AKG K514半開放式 K512封閉式

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AKG K514半開放式 K512封閉式

文章goodjason99 發表於 週四 3月 06, 2008 12:03 am

我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章sonymezo 發表於 週四 3月 06, 2008 12:53 am

目前只有ch大發表聽感而已
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=55601
sonymezo
SR40
SR40

K99/K77

文章chenbox 發表於 週四 3月 06, 2008 8:34 am

如果大大對K514/K512 有興趣
那我建議等K99/K77 吧
外型跟配戴 感覺比較好 :ya:
頭像
chenbox
SR40
SR40

Re: AKG K514半開放式 K512封閉式

文章andrewyang 發表於 週四 3月 06, 2008 9:16 am

goodjason99 寫:這是2008新出的樣子...
以下恕刪...

說個題外話,這個賣場裡還有 AKG K501 經典銘機,
價格也在可以接受範圍內,
真是心動!
:ya:
andrewyang
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週四 3月 06, 2008 10:47 am

andrewyang 寫:說個題外話,這個賣場裡還有 AKG K501 經典銘機,
真是心動!

接受!? :aa:
糟糕,我太ㄎㄡˊ了,這價格我無法接受 :x
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週四 3月 06, 2008 12:01 pm

iqgame 寫:
andrewyang 寫:說個題外話,這個賣場裡還有 AKG K501 經典銘機,
真是心動!

音樂達人賣停產的經典耳機價錢都蠻"經典"的 :mad:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章DIOR0315 發表於 週四 3月 06, 2008 12:43 pm

silenceliu 寫:
iqgame 寫:
真是心動!

去年我看到他賣K501新品大概六千五左右
現在已經漲到七千五啦!!
這價錢真"經典"
新品難尋,就看你要不要被"猛將賺"
DIOR0315
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週四 3月 06, 2008 1:45 pm

DIOR0315 寫:
silenceliu 寫:
iqgame 寫:
真是心動!

去年我看到他賣K501新品大概六千五左右
現在已經漲到七千五啦!!
這價錢真"經典"
新品難尋,就看你要不要被"猛將賺"

他賣的240DF價格才真的是經典的"猛將賺"

不過他其他正常供應的商品價格是還挺合理的
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章ilovemusic1376 發表於 週四 3月 06, 2008 7:54 pm

不是聽說是來取代k66,k55的嗎??聲音之前看過的大大說一樣啊,怎麼價格標那麼高?
ilovemusic1376
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 3月 06, 2008 8:19 pm

外觀真儉樸...

但我還是要選擇我下個想入手的K271S啦~
哈哈 :mad:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章chenbox 發表於 週四 3月 06, 2008 8:52 pm

ilovemusic1376 寫:不是聽說是來取代k66,k55的嗎??聲音之前看過的大大說一樣啊,怎麼價格標那麼高?

售價那麼高的原因, 我想是代理商貨還沒進吧 :mad:
頭像
chenbox
SR40
SR40

文章KBH 發表於 週五 3月 28, 2008 11:46 pm

高雄首都出現K514的蹤跡囉!!
今天有稍微戴了一下,很舒適,和K66用的皮料不同
我挑Hell Freezes Over這張裡的Hotel California來聽
前半段吉他弦的聲音聽起來很乾淨,低頻的部份聽起來很有Q勁
我沒很仔細去聽,小弟目前對聲音的分析還不是很明確,在此就不多說了
留給經驗豐富的各位來替它做更深一層的聽後感想
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 3月 29, 2008 12:38 am

喔~大概了解~

目前我是準備要敗K271S啦~

只是看到最近新出的所以也來問之~
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章poiuynm 發表於 週日 5月 18, 2008 11:34 pm

KBH 寫:高雄首都出現K514的蹤跡囉!!
今天有稍微戴了一下,很舒適,和K66用的皮料不同
我挑Hell Freezes Over這張裡的Hotel California來聽
前半段吉他弦的聲音聽起來很乾淨,低頻的部份聽起來很有Q勁
我沒很仔細去聽,小弟目前對聲音的分析還不是很明確,在此就不多說了
留給經驗豐富的各位來替它做更深一層的聽後感想

請問都去高雄哪裡試聽押.高雄哪裡價格最實在?
poiuynm
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google Feedfetcher 和 75 位訪客