請問各位前輩∼外觀好看∼聽JPOP∼適合的耳道式耳機有哪些?[新增及修改前言]

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問各位前輩∼外觀好看∼聽JPOP∼適合的耳道式耳機有哪些?[新增及修改前言]

文章S.Brian 發表於 週五 3月 07, 2008 11:16 pm

請問各位前輩∼

聽JPOP(如:倖田來未∼濱崎步∼彩虹樂團∼可苦可樂)∼

適合的耳道式耳機有哪些?
================
預算在4K以內!

真的不能在高了~不然就要"安心上路" 了:mad:

主機:SONY-AW-A1000
================
[新增及修改前言]
好吧~我承認~我中了AA魔力了... :ale:
目前納入考慮有...

ATH-CK9

Denon AH-C551

感謝各位前輩的指教!!
最後由 S.Brian 於 週一 3月 10, 2008 10:38 am 編輯,總共編輯了 8 次。
頭像
S.Brian
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週五 3月 07, 2008 11:53 pm

小鐵家CKM-50....1.8K
應該頗適合的...
kwang0318
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 3月 07, 2008 11:53 pm

SONY的耳道式耳機啊?個人覺得 沒有破2500以上的耳機
都只是掛著SONY的牌子而已 還不如去買別家的耳機來的好
2K內可以聽的耳機 應該就屬C351吧 CK7不知道有沒雲破預算
日系的音樂 假如不排斥耳罩的話 也可以試試看SJ5
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章S.Brian 發表於 週六 3月 08, 2008 12:07 am

清冷 寫:SONY的耳道式耳機啊?個人覺得 沒有破2500以上的耳機
都只是掛著SONY的牌子而已 還不如去買別家的耳機來的好
2K內可以聽的耳機 應該就屬C351吧 CK7不知道有沒雲破預算
日系的音樂 假如不排斥耳罩的話 也可以試試看SJ5

前輩~不是sony的耳機~是我的主機是sony的^^"
頭像
S.Brian
SR40
SR40

文章S.Brian 發表於 週六 3月 08, 2008 12:48 am

看了以上前輩的推薦~

ATH-CKM50
Denon AH-C351
感覺還不錯!

另外請問ATH-EM7~適合嗎?
頭像
S.Brian
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 3月 08, 2008 1:11 am

S.Brian 寫:看了以上前輩的推薦~

ATH-CKM50
感覺還不錯!

另外請問ATH-EM7~適合嗎?

Denon AH-C351 +1好了

EM7我猜會有過於刺激的問題 :roll:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章KBH 發表於 週六 3月 08, 2008 4:42 pm

我推最近新出的JVC HP-FX300
很自然的聲音,而且配帶很舒適
雖然爆預算,但聽過的都說好
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章rockky 發表於 週日 3月 09, 2008 1:24 am

多加一點點預算小鐵的ck9是不錯的選擇 :D
rockky
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 3月 09, 2008 2:33 am

rockky 寫:多加一點點預算小鐵的ck9是不錯的選擇 :D

比妳說的一點點再加上一點點 :D
E4C

.....................
.................
...........
.....
..
然後再加一點點
衝5pro

依此類推................................................... :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週日 3月 09, 2008 3:32 am

如果是CK9 跟 E4C 聽女生的表現 不錯 CK9的韻味 會比 E4C突出 如果是解析音場 E4C優於CK9

CK9 跟 E4C 的低頻表現 這2隻量都很少 不過CK9量 比 E4C 多一點 E4C 下沉度 比 CK9 在深一點 這2隻我都很推薦 只是CK9 的評價 比較兩極化
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章S.Brian 發表於 週日 3月 09, 2008 5:08 am

nettyu 寫:
rockky 寫:多加一點點預算小鐵的ck9是不錯的選擇 :D

比妳說的一點點再加上一點點 :D
E4C
然後再加一點點
衝5pro
依此類推................................................... :ho:

雖然說已經知道AA是勸敗魔地... :new002:

不過看到了還是覺得很恐怖...

加一點點是能接受...

怕是說先加一點點...又有人推薦...又加一點點...

怕到時候真的會變成直接衝上UE 11pro... :poorcry:
頭像
S.Brian
SR40
SR40

文章S.Brian 發表於 週日 3月 09, 2008 5:14 am

前輩~CK9爆預算太多了...

已經不是加一點點了...已經是3倍價格了... :aa:
頭像
S.Brian
SR40
SR40

文章S.Brian 發表於 週日 3月 09, 2008 5:38 am

感謝各位前輩指教~

有空會去首都繞繞∼不知道能試聽的有幾款。。 :hand:
=========================

另外再請問一下各位前輩~

DENON AH-350 跟 AH-C351~是同一款嗎? 差別是?
最後由 S.Brian 於 週日 3月 09, 2008 12:57 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
S.Brian
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 3月 09, 2008 8:54 am

我一直以為是叫悻田未來......咧
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 3月 09, 2008 9:27 am

S.Brian 寫:目前自己選看及各位前輩推薦的有:

ATH-CKM50

ATH-FC700

====================
其他的抱歉了。。。真的爆預算太多。。。 :mad:

感謝各位前輩指教~

DENON AH-350 跟 AH-C351~是同一款嗎? 差別是?

基本上 據說法是 AH-350是短線版 就像EM7那樣子 有加延長線
C351是長線版 一條直線用到底
關於音色方面 C350~351 兩者的音色應該是一樣 同樣的單體才是

頭像
清冷
SR60
SR60

文章S.Brian 發表於 週日 3月 09, 2008 11:16 am

清冷 寫:

ATH-CKM50

ATH-FC700

感謝各位前輩指教~

基本上 據說法是 AH-350是短線版 就像EM7那樣子 有加延長線
關於音色方面 C350~351 兩者的音色應該是一樣 同樣的單體才是

喔喔~了解了~就像是ATH-CK31/CK32一樣~
感謝前輩指教 :clap:
頭像
S.Brian
SR40
SR40

文章kyoiori2 發表於 週日 3月 09, 2008 2:09 pm

清冷 寫:

ATH-CKM50

ATH-FC700

感謝各位前輩指教~

顛倒過來了XD
C351是短線版
C350是長線..因為c350我之前去日本有買一支
kyoiori2
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 3月 09, 2008 3:07 pm

感謝樓上版大指教 小弟了解了

樓主又改預算到4k 是可以上衝到CK9 既然到4K的同時
C351也可以直入到C551了 C551音色上補足C351不少
至於ON3呢?假如只為了頭髮 省去掉音色 個人就建議 專心於耳道吧
對於樓主的頭髮一個方便 和 對耳朵的享受有更好音跑空間下
除了耳道 還有耳掛、耳塞 疏不知道 樓主是否可以接受耳掛呢?

頭像
清冷
SR60
SR60

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 3月 09, 2008 3:18 pm

ck9比c350好聽很多~

我推c551吧 :)
要不就二手ck9?!
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章S.Brian 發表於 週日 3月 09, 2008 3:25 pm

清冷 寫:感謝樓上版大指教 小弟了解了

C351也可以直入到C551了 C551音色上補足C351不少
至於ON3呢?假如只為了頭髮 省去掉音色 個人就建議 專心於耳道吧
除了耳道 還有耳掛、耳塞 疏不知道 樓主是否可以接受耳掛呢?

感謝前輩再度指教~小弟會把C551列入考慮~刪除ON3~

不考慮耳掛及耳塞~是因為怕漏音~工作場合怕吵到同事 :blush:
--------------
瀏覽了關於CK9評價~感覺好像不太適合POP :?:
流行樂對於小鐵中低階款~好像真的是死穴...

Grado對流行樂評價不錯~不知道有沒有前輩能推薦!?
好像口味越來越重... :mad:
頭像
S.Brian
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週日 3月 09, 2008 3:29 pm

S.Brian 寫:

感謝前輩再度指教~小弟會把C551列入考慮~刪除ON3~

不考慮耳掛及耳塞~是因為怕漏音~工作場合怕吵到同事 :blush:
--------------
瀏覽了關於CK9評價~感覺好像不太適合POP :?:
流行樂對於小鐵中低階款~好像真的是死穴...

Grado對流行樂評價不錯~不知道有沒有前輩能推薦!?
好像口味越來越重... :mad:

可是GRADO好像也會漏音 :oops:
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 3月 09, 2008 3:31 pm

GRADO去哪裡生耳道 :o
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kyoiori2 發表於 週日 3月 09, 2008 3:42 pm

別叫我"大"啦XD,太客氣了
其實樓主的音樂類型c551真的是很適合~
還有爆一點找找二手sf5pro也很棒
如果低音要更強的話 sf5 EB 這個低音重砲 比pro還便宜
不過ue家的舒適度 不是特別好
最後由 kyoiori2 於 週日 3月 09, 2008 3:46 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
kyoiori2
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 3月 09, 2008 3:44 pm

聽pop SF5或是IE-10個人聽感都比CK9好上不少
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 3月 09, 2008 4:24 pm

CK9評價兩機化 個人建議「絕對」要聽過才能買
UE家的SF5不下於CK9 倒是可以考慮棄CK9進SF5
不過SF5破預算了吧 看樓主的斟酌損益 當然能在預算KO最好
但是就偏偏怕 東西爆了預算又不滿意 在此 吾人不多說了 :ale:

頭像
清冷
SR60
SR60

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 167 位訪客