麻煩給我一些建議

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

麻煩給我一些建議

文章武內空 發表於 週日 3月 09, 2008 11:40 pm

最近要買MP3 但是
D9以及I7真的不知道該選哪一台 不是因為名牌是很多人推薦音質
我聽歌的類型範圍很廣 搖滾 金屬 卡通至於MP3檔跟WAV檔都有
耳機目前以價錢來看是選CM700TI 不過有人說他低音部分表現不好
請問各位建議我買哪台會比較符合我的需求呢
武內空
SR40
SR40

Re: 麻煩給我一些建議

文章DECADE 發表於 週一 3月 10, 2008 12:08 am

CM700Ti聽搖滾/重金屬整個就是不搭啊 :ale:

D9和I7看你喜歡暖聲還是冷聲
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週一 3月 10, 2008 1:06 am

武內空 寫:最近要買MP3 但是
D9以及I7真的不知道該選哪一台 不是因為名牌是很多人推薦音質
我聽歌的類型範圍很廣 搖滾 金屬 卡通至於MP3檔跟WAV檔都有
耳機目前以價錢來看是選CM700TI 不過有人說他低音部分表現不好

I7的話在光華商場裡頭有家店有讓人試聽
Y拍裡找的到此店
而D9的話就看樓主之前有沒有用過SONY的MP3
和D9的聲音走向比較接近

而耳機以CM700TI價錢附近的話聽聽看UM1吧 :oops:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章silverwolfx 發表於 週一 3月 10, 2008 2:46 am

武內空 寫:最近要買MP3 但是

我建議,買D9+CM700Ti的話,不如把D9換成
B9然後多出的價差去買個um2/er4/sf5之類的
雙單體耳道,會比較能適合雜食音樂,這幾隻基
本上都不大需要擔心低頻表現,只是聽感差異不
小,以自行試聽為準就不多談了 :D
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上