請問一下這是RUN開的象徵嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下這是RUN開的象徵嗎?

文章shanku 發表於 週五 3月 07, 2008 11:59 pm

剛剛打球回來 發現AD2000接HA20轉到10點中方向
聲音都大的可以當喇叭了 以前大概有轉到12點中方向
剛剛試了一下 轉個一公分 音量就超大到耳多受不了
請問一下這是已經RUN開的象徵嗎?

PS:聲音是沒覺得比較好聽啦
shanku

Re: 請問一下這是RUN開的象徵嗎?

文章devil2772 發表於 週六 3月 08, 2008 12:05 am

shanku 寫:剛剛打球回來 發現AD2000接HA20轉到10點中方向

RUN開跟音量沒啥關係說

而且也沒RUN開的標準,我自己是認為耳機要有500小時左右
才到標準,之後才不會刻意RUN耳機,個人喜好問題.

建議可以再去打一次球 :o
玩個玩笑...我是覺得是耳朵慣性問題,你聽音量偏大
過不久就覺得不會太大聲;休息一小時後,原本正常音量
會覺得大聲,應該是如此

所以,萬一覺得音量又變回原本狀態,可以再去打球@@
回來好好享受音樂 :D
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

..

文章shanku 發表於 週六 3月 08, 2008 12:09 am

嗯 我是把音量調大
發現聲音大的跟喇叭一樣 最近都開雙槍 一起RUN AD2000放在旁邊
聲音大的跟什麼依樣
沒辦法跟以前一樣大的音量
怕太大聲了
有聽說過RUN的時候聲音不可以開太大聲
因為震膜會越RUN越開 越開的話音量就越大
shanku

Re: ..

文章beachboy7689 發表於 週六 3月 08, 2008 12:27 am

shanku 寫:嗯 我是把音量調大
發現聲音大的跟喇叭一樣 最近都開雙槍 一起RUN AD2000放在旁邊
聲音大的跟什麼依樣
沒辦法跟以前一樣大的音量
怕太大聲了
有聽說過RUN的時候聲音不可以開太大聲
因為震膜會越RUN越開 越開的話音量就越大

run 跟這無關...
音量 跟 功率 有關.
難不成擴大機 會因為run久了...隨便開就很大聲?! :o
beachboy7689
SR40
SR40

..

文章shanku 發表於 週六 3月 08, 2008 12:34 am

我是有聽說過震膜會越RUN越開
所以一開始RUN的話要小音量
因為到後面音量比之前要大 等於耳機以大音量在工作
容易造成損壞
BURN IN CD裡面好像說明文件也有這麼說過的樣子
記不太清楚
同樣的刻度 比以前大聲的多是真的
聲音大到我嚇到馬上調小

聽說HA20推力不大?
可是一般MP3不是一般都1mW
HA20 100mW應該超大的吧 100倍了
不過ad2000真的太好推了
shanku

文章beachboy7689 發表於 週六 3月 08, 2008 12:40 am

shanku 寫:我是有聽說過震膜會越RUN越開
容易造成損壞
記不太清楚
聲音大到我嚇到馬上調小

聽說HA20推力不大?

所以....
照大大的說法..
假設開刻度 3 從耳機剛買
保持 刻度 3 不變,人耳的聽感,聽到的聲音會愈來愈大聲?!
大聲到個極限,表示run開了? :o
SR40
SR40

..

文章shanku 發表於 週六 3月 08, 2008 12:42 am

聲音是變大聲沒錯
但有沒有run開我說過了
感覺沒變比較好聽 不過好像沒有那麼粗了一點點
shanku

文章shanku 發表於 週六 3月 08, 2008 12:45 am

beachboy7689 寫:
容易造成損壞
記不太清楚
聲音大到我嚇到馬上調小

聽說HA20推力不大?

所以....
照大大的說法..
保持 刻度 3 不變,人耳的聽感,聽到的聲音會愈來愈大聲?!

我不清楚啊 所以才發問啊 :ale:
shanku

文章kevin218w 發表於 週六 3月 08, 2008 1:09 am

shanku 寫:
容易造成損壞
記不太清楚
聲音大到我嚇到馬上調小

聽說HA20推力不大?

所以....
照大大的說法..

我不清楚啊 所以才發問啊 :ale:

有可能是因為打球的關係?
還是你鼻塞好了 :x

還有 再說一次 推的大聲不代表推的好
不代表AD2K好推
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章Deep Striker 發表於 週六 3月 08, 2008 8:08 am

關掉你心中的EQ吧
要不然再怎麼聽都不准 8)
Deep→深?
Strike→攻擊?
這個帳號到底原意是?
頭像
Deep Striker
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週六 3月 08, 2008 9:11 am

run 開的聲音特徵,聲音自然感、高音的延伸性、聲音的細節、低頻...
QUALIA
SR80
SR80

文章kuo53067 發表於 週六 3月 08, 2008 12:19 pm

腦袋RUN開比耳機RUN開還重要
頭像
kuo53067
SR40
SR40

..

文章shanku 發表於 週六 3月 08, 2008 2:10 pm

kuo53067 寫:腦袋RUN開比耳機RUN開還重要

shinku的版面不歡迎你 :evil:
shanku

文章KBH 發表於 週六 3月 08, 2008 4:40 pm

我是覺得用平常心面對,不用刻意去RUN他
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章iwc3706 發表於 週六 3月 08, 2008 6:06 pm

LOL :ho:

另外~放鬆心情享用音樂比較重要~
耳機系統穩定中~
頭像
iwc3706
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週六 3月 08, 2008 7:14 pm

你AD2000用多久 每天聽的時間多長 應該還沒玩全 RUN開 還有的等 請用你的耐心 去聽AD2000
最後由 kkl632 於 週六 3月 08, 2008 7:33 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章Blue Time 發表於 週六 3月 08, 2008 7:27 pm

shanku 寫:

shinku的版面不歡迎你 :evil:

什麼時侯AA還有"個人專屬版面"了呀@@"
我記得一向是"公開的討論區"吧...
就算是各店家的獨立討論區!
我看各位老闆、老闆娘也很能接受指教呀...
不想接受"不想看到的字眼"就自已開個討論站吧...
頭像
Blue Time
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 3月 08, 2008 7:38 pm

其實RUN 90%開跟100%全開是有差別的

90%通常都是指5.6百小時左右

百分之百可能要RUN個半年一年不等

如果真的不放心 戴耳機去跟音YA那隻比一下就知道了 :)
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章kuo53067 發表於 週六 3月 08, 2008 7:40 pm

即便整套都神器又如何
心態及欣賞角度錯誤都是枉然
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章beachboy7689 發表於 週六 3月 08, 2008 7:41 pm

反正就聽麻...
整天想東想西的...這樣很累耶
聽音樂應該是一件很愉快輕鬆的事阿...... :ya:
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 3月 08, 2008 7:45 pm

beachboy7689 寫:反正就聽麻...
整天想東想西的...這樣很累耶
聽音樂應該是一件很愉快輕鬆的事阿...... :ya:

別這樣嘛 剛進來的新手總是會想東想西也是正常的

等到整套系統穩定後就OK了 :D
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章beachboy7689 發表於 週六 3月 08, 2008 7:47 pm

kevin218w 寫:

等級 SR 225 耶 XD
SR40
SR40

文章Gary Tu 發表於 週六 3月 08, 2008 7:49 pm

這要怎麼說咧... :ho:
時間與等級...不成正比呀 :D
頭像
Gary Tu
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 3月 08, 2008 7:56 pm

Gary Tu 寫:

這要怎麼說咧... :ho:
時間與等級...不成正比呀 :D

話說有時候真是佩服有些老手
2002年註冊發文還沒超過50篇 真是厲害 8)
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

Re: 請問一下這是RUN開的象徵嗎?

文章lightgreen1983 發表於 週六 3月 08, 2008 10:43 pm

shanku 寫:剛剛打球回來 發現AD2000接HA20轉到10點中方向

看起來是耳朵裡充滿汗水的象徵,這就有如空氣中濕氣大...
聲音的傳遞較乾燥空氣良好。
sonyの製品にMDR-R10
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 208 位訪客