想問大家對A900ti這耳機有何意見.??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想問大家對A900ti這耳機有何意見.??

文章cwilson1 發表於 週三 3月 05, 2008 5:01 pm

在大陸那邊..這耳機正燒的火山般熾熱.:twisted:

但這裡卻是水靜河飛:eeh: , 為何有這麼大差異???? :aa:
cwilson1
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週三 3月 05, 2008 6:19 pm

我沒有接過MOVE
結果就是刺耳刺耳刺耳
解析太強

所以你可以問問用MOVE的網兄
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週三 3月 05, 2008 6:20 pm

我覺得不錯阿

會回想到當兵的時候

那麼"辛苦"~ :eeh:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週三 3月 05, 2008 6:28 pm

ayu051 寫:我覺得不錯阿

會回想到當兵的時候

:mad: :mad: :mad: 竟然是這麼差勁, 我還中了那邊的毒, 托朋友幫我入了一支 :(
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週三 3月 05, 2008 6:30 pm

疾風殘月 寫:我沒有接過MOVE
結果就是刺耳刺耳刺耳
解析太強

MOVE是啥 :(

看來我買了條刺 :eeh:
cwilson1
SR60
SR60

文章kyoujin 發表於 週三 3月 05, 2008 6:37 pm

cwilson1 寫:
結果就是刺耳刺耳刺耳
解析太強

MOVE是啥 :(

看來我買了條刺 :eeh:

corda move...某D兄在用的。
其實run開後沒那麼刺了啦~
話說刺也不能說是解析吧 :ale:
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週三 3月 05, 2008 6:43 pm

結果就是刺耳刺耳刺耳
解析太強

其實只要 run 兩三百小時就比較不刺耳了...
目前大概跟 RS-1 一樣程度的刺耳吧...
當然用暖系耳擴也會改善...
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週三 3月 05, 2008 6:45 pm

darkavatar1470 寫:
結果就是刺耳刺耳刺耳
解析太強

RS1會刺耳嗎 :ale:

都感受不到.... :mad:
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週三 3月 05, 2008 6:47 pm

結果就是刺耳刺耳刺耳
解析太強

不知這耳機在HA5000之下表現如何???因估計還有4~5天才到我手.

另外, 傳聞這耳機只有1000支.
cwilson1
SR60
SR60

文章barkley812 發表於 週三 3月 05, 2008 6:49 pm

結果就是刺耳刺耳刺耳
解析太強

可惜之前二手版的那隻A900Ti沒搶到:(
不然配SHA-1應該不錯
barkley812
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週三 3月 05, 2008 6:54 pm

barkley812 寫:
結果就是刺耳刺耳刺耳
解析太強

竟然這麼快有人出二手 :mad: :mad: :mad:
cwilson1
SR60
SR60

文章barkley812 發表於 週三 3月 05, 2008 6:59 pm

cwilson1 寫:
barkley812 寫:
結果就是刺耳刺耳刺耳
解析太強

竟然這麼快有人出二手 :mad: :mad: :mad:

二手價11K 比新的便宜多了
新的太貴 :mad: 我買不下手...
改敗其他的 :D
barkley812
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週三 3月 05, 2008 7:08 pm

900ti聽鋼琴...真的頗刺...凱文柯恩聽不完整首...
品+那副好像不在很久了...下次想接看看RA-1會不會比較好...
不過人聲...江蕙的歌聲從900ti聽來...通體舒暢阿...
kwang0318
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週三 3月 05, 2008 9:05 pm

barkley812 寫:二手價11K 比新的便宜多了

恩, 公司貨定價太不合理了,
個人覺得比 950Ltd 貴太多就不用買啦,:eeh: (其實我根本不知道是多少錢 XD)
這大概是台灣沒什麼人推 900ti 的原因,
所以大家買水貨抵制台鐵∼
讓市場機制強迫他降價!!:twisted:

kwang0318 寫:900ti聽鋼琴...真的頗刺...凱文柯恩聽不完整首...
品+那副好像不在很久了...下次想接看看RA-1會不會比較好...
不過人聲...江蕙的歌聲從900ti聽來...通體舒暢阿...

鋼琴還不算什麼啦,
小提琴獨奏就要小心了,
100小時以內絕對不要嘗試 :x

話說 900Ti 跟 RA-1 不太和唷,
目前聽最搭的還是 Corda Aira...
有錢再去找其他合適的耳擴好哩....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
頭像
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 3月 05, 2008 9:25 pm

barkley812 寫:二手價11K 比新的便宜多了

恩, 公司貨定價太不合理了,
個人覺得比 950Ltd 貴太多就不用買啦,:eeh: (其實我根本不知道是多少錢 XD)
這大概是台灣沒什麼人推 900ti 的原因,
所以大家買水貨抵制台鐵∼
讓市場機制強迫他降價!!:twisted:

kwang0318 寫:900ti聽鋼琴...真的頗刺...凱文柯恩聽不完整首...

鋼琴還不算什麼啦,
小提琴獨奏就要小心了,
100小時以內絕對不要嘗試 :x

話說 900Ti 跟 RA-1 不太和唷,
目前聽最搭的還是 Corda Aira...
有錢再去找其他合適的耳擴好哩....

聽說ATH有毒的耳機都跟CORDA家的蠻配的
不知道跟HA-1A配起來如何 :roll:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章herroyuihk 發表於 週三 3月 05, 2008 9:27 pm

ayu051 寫:
darkavatar1470 寫:其實只要 run 兩三百小時就比較不刺耳了...

只有聽Jazz不刺
聽溫柔的情歌
都覺得有人在罵我 :mad:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週三 3月 05, 2008 9:47 pm

herroyuihk 寫:
ayu051 寫:
darkavatar1470 寫:其實只要 run 兩三百小時就比較不刺耳了...

只有聽Jazz不刺
聽溫柔的情歌

真的嗎 :mad:

我讓他上HA2002的時候沒注意到這些問題的說 :ale:
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 3月 05, 2008 9:52 pm

ayu051 寫:
ayu051 寫:

只有聽Jazz不刺
聽溫柔的情歌

太軟了啦~"~
搖滾搖不起來 :x
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章kyoujin 發表於 週三 3月 05, 2008 9:55 pm

kevin218w 寫:
ayu051 寫:
ayu051 寫:

只有聽Jazz不刺
聽溫柔的情歌

太軟了啦~"~
搖滾搖不起來 :x

你可以去聽soft rock啊~(逃
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週三 3月 05, 2008 10:07 pm

日本的A900 Ti,原本有賣的大多都不見了

只剩下一些地方有,看來賣得不錯.

對限量沒有抵抗力的可以考慮.

另外,它不適合配表現太冷的晶體機耳擴
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週三 3月 05, 2008 10:58 pm

cwilson1 寫:

會回想到當兵的時候

:mad: :mad: :mad: 竟然是這麼差勁, 我還中了那邊的毒, 托朋友幫我入了一支 :(

其實他在酸那個鈦合金髮絲紋 :ale: :ale: :ale: :ale:

話說 devil 兄有沒有推薦的耳擴來分享一下吧 :bs:
頭像
SR40
SR40

文章guavashe 發表於 週三 3月 05, 2008 11:07 pm

當場比較過 A900LTD, A950LTD, A900Ti
解析是越後者越好, 韻味是越前者越好
越後者越走向中性平衡...
由於是封閉式, 因此 A900LTD 顯得悶, 後兩者都還好
小弟喜好是 A950LTD, A900Ti, A900LTD

Ti 以適合一般的前端來推, 確實顯得比較解析刺耳
它適合溫潤一點的...
guavashe
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週三 3月 05, 2008 11:11 pm

devil2772 寫:日本的A900 Ti,原本有賣的大多都不見了

只剩下一些地方有,看來賣得不錯.

對限量沒有抵抗力的可以考慮.

另外,它不適合配表現太冷的晶體機耳擴

怎麼沒有RS-1和A900Ti的心得.... :ya:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週三 3月 05, 2008 11:22 pm

guavashe 寫:由於是封閉式, 因此 A900LTD 顯得悶, 後兩者都還好
小弟喜好是 A950LTD, A900Ti, A900LTD

聲音悶?我怎麼覺得A950ltd比較悶。A900ltd女聲的威力實在 :evil: :evil: :evil:
反而越後面的CP值越低。

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週三 3月 05, 2008 11:38 pm

cwilson1 寫:

會回想到當兵的時候

其實他在酸那個鈦合金髮絲紋 :ale: :ale: :ale: :ale:

話說 devil 兄有沒有推薦的耳擴來分享一下吧 :bs:

說推薦不敢
感覺小鐵自家的耳擴都不甚合適

用Ti接管耳擴試過幾台,平均比晶體機好.
像是IZO系列與SOUND與山本音響的HA-02等等.
至於我的半調子N100聽TI感覺沒啥大毛病可挑,但不至於驚艷或中毒症狀出現.

晶體機的話
P-1算沒有極快速度感,也不推泥帶水的耳擴,我是覺得很搭.

配上Intercity系列的耳擴也不錯,但MUSICA的耳擴聽起來
都覺得刺激感頗重.(但這兩牌用RS-1很不錯)

提外話,學校附近一間幾乎以耳機為主的店家裡的一小部分配備.

PSAUDIO(POWER PLANT PRIMIER)供電+CDP(好像是TEAC)
+DAC64MkII+HEADROOM的平衡耳擴(這台日幣550K)+接上

1.GS-1000(雙平衡頭)
2.HD650(SILVER DRAGON Ver.2耳機線接口平衡頭)

因為常去逛,前幾天店長要我聽聽看,結果現在...
滿後悔聽的 :mad:
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 178 位訪客