你消費的
這種事情只對你有好處,之後這些耳機店若是對試聽者刁難,或是乾脆不提供試聽了,受害者又是誰?

明明就是職業賣家,這種刻意隱藏身份來討論區偷渡廣告或創造話題,
被發現以後再打哈哈說自己願意為眾人團購服務,
抱歉,我就是特別看不慣這種人,別拿AA的資源為自己牟利,所以說話的口氣重了些,望站友包涵
oijkue
SR40
SR40

...

文章shanku 發表於 週三 3月 05, 2008 1:11 am

大家都好利害喔 我好像是唯一不知道的
= =

所以yasunnyday等於shinku的推論是這樣囉?
確實是 那種有禮貌的發言和前輩前輩的確實是跟我以前的有點類似
文法很像
不過我在這裡久了還是用我平常習慣幽默搞笑的方式發言
早忘掉以前的發言方式了 :ale:

piyoko大 我...我知道了啦(很不心甘情願的承認) :ale:

我覺得代購沒什麼不好吧 不要被坑錢的話
之前雅虎也有代購ad2000的 價錢很不錯 我很心動
雖然要等幾十天
可是怕被騙 還是沒有請他幫忙代購
最後由 shanku 於 週三 3月 05, 2008 1:27 am 編輯,總共編輯了 2 次。
shanku

文章devil2772 發表於 週三 3月 05, 2008 1:14 am

變成這狀況 :aa:

實在尷尬,本來以為是單純的討論... :eeh:

如果是真的團購,可去團購區
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

..

文章shanku 發表於 週三 3月 05, 2008 1:20 am

devil2772 寫:變成這狀況 :aa:

實在尷尬,本來以為是單純的討論... :eeh:

如果是真的團購,可去團購區

可惜沒有團購ad2000的
hd700應該一票人會團購吧
shanku

文章epoch35 發表於 週三 3月 05, 2008 2:55 am

看樣子在MP3討論區的熱門標題請大家推薦優質日系MP3...

似乎也是寓意不良...

做生意沒什麼不好~只是既然是做生意或是辦團購要賺代購費

就不要說的很好聽為版眾服務~看你註冊的日期應該不久

沒幾篇文章就開始提到要辦團購~實在是很難讓人造成聯想~
epoch35
SR40
SR40

文章yasunnyday 發表於 週三 3月 05, 2008 8:46 am

最後由 yasunnyday 於 週三 3月 05, 2008 9:22 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

文章yasunnyday 發表於 週三 3月 05, 2008 8:53 am

最後由 yasunnyday 於 週三 3月 05, 2008 9:23 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

文章yasunnyday 發表於 週三 3月 05, 2008 8:56 am

哎....sorry....
我的錯.再解釋沒用.我只能說拍賣心態跟在這邊發文心態不一樣
不想跟大大口水,到時候會被砍文>_<

我的解釋到此為止.大大若還有不爽可以直接密我
或不爽直接po文罵我都接受...

可是我只會回密文,我不會再浪費aa資源回覆文章
在此跟各位大大說聲抱歉.已砍掉所有不關文題文章.
但請不要說我做錯事要繞跑,消證據什麼的.................................
畢竟大大的引言裡都有.
我還是原ID不動,每天上線看大家的文章.發文.
造成這樣也跟版主說聲抱歉.
Sunny

PS1: 到大賣場試聽,試用,試問
大賣場指的是電氣大賣場,我在日本都是在大賣場聽的...............................
PS2: 我耳機的拍賣都拿掉了..這樣可以算驗明正身了嗎?
因為我根本就沒有貨,我只幫大大代購,根本沒有囤貨.
老話一句,信者恆信.....
最後由 yasunnyday 於 週三 3月 05, 2008 9:44 am 編輯,總共編輯了 7 次。
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 3月 05, 2008 9:13 am

生意人也要有生意人的格調...各憑本事才是真功夫...
別問我憑什麼說這句話,我家是擺地攤的,競爭對手就在方圓300公尺內

不用到這邊來請各位大大對你的產品發言表示支持吧???
這樣做似乎有點太過了喔???
利用大家的熱心幫你背書,這樣似乎有點......

建議你默默耕耘吧,看這篇文章第二頁的部份我就覺得很ooxx了 :x
別再發類似的文章了...不然大家一看就知道你是個投機者
誰敢信任你跟你買東西阿
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週三 3月 05, 2008 9:32 am

雖然可能被AA各位大大圍剿,但是小弟還是站在消費者立場想替Sunny說句話。

先聲明小弟跟Sunny非親非故,純粹只有一次請他代購Panasonic SD850N 的經驗。

就以AH-D2000這種水貨和公司貨價差有明顯距離的耳機來說,之所以會出現實體店家價錢競爭力不敵代購者開的價錢,總的來說,就是公司本身的價格策略有待商榷。Sunny也沒有那個本事吃下所有台灣實體店家所提供的貨品;他也只是一個管道,提供消費者日系耳機中,價格與公司貨有一定差距的產品。

公司貨和水貨的優缺點大家也很清楚,我整個討論串看了一遍,也沒有看到Sunny鼓吹大家捨棄公司貨而跟他買。他自己對於自己Y拍的賣場也完全沒有提到(直到幾位大大把他Y拍中關於我的部分直接貼上來)

雖然說關於去店家試聽,再跟他買這部分很明顯的讓一些與店家關係良好的大大不悅,但是價差的存在是不爭的事實。相信AA很多大大經濟狀況都相當不錯,但是每天賺微薄薪水,每分錢都得花在刀口上的版友一定也大有人在。Sunny也沒否認自己有賺取些微代購費,會請他代購的人一定也瞭解這點。

小弟覺得一些不滿Sunny的大大真的不用喊打喊殺的,就我個人跟Sunny交易的經驗來說,他的心態真的是分享遠大於牟利。敢問有請人代購的大大們:你們有遇過代購賣家對你們說 "我先前報價太高,多收的我會退費給您"這種話嗎?

今天Sunny在AA開這幾個討論串的目的為何我沒立場多作猜測,但是對於幾位大大將他講的一副只想牟利的代購賣家,小弟真的為他感到不值。

若有冒犯敬請見諒。
Baimi
SR40
SR40

文章kane.jr 發表於 週三 3月 05, 2008 9:57 am

雖然那位網兄沒叫人捨棄公司貨,不過叫人去佔店家便宜是不爭的事實
如果因此店家開始限制試聽的話對大家都是損失。
記得侯姐以前有發過類似的感嘆文。

小弟是如果店家價錢沒問題,態度服務良好的話是不會去跟人家殺價或是到處比價。
不是因為有錢,是因為小弟也在做生意,了解其中的難處。
kane.jr
SR40
SR40

文章sj8570 發表於 週三 3月 05, 2008 10:05 am

或許yasunnyday當初用這種方式來詢問大家覺得評價不錯的日系耳機,以用來評估辦理代購可能性的這種方式,是比較容易受到質疑的∼

但是,小弟不懂∼∼

註冊時間短,好像也被當成一種「原罪」??
還是說,「註冊時間」+「不當」文章=「陰謀」??

小弟個人以為,只要團購者或代購者,能夠提出低於市價(包括Y拍水貨商家)的價格,應該就算得上「造福」網友了吧?

或許,小弟是搞錯焦點了,或許\\大大們批評yasunnyday的是他以這種方式「釣」「魚」∼∼

不過,就另一層面來說,如果他還是可以提出不錯價格的代購或團購,對所有飢渴的普羅大眾來說,不也是很棒的嗎?

PS.我的註冊時間也很短,還不到一個月,會不會等一下也被..... :x
sj8570
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 3月 05, 2008 10:13 am

買東西不是只有價格考量而已

價格低未必就是造福網友

如果東西在一年內壞掉,是不是要提供服務???

這些都沒說清楚,到時候東西壞了誰負責

別指望代理商,代理商連鳥都不鳥你啦

所以囉,要幫人代購如果收了佣金,賺了人家的錢

在保固期內的後送維修部份,要講清楚說明白!!

再來就交給市場機制去決定了....

註冊時間短不是原罪,錯就錯在發文的口氣上造成大家認知上的差異
就我這個旁觀者就那個發文語氣看來,確實有那個意思 :ale:
既然樓主都已經把文給消了,就讓這篇沉到海底吧~~
最後由 autumnfall 於 週三 3月 05, 2008 10:36 am 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週三 3月 05, 2008 10:25 am

就針對kane.jr大所提

服務好的實體店家沒理由不支持;小弟的SE110也是去很多人推薦的品+買,小弟近期內可能要入手SE210,一定也是去品+買。
問題在於實體店家服務+保固+試聽的價值有沒有大於水貨價格上的吸引力;這個答案每個人都會有不同的衡量。

撇開是否鼓吹版友去試聽而不購買,各位大大在很多分享比較文都有提到,去店裡試聽哈拉很久卻沒消費感到內疚。小弟不知道他人想法如何,但是換成是我,我也一定會不好意思啊;不管有沒有人鼓吹都一樣。所以自然而然在店裡消費的意願會較大,也會介紹朋友去店裡消費。

現在每間較大的耳機音響店都是做口碑的;多一個人去試聽就等於多一個潛在顧客。小弟不敢說這會讓這些店的生意變好,但是起碼增加了他們的知名度和曝光率。

小弟可以理解大大們的不滿,只是覺得代購賣家對各大耳機店的影響應該還不至於威脅到他們的生存空間。這裡不僅指Sunny,也包括其它Y拍上的代購者。

自由市場的機制就是如此,消費者只是隨著自認合理的價格和服務各取所需罷了。

以上是小弟拙見,各位大大看看就好。Sunny本人也抽手,整個事件就沒必要在多做文章了。
Baimi
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 3月 05, 2008 7:16 pm

sj8570 寫:或許yasunnyday當初用這種方式來詢問大家覺得評價不錯的日系耳機,以用來評估辦理代購可能性的這種方式,是比較容易受到質疑的∼

但是,小弟不懂∼∼

註冊時間短,好像也被當成一種「原罪」??
還是說,「註冊時間」+「不當」文章=「陰謀」??

小弟個人以為,只要團購者或代購者,能夠提出低於市價(包括Y拍水貨商家)的價格,應該就算得上「造福」網友了吧?

或許,小弟是搞錯焦點了,或許\\\大大們批評yasunnyday的是他以這種方式「釣」「魚」∼∼

不過,就另一層面來說,如果他還是可以提出不錯價格的代購或團購,對所有飢渴的普羅大眾來說,不也是很棒的嗎?

PS.我的註冊時間也很短,還不到一個月,會不會等一下也被..... :x

要造福也請依"正常程序"聯絡jeff版主後去團購區開文
這跟註冊時間一點關係都沒有
頭像
kuo53067
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 124 位訪客