誠請..各位大大指點一下mp3

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

誠請..各位大大指點一下mp3

文章緋紅的和平 發表於 週二 3月 04, 2008 11:06 pm

在板上的各位大大您好:

敝人是個窮學生,不過身上總是掛著mp3,身旁的朋友

看我都笑我...宅男....這....真的很宅嗎? :ale: 。不知各位大大

有遇過這種情形嗎?? :mad:

回歸正題:

目前窮學生的我,拿著 人因科技的UC26 2GB的MP3
掛著 鐵三角的 ath-ck32 耳機

都是便宜的東西... 各位大大別見笑...

而最近想追求更高的音質享受 :bs: 請問各位大大

我該怎麼做... 我有想把MP3換了... 因為差不多快....

可以煩請高手 推薦幾款入門級的日系mp3嗎??

板上發文的mp3.... 對於我來說 天價...窮學生一個

換mp3的話... 6張小朋友以下的....

先在這對回答問題的大大們說聲謝謝!!

一個對音樂一竅不通的宅男 敬上
緋紅的和平
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 3月 04, 2008 11:14 pm

唉唉唉
被濫用不是第一天的事 :evil:
反正一堆人噢噢嚷

倒是MP3的話
不介意要用傳檔軟體個人小推一下SD850N(雖然有秘技)

如果介意的化推一下I AUDIO的U3
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章Ryunosuke 發表於 週二 3月 04, 2008 11:26 pm

我想~~~如果你今天是帶著某水果牌的mp3,大概就不會被說宅

反而會被說有型(玩笑看看就好)

不用自貶為宅男的啦~~~~日系低階機種我倒是不曉得,不過版

上許多人都很推I 7....
頭像
Ryunosuke
SR40
SR40

文章Canopus 發表於 週二 3月 04, 2008 11:32 pm

小弟也推薦I7
而且I7可以藏的很好
不用掛在身上XD

我覺得平常會聽音樂的男生
看起來都是很"蘇湖"的那種
而且如果說這樣就叫宅的話
那...AA很多網友都是你的朋友啦XD

p.s..之前網聚明明就看到很多很帥的大哥
如果說他們平常都在聽音樂不出門,我跟你說
............
那就可能是女生們的損失啦,哈哈哈哈
訊源:KENWOOD D9EC
耳機:UE triple.fi 10 Pro custom
Sony MDR-D77
頭像
Canopus
SR40
SR40

文章緋紅的和平 發表於 週二 3月 04, 2008 11:41 pm

wgundamcustom 寫:唉唉唉
被濫用不是第一天的事 :evil:
反正一堆人噢噢嚷

倒是MP3的話
不介意要用傳檔軟體個人小推一下SD850N(雖然有秘技)

如果介意的化推一下I AUDIO的U3

喔喔喔~~

傳檔軟體 去哪買??

I AUDIO的U3 是全名嗎?? 我去 y網拍看看!!

啊哩阿豆哩!~ 大大
緋紅的和平
SR40
SR40

文章緋紅的和平 發表於 週二 3月 04, 2008 11:42 pm

Ryunosuke 寫:我想~~~如果你今天是帶著某水果牌的mp3,大概就不會被說宅

I-7 全名是啥麼?? I AUDIO的U3 嗎??

不過還是 啊哩阿豆哩!~ 大大
緋紅的和平
SR40
SR40

文章Canopus 發表於 週二 3月 04, 2008 11:45 pm

緋紅的和平 寫:
Ryunosuke 寫:我想~~~如果你今天是帶著某水果牌的mp3,大概就不會被說宅

I-7 全名是啥麼?? I AUDIO的U3 嗎??

不過還是 啊哩阿豆哩!~ 大大

SD850N應該是panasonic低~
傳輸軟體原廠應該就有附嚕
另外I7就是 i-audio的I7嚕
希望你可以找到喜歡的機子哩
:D
訊源:KENWOOD D9EC
耳機:UE triple.fi 10 Pro custom
Sony MDR-D77
頭像
Canopus
SR40
SR40

文章緋紅的和平 發表於 週二 3月 04, 2008 11:45 pm

Canopus 寫:小弟也推薦I7
而且I7可以藏的很好
不用掛在身上XD

我覺得平常會聽音樂的男生
看起來都是很"蘇湖"的那種
而且如果說這樣就叫宅的話
那...AA很多網友都是你的朋友啦XD

p.s..之前網聚明明就看到很多很帥的大哥
如果說他們平常都在聽音樂不出門,我跟你說
............
那就可能是女生們的損失啦,哈哈哈哈

我找到 i-7 8gb 了 阿哩阿豆哩 大大

不過一支要 6500元 那 小宅男孩看了幾支

KENWOOD M1GC7(黑色) NT6,250
(紅色) NT5,999

SHARP MP-E300-B 1G NT4,200
MP-B300-S 1G NT6,500
MP-E200 1G NT4,775

TOSHIBA GIGABEAT MEU101 1G NT3,600
P10K 1G NT4,400

哪知音質會比較好?! 煩請各位大大回答一下~~

謝謝!!
最後由 緋紅的和平 於 週三 3月 05, 2008 12:07 am 編輯,總共編輯了 1 次。
緋紅的和平
SR40
SR40

文章Gary Tu 發表於 週二 3月 04, 2008 11:59 pm

緋紅的和平 寫: I 7的全名.... 我看板上都寫 I 7 全名~ 全名~

拿來~ 拿來~~

阿哩阿豆哩 大大

Iaudio 7 ←全名,上網搜尋一下就有~
我目前也用這台~
頭像
Gary Tu
SR40
SR40

文章緋紅的和平 發表於 週三 3月 05, 2008 12:08 am

Gary Tu 寫:
緋紅的和平 寫: I 7的全名.... 我看板上都寫 I 7 全名~ 全名~

拿來~ 拿來~~

阿哩阿豆哩 大大

我目前也用這台~

謝謝~

我找到了一支要價 NT6,500

另外 小宅男的我 找了幾支...

TOSHIBA GIGABEAT MEU101 1G NT3,600

謝謝!!
緋紅的和平
SR40
SR40

文章pcu38159 發表於 週三 3月 05, 2008 2:17 am

緋紅的和平 寫:
Gary Tu 寫:

拿來~ 拿來~~

阿哩阿豆哩 大大

我目前也用這台~

謝謝~

謝謝!!

M1GC7可以考慮
SHARP的話MP-B300比較新,買這個會比較好(雖然也很舊了...)

Toshiba只要考慮兩款即可
T401S(也可以買美版)或U206
其他的舊商品可以不用考慮了
要說T系列和U系列的差別
最大的差異大概就在於螢幕了
U系列就是純粹的MP3,T系列則是多了大螢幕看影片
家用
訊源:PS3+PC=>DA-131/Trigon Recall
AMP:Roksan Caspian
Speaker:Harbeth M20
外出:
Sony Z1070 + ATH-ES10
頭像
pcu38159
SR40
SR40

文章Gary Tu 發表於 週三 3月 05, 2008 11:22 am

緋紅的和平 寫:
謝謝~

謝謝!!

6500的I7和你列出的其他機子,容量差很多吧...
買4G的話,可以更便宜!

個人覺得...要看你要啥取向?
音質、價格、C/P值?
我個人偏向I7,所以說一下優缺點~

I7買水貨的話,6500可以買到8G 是你列表其他款的8倍!
水貨可以找"犬爸",售後服務比較有口碑~
犬爸對AA版友有優惠,可以PM給他問一下~

I7播放時間,官方數據為60小時的樣子,我個人抓40小時就好~
應該很少有機子可以比他久

外型看個人,我是覺得外出聽,就是要小、方便、防震~

音質的話,這也看個人偏向那種聲音嚕,I7我個人覺得蠻不賴的~
你用GOOGLE查一下,就可以看到對岸拆開機子的內部解晰圖!
用料很不錯的~

上傳音樂簡單:I7直接拖有支援的格式丟進去就可以放了~
不用其他轉來轉去 或著 要配軟體之類的 方便很多

缺點:
鏡面(指紋機)包膜可解決~
因為功能多,操作有點復雜,不過用久就習慣了!
熱感應面板有點不順手,這個部份調整一下設定,可以解決!
頭像
Gary Tu
SR40
SR40

文章DECADE 發表於 週三 3月 05, 2008 4:17 pm

我也推薦iAUDIO 7

續航力高、支援格式多、底噪小、推力大、不用麻煩的傳輸軟體

不介意麻煩,Panasonic SD850N也可以考慮看看

要找到差不多價位人聲表現比它好的,應該很少

還有那驚人的續航力(原廠號稱80小時)

KENWOOD M1GC7也不錯

但價錢我覺得被炒的很離譜,買了有點像冤大頭...
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 3月 05, 2008 6:38 pm

有了!!!!! 8)
收一台二手V30K(買不到新品啦)
3.5吋螢幕(可以看影片)
容量30G
而且沒記錯有中文介面 :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章cyklz3298 發表於 週三 3月 05, 2008 11:11 pm

看到有用人因當訊源的同伴了:ale:
當初也有發過類似的問題 但是考慮到明年就要大學了 錢還是別太衝動敗光 :mad: 不過還是先升級了耳機 :ho: 換成K324P 但不知是不是訊源(人因)的問題 同學說跟人因附的耳道式耳機沒差很多 :eeh:

扯遠了...:roll:
我想問推U206的大大 不知U206有沒有跟t401 v401搭載新H2C技術
cyklz3298
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週三 3月 05, 2008 11:34 pm

cyklz3298 寫:扯遠了...:roll:
我想問推U206的大大 不知U206有沒有跟t401 v401搭載新H2C技術

目前有「新H2C技術」的只有V401和T401系列,U206/U202系列則是搭載Digital Amp晶片,各有特色,也不差啦。
頭像
apia978
SR40
SR40

文章cyklz3298 發表於 週四 3月 06, 2008 7:33 pm

apia978 寫:
cyklz3298 寫:扯遠了...:roll:

目前有「新H2C技術」的只有V401和T401系列,U206/U202系列則是搭載Digital Amp晶片,各有特色,也不差啦。

這樣子的話...感覺U206沒有跟U202差很多 差在顏色跟耳道式耳機 當然還有$:mad:
cyklz3298
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 76 位訪客