用耳機~很好玩的方法!!(具備兩種玩具)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

用耳機~很好玩的方法!!(具備兩種玩具)

文章salucker 發表於 週一 3月 10, 2008 2:30 am

耳掛式會漏音對吧@@
每次重低音都不知道飛到哪邊去了,跟空氣私奔了
今天把ATH-EM700(高音呈現)+ATH-SJ3
(耳掛+耳罩)
結合=_=!
不是破壞他們..步驟是...

先帶上你的耳掛,高音越好的越讚
在把你的耳罩套在耳掛的上面(沒錯就像是戴兩支耳機)
音源接在耳掛上面~耳罩不用接...
然後重低音就不會跟空氣私奔了
超棒啦哈哈!
高檔耳掛適用...大耳罩就隨便一支都行(只是防耳掛的漏音!

至於你說耳道+耳罩會怎樣...我想...耳朵大概會...受不了吧
誰先嘗試一下再告訴我

正所謂窮人家的玩法阿!!
salucker
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週一 3月 10, 2008 8:06 am

......
要試也是想到的先試 :eeh:
話說 我沒耳掛 :ho: :ho:
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週一 3月 10, 2008 8:58 am

我的耳擴沒辦法開雙槍,沒辦法試 :mad:

不過要是開放式耳罩+電腦喇叭我倒是有經驗
聲音聽起來挺怪的 :x

那種感覺不知道該怎麼說,有點環繞的感覺 :ho: :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週一 3月 10, 2008 12:03 pm

autumnfall 寫:我的耳擴沒辦法開雙槍,沒辦法試 :mad:

不過要是開放式耳罩+電腦喇叭我倒是有經驗
聲音聽起來挺怪的 :x

那種感覺不知道該怎麼說,有點環繞的感覺 :ho: :ho:

不用開雙槍 , 原po應該只是想利用外面的大耳罩去把耳掛罩住不讓他漏音而已 :aa:

不過這種玩法跟戴耳掛在用手去摀住耳朵應該是差不多的意思 , 只差在需要舉手吧 :hand:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週一 3月 10, 2008 12:12 pm

我只有試過RS1加JMR TWIN,
這套可以讓人深刻了解到,
原來grado也是可以有可怕的音場的 :ale:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章lion740812 發表於 週一 3月 10, 2008 12:17 pm

想到了
用kk加重低音
聲音應該不錯
lion740812
SR40
SR40

文章tottimanitou 發表於 週一 3月 10, 2008 1:58 pm

费那么多麻烦干嘛。。直接上深入耳的嘛。。
頭像
tottimanitou
SR40
SR40

Re: 用耳機~很好玩的方法!!(具備兩種玩具)

文章信前 發表於 週一 3月 10, 2008 2:13 pm

salucker 寫:至於你說耳道+耳罩會怎樣...我想...耳朵大概會...受不了吧
誰先嘗試一下再告訴我

要看隔音了~ER4的話,就算大耳罩有開聲音,音量不夠大,還是無法對它產生任何干擾的 8)

至於耳罩加電視的經驗,覺得聲音升級變得好立體喔...原來是四聲道啊 :ho:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章rcf5880 發表於 週一 3月 10, 2008 4:11 pm

大大的這種玩法我也玩過
剛開始只是覺得好玩
可是我不是用耳掛 是用耳塞的ck6
外面再加掛一個看起來很憨 線真多
可是接上音樂後
感覺真的很不以樣
rcf5880
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 216 位訪客