該說什麼呢?KENWOOD終於也想不開,推出頭罩式耳機KH-K1000啦!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

該說什麼呢?KENWOOD終於也想不開,推出頭罩式耳機KH-K1000啦!

文章apia978 發表於 週四 3月 06, 2008 4:13 pm

官方網站新聞稿:

http://www.kenwood.co.jp/newsrelease/2008/20080306.html

日本impress watch報導:

http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/ ... enwood.htm

再生頻率10Hz∼45kHz。靈敏度98dB/mW、阻抗42Ω、最大輸入1,500mW。
冠以同公司「Sound Meister Edition」系列之稱,三月上旬發售,售價36,750日圓。
圖檔
頭像
apia978
SR40
SR40

文章lis29570 發表於 週四 3月 06, 2008 4:38 pm

圖片看起來和ATH的A系列蠻像的 :aa:
定價和ATH-W1000的售價差不多....
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章mAn 發表於 週四 3月 06, 2008 4:41 pm

K1000鬧雙胞? :o
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章lightgreen1983 發表於 週四 3月 06, 2008 5:19 pm

還真的給我說中....出了新版KK :mad:
長得還真有鐵味 :ale:
sonyの製品にMDR-R10
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週四 3月 06, 2008 5:30 pm

lis29570 寫:圖片看起來和ATH的A系列蠻像的 :aa:
定價和ATH-W1000的售價差不多....

實際售價不用那麼高,大約31xxx日元可入手,甚至更便宜.

真的長的很阿鐵,還有那,,,3.5mm轉6.3感覺如出一轍
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章mark9999 發表於 週四 3月 06, 2008 5:58 pm

哇~!
又有k1000~! :ho:
會不會是有阿鐵的設計人員協助啊 :?:
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 3月 06, 2008 6:17 pm

53mm單體 :new002:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章devil2772 發表於 週四 3月 06, 2008 6:32 pm

wgundamcustom 寫:53mm單體 :new002:

好熟悉的大小喔!! :)
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章信前 發表於 週四 3月 06, 2008 6:56 pm

平價K1000 :D
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 3月 06, 2008 7:59 pm

信前 寫:平價K1000 :D

走向應該... :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週四 3月 06, 2008 8:05 pm

kevin218w 寫:
信前 寫:平價K1000 :D

走向應該... :ale:

KENWOOD味 :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章SAVEOIL2 發表於 週四 3月 06, 2008 9:14 pm

搞不好根本就是小鐵代工的吧 :ho:
ATL 880CU -> 古河 e68 -> 0404 -> DA53 -> HeadBox SE -> A950LTD / MDR-F1 / AT-DSP300 / IE8
http://saveoilsblog.blogspot.com/
SAVEOIL2
SR40
SR40

文章MarkTseng 發表於 週四 3月 06, 2008 9:20 pm

SAVEOIL2 寫:搞不好根本就是小鐵代工的吧 :ho:

感覺看起來是有可能
不知道聲音調起來像是甚麼樣哩...
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
AMP: Predator/M3
MarkTseng
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 3月 06, 2008 9:30 pm

kenwood 看看它有沒有本事自已生產吧?
要不然請人代工的話 好像沒有什麼看頭 學學$ony什麼都自已來好了
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

Re: 該說什麼呢?KENWOOD終於也想不開,推出頭罩式耳機KH-K1000啦!

文章zero86 發表於 週四 3月 06, 2008 10:07 pm

apia978 寫:官方網站新聞稿:

http://www.kenwood.co.jp/newsrelease/2008/20080306.html

日本impress watch報導:

http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/ ... enwood.htm

再生頻率10Hz∼45kHz。靈敏度98dB/mW、阻抗42Ω、最大輸入1,500mW。
冠以同公司「Sound Meister Edition」系列之稱,三月上旬發售,售價36,750日圓。
圖檔

外型這麼像ATH,是否ATH代工呢??
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
有意出售者請PM我.謝謝
頭像
zero86
SR40
SR40

希望能有試聽^^

文章yasunnyday 發表於 週四 3月 06, 2008 11:05 pm

新宿的賣場不知道哪時候會擺
有擺的話一定把實物照拍回來
聽起來怎麼樣喔,到時候跟ATH AD系列比一次就知道啦~
8)
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

文章panda78 發表於 週四 3月 06, 2008 11:17 pm

不是這隻日本"KK" 跟奧地利"KK"比起來怎樣= =
亂入~~~~

簡稱重複到了
各位大大 趕快幫她命名
panda78
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 3月 06, 2008 11:18 pm

KENWOOD K1000
所以就叫KKK吧 :mad:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章carolsp 發表於 週四 3月 06, 2008 11:27 pm

kuo53067 寫:KENWOOD K1000

KKK……會和3K黨混淆吧
頭像
carolsp
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週四 3月 06, 2008 11:34 pm

carolsp 寫:

叫triple K吧 :eeh:
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 3月 06, 2008 11:59 pm

mAn 寫:
carolsp 寫:

叫triple K吧 :eeh:
是我太敏感嗎...我怎麼想到摔角?! :ho:

給我John Cena其餘免談...話說好像是衛視西洋電影台吧 在3/9號會演John Cena主演的電影 :sing:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週五 3月 07, 2008 12:12 am

以前任天堂紅白機上有款遊戲就叫做KKK :ho:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週五 3月 07, 2008 12:17 am

其實在之前還有一支耳機也很像鐵三角A系列.

日本聽研社的EXH-313,這支耳機可遇不可求
全球限量300支,話說如此,都在日本賣光了

評價很不錯價格比TI貴了一截,有在網拍看過,可惜無緣 :aa:

平均價位約5萬日幣

圖檔
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週五 3月 07, 2008 12:45 am

補充一下,K1000好像是3/8開賣.
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週五 3月 07, 2008 6:13 pm

確定是3/8開賣,有些店有提供試品機試聽.
所以就跑去聽了.

雖然整體支架類似小鐵,但實品有滿大出入的,做工
比較粗糙,但很結實.

有加入新的技術,我翻譯(暫譯)為L型態線捲技術
目的是在強磁影響下,動圈的運作上受磁平均化,
不會因為動圈震動偏移使磁力不平均或是歪斜.

調音片是用純度很高的純鐵作防鏽處理(暫譯)

外殼是純鋁合金.

左右壓夾力道比小鐵再溫和,耳朵納入空間比較大.
頭頂帶子是有彈性伸縮性的,很舒適.

音樂完全跟小鐵A系列有不一樣的表現!
聽起來較沒有緊密的音壓感,三頻來源都比小鐵遠.
但有和諧的融合感.很平均的一支耳機.

開盒圖要等下星期一,到時候再一併把部分翻譯獻上.

題外話:用Intercity的HD-1L Limited Edition耳擴推的.
阿日仔的牌子.貼上一些圖,第二張店長用手指的就是HD-1L.

以及內部圖

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
最後由 devil2772 於 週五 3月 07, 2008 6:24 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
devil2772
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 200 位訪客