AH-D2000終於到貨了~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AH-D2000終於到貨了~

文章yasunnyday 發表於 週五 3月 07, 2008 10:57 am

呼~
開箱文要週末才能po了~~
附上兩張照片讓大家先瞧@@
(1) 與討論版合照
(2) 訂貨日期以及買進價錢 日幣 未稅21255 含稅22317
(3/3訂貨,3/6到)
聽覺感想:
目前不敢造次

圖檔
圖檔
最後由 yasunnyday 於 週五 3月 07, 2008 7:14 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週五 3月 07, 2008 11:25 am

呵呵,終於出現啦∼∼等候進一步分享 :D

PS.那個線會不會太長了點 :aa:
Baimi
SR40
SR40

文章信前 發表於 週五 3月 07, 2008 12:00 pm

Baimi 寫:呵呵,終於出現啦∼∼等候進一步分享 :D

PS.那個線會不會太長了點 :aa:

線真的超長的~
耳罩到分接點就有45公分,全長大概292公分
可以省下延長線的預算 :D
可沒綁會比較容易打結和踩到 :eeh:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週五 3月 07, 2008 12:11 pm

3公尺 Orz

可以邊聽邊跳繩啊 XD
帶起來舒適度不知道如何;昨天小弟同事很熱心的拿了他的 ATH-ES7 給小弟試聽。聲音很清澈,但是聽習慣SE110的我,覺得ATH-ES7 的中頻怪怪的。

這不是重點。重點是ATH-ES7 配戴起來真的超不舒適;與頭部接觸材質無敵堅硬的。同事說他自己每次戴都無法超過2小時就一定得拿下來;頭頂的地方會很痛。昨晚回家玩GOW再戴上DIR800CII,真的覺得皮革材質才是最舒適的啊。

有入手這組的大大可否分享一下配戴的感覺如何?
謝謝。
Baimi
SR40
SR40

文章信前 發表於 週五 3月 07, 2008 12:33 pm

就聽到不想聽的時候,就拿下來了 :D
以現在的天氣,一點都不會悶
記得M50,當初是戴15秒左右就拿下來了 :o
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 3月 07, 2008 1:17 pm

3M是經過研究最適合的長度
像grado的2.5m....要躺在桌子旁的床上聽
好像就是短一截......... :x
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章boned 發表於 週五 3月 07, 2008 3:27 pm

印象當中D2000的舒適度似乎不錯(絕對比ES7要好上許多),
耳機質感也挺棒的...

肖想這附耳機已經很久了,價錢也比剛引進台灣時降了不少,
只是...想敗的東西太多...手邊的錢太少...... :)
頭像
boned
SR40
SR40

D2000

文章chenbox 發表於 週五 3月 07, 2008 4:05 pm

看到那麼多大大都入手~~
我也要努力集氣 :x 也來敗一台玩玩 :ya:
衝!!!
頭像
chenbox
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週五 3月 07, 2008 5:18 pm

下星期我的AH-D1000也要入手
果然~網路多多找尋和找到購買方式
就可以便宜入手
:D
但那店家AH-D2000沒有進貨
否則~就直接購買AH-D2000 :aa:
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

文章yasunnyday 發表於 週五 3月 07, 2008 5:55 pm

mrck 寫:下星期我的AH-D1000也要入手
果然~網路多多找尋和找到購買方式
就可以便宜入手
:D
但那店家AH-D2000沒有進貨
否則~就直接購買AH-D2000 :aa:

先po一下舒適度好了,至少這類的說明比較不會有口水文@@

D2000舒適度,我個人是沒戴過幾隻耳機啦(長時間配戴)
講真的,呵呵 我的耳朵自由慣了
但因為聲音好 所以就有點在忍耐的感覺>_<

耳罩部分很軟很舒服沒錯,但我戴了10~20分鐘 就覺得有點悶熱感
然後有點重,所以耳朵部分有點在撐全場的感覺....是我戴得不對嗎?
音質是算CP值高沒錯,但包裝盒真的像是買1000元耳機的包裝...
一開始拿出來其實沒有太大的拆箱快感..... :o

不過結論是 為了好音質,可以忍的就忍.
我猜其他耳機對我來講也是差不多吧!
因為我很少帶耳罩式的耳機,所以站在新手立場的話,
想建議其他第一次想買耳罩式的朋友,
一定要試戴超過20分鐘.才會稍微知道
耳罩式跟耳道式的"重量差別"

但音質還是讚~像我是最忌諱被高音刺到...我特定找了有被刺過的歌
結果一放 表現很好,完全不刺. 但我認為人聲有點不足.
低音端還算中上的準.不會糊.也不會太好(跟AD2000比的話 ^^)
以整體諧和度來看:很好! 就像一杯溫開水.溫暖,不刺激,和諧.
Sunny
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週五 3月 07, 2008 6:16 pm

D2000的包裝簡陋我之前就有耳聞,這倒沒什麼。

重量應該也還好;會有悶熱感應該也是耳罩式耳機的通病。

看來去品嘉做AB測試的時間到了 :D
順便問一下已擁有這組的大大們;這組用耳擴和不用會差很多嗎?

小弟的訊源是SD850和筆電;完全沒買過更複雜的器材,也沒用過耳擴。
Baimi
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週五 3月 07, 2008 6:18 pm

左右臂的長度要調的很適當,主要是頭頂支撐.
左右夾的力道只是輔助.

雙耳納入耳罩後,還有空間可以移,調整好會很舒服.
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章yasunnyday 發表於 週五 3月 07, 2008 6:23 pm

devil2772 寫:左右臂的長度要調的很適當,主要是頭頂支撐.
左右夾的力道只是輔助.

雙耳納入耳罩後,還有空間可以移,調整好會很舒服.

結果我發現是我左右邊戴錯@@
哈哈哈ㄏ
sorry~我戴回來後發現舒適度改善很多(還是我習慣了?????)
不過不好意思 各位,又搞烏龍了~哈
繼續測試~
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 3月 07, 2008 6:49 pm

恭喜入手好耳機阿

別太客氣了,把自己聽到的感想說出來吧

等你的心得喔 :ho: :ho: :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章yasunnyday 發表於 週五 3月 07, 2008 7:11 pm

autumnfall 寫:恭喜入手好耳機阿

別太客氣了,把自己聽到的感想說出來吧

等你的心得喔 :ho: :ho: :ho:

阿~我不敢po啦~po錯東西都會被大家嚴厲指責>_<
算了
我還是po照片就好.
Sunny
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 3月 07, 2008 7:24 pm

此一時彼一時也~~

上一次是對事不對人~沒攻擊你個人的意思~

這次沒牽涉到有的沒的,不會被嚴厲指責啦 :oops:

況且D2K的心得又少,我相信PO個心得大家高興都來不及了,怎會指責呢~ :D
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章yasunnyday 發表於 週五 3月 07, 2008 7:40 pm

autumnfall 寫:此一時彼一時也~~

上一次是對事不對人~沒攻擊你個人的意思~

這次沒牽涉到有的沒的,不會被嚴厲指責啦 :oops:

況且D2K的心得又少,我相信PO個心得大家高興都來不及了,怎會指責呢~ :D

喔喔~那.先感謝您不殺之恩.......:D
我還是先等測試到禮拜天再po好了^^
這樣比較合情合理.
Sunny
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

文章jamesku 發表於 週五 3月 07, 2008 7:49 pm

哈∼我之前也買了一支2手的..
日幣17800..
但是跟新的一樣..日本人挺會保養的
你的是在yahoo買的嗎?大概只有網路上有這種價格..
平常的yodobashi大概都要26800左右吧(10%還原之後)
目前是用0202usb推..低頻還不錯,有彈性那種
好像也沒什麼音染..用來看電影DVD的話還蠻爽的就是了∼哈
小耳機:ESW9,fx- 500,Shure se530,UE super fi 5,ESW10jpn, w3
大耳機:AH-D2000,ath-ad1000,DT880'05
訊源:toshiba T401S,0202usb,ipod touch,sony a726,sony a919 BI,sony x1050
耳擴:Lehmannaudio Black Cube
DAC: cec da53n,Lexicon u22
擴大機:denon 1500AE
喇叭:T20,ALR Jordan entry M
頭像
jamesku
SR40
SR40

文章yasunnyday 發表於 週五 3月 07, 2008 7:56 pm

jamesku 寫:哈∼我之前也買了一支2手的..
日幣17800..
但是跟新的一樣..日本人挺會保養的
你的是在yahoo買的嗎?大概只有網路上有這種價格..
平常的yodobashi大概都要26800左右吧(10%還原之後)
目前是用0202usb推..低頻還不錯,有彈性那種
好像也沒什麼音染..用來看電影DVD的話還蠻爽的就是了∼哈

對呀 我在yahoo上買的.在YODOBASHI試聽的^^ :roll:
嗯嗯~不好意思請教一下,0202usb是什麼??
順便問一下這隻的保固是否跟我的一樣喔~
我的保固是這隻耳機的說明書,以及買的時候的收據 就這樣簡單嗎?
大大你的保證書有另外的書面嗎?
(剛剛才發現保證書是這樣喔!?跟包裝一樣簡單........ :x )
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

YA~AH-D2000的朋友+1

文章yasunnyday 發表於 週五 3月 07, 2008 7:58 pm

jamesku 寫:哈∼我之前也買了一支2手的

YA~AH-D2000的朋友+1
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

文章jamesku 發表於 週五 3月 07, 2008 8:24 pm

我是買二手的沒有保證書..也沒有盒子所以那麼便宜
但是買的店家有保固半年..而且其實正常使用其實不太容易壞..
所以我就買二手了..而且也不太需要run~^^
小耳機:ESW9,fx- 500,Shure se530,UE super fi 5,ESW10jpn, w3
大耳機:AH-D2000,ath-ad1000,DT880'05
訊源:toshiba T401S,0202usb,ipod touch,sony a726,sony a919 BI,sony x1050
耳擴:Lehmannaudio Black Cube
DAC: cec da53n,Lexicon u22
擴大機:denon 1500AE
喇叭:T20,ALR Jordan entry M
頭像
jamesku
SR40
SR40

文章yasunnyday 發表於 週五 3月 07, 2008 8:50 pm

jamesku 寫:我是買二手的沒有保證書..也沒有盒子所以那麼便宜
但是買的店家有保固半年..而且其實正常使用其實不太容易壞..
所以我就買二手了..而且也不太需要run~^^

喔喔~了解,對呀 我覺得耳機要壞很難耶
畢竟大家會買好幾千的耳機的人 會聽音樂的人
動作都比較優雅一點................
:ya:
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週六 3月 08, 2008 12:43 am

忽然想到
這牌子應該還沒有仿冒品出現吧 :x

因為入手價格和台灣賣的價格差快一倍

等我下星期拿到再分享圖片和告知大家我購買的方式
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

文章yasunnyday 發表於 週六 3月 08, 2008 12:52 am

mrck 寫:忽然想到

哪一隻??D2000嗎??
買一半價錢是多少??台幣4000左右嗎??
那麼厲害~嗚~我又買貴了~
超便宜捏~!!!! ;)
最後由 yasunnyday 於 週六 3月 08, 2008 10:23 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週六 3月 08, 2008 1:05 am

yasunnyday 寫:
mrck 寫:忽然想到

哪一隻??D2000嗎??
買一半價錢是多少??台幣4000左右嗎??
那麼厲害 大家都去買好了~超便宜!!!! ;)

是AH-D1000 :)
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 184 位訪客