因為耳機壞了想換新的請大大幫我比較

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

因為耳機壞了想換新的請大大幫我比較

文章zzz30010 發表於 週二 3月 11, 2008 1:52 am

我今天上學~我的鐵三角CK5一邊突然沒聲音了....
我想壽命到了!所以找了很久都不知道要買哪個好!很多大家說好
有的說不好 所以我就統計我看到的請各位大大幫我篩選一下
1.V-Moda Bass Freq
2.SONY MDR-EX85SL
3.鐵三角ATH-CK6
4還是繼續CK5
我的預算只有1000~1500
幫幫我巴 謝謝~~
個人是喜歡嘻哈會蹦蹦蹦的
但是不想人聲太糊就就OK
zzz30010
SR40
SR40

文章wonderswan 發表於 週二 3月 11, 2008 2:11 am

蹦蹦叫...那c351小爆點預算應該OK
wonderswan
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週二 3月 11, 2008 1:43 pm

我今天下課~我的鐵三角CK7一邊突然沒聲音了....(左邊)
我的預算只有5K
幫幫我吧 謝謝~~
個人是喜歡中高音清晰 喜歡聽情歌的

複製真好用..不過是真的昨天掛了...(線接觸不良)
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章froceLU 發表於 週二 3月 11, 2008 2:13 pm

有人裝新手 :mad:
---
5000這預算蠻尷尬的...
新品在這預算的好像只有ER6i和CK9...

剩下的應該只有加點錢上ER4p...

我之前也是在這預算找...不過後來乾脆去二手版挖寶...XD
E4c現在正掛在我耳朵上...
froceLU
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週二 3月 11, 2008 2:24 pm

看錯 刪 :aa:
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

Re: 因為耳機壞了想換新的請大大幫我比較

文章Gary Tu 發表於 週二 3月 11, 2008 2:43 pm

zzz30010 寫:1.V-Moda Bass Freq
4還是繼續CK5
幫幫我巴 謝謝~~

要碰碰叫,選sony吧...
不過要人聲別太糊...這個看每個人的定義吧!
頭像
Gary Tu
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週二 3月 11, 2008 6:59 pm

ck5 換 c351 應該會覺得蹦蹦程度提升很多吧 :o

ck9 換 c351 就感覺差滿多了(但是質&Q度還是ck9棒)
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章侍魂無雙 發表於 週二 3月 11, 2008 7:42 pm

Gary Tu 寫:
zzz30010 寫:1.V-Moda Bass Freq
4還是繼續CK5
幫幫我巴 謝謝~~

要碰碰叫,選sony吧...
不過要人聲別太糊...這個看每個人的定義吧!

可是SONY EX85根本就不會蹦蹦叫
這隻的低音不會很多,而且隔音效果不佳
喜歡低音的Victor FX77可以考慮
Run開之後個人是覺得比v-moda bass freq好聽
FX77低音已經很多了
bass freq低音比FX77還多
而且高音也比較悶
話說FX77剛開聲的時候低音爆多
多到一個極致
大約Run了50hr之後就會收斂許多
訊源:Apple iPod Video
耳機:Shure SE530
頭像
侍魂無雙
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週二 3月 11, 2008 7:53 pm

kevin218w 寫:我今天下課~我的鐵三角CK7一邊突然沒聲音了....(左邊)
我的預算只有5K
幫幫我吧 謝謝~~
個人是喜歡中高音清晰 喜歡聽情歌的

複製真好用..不過是真的昨天掛了...(線接觸不良)

IE10與小爆預算的SE210都可以聽聽看 :ya:
kwang0318
SR40
SR40

文章zzz30010 發表於 週二 3月 11, 2008 8:14 pm

真難考慮.......
以上各位大大我都有考慮就差去試聽了
還有想問一下CK51跟CK5有差很多嗎...
zzz30010
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週二 3月 11, 2008 8:19 pm

小聲說一下:品+的SE210只要4.5張小朋友喔∼
Baimi
SR40
SR40

文章MarkTseng 發表於 週二 3月 11, 2008 8:46 pm

Bose IE...
二手的一千五左右就收的到了...
很蹦的哩...
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
AMP: Predator/M3
MarkTseng
SR40
SR40

文章clover06 發表於 週二 3月 11, 2008 9:01 pm

zzz30010 寫:真難考慮.......
以上各位大大我都有考慮就差去試聽了
還有想問一下CK51跟CK5有差很多嗎...

沒試聽過不太建議買ck51/52
目前的最愛是...
ATH-SX1
頭像
clover06
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 3月 11, 2008 9:24 pm

個人建議!要嘛就「C351」要嘛就「FX77」
V-MODE跟ATH、SONY不用太考慮 畢竟這其中的耳機
有些只是掛牌而已 要低頻的話 C351的質做的比較好(個人認為)
要我的話 應該先試試C351才對

kevin218w兄 的需求啊 少說kevin218w大也聽不過不少不錯的耳機
這個嘛 要推的 CK7聽久的話 直入CK9應該是沒有什麼問題
C751、IE10、二手的ER4系列好像也不錯 :ale:
吼!5K的價位說真的 也是不怎麼好選 上衝到TF10、E500、E4C
行不行? 錢花了 一切也ko掉耳道式耳機不少的問題 :ho:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章kevin218w 發表於 週二 3月 11, 2008 11:52 pm

清冷 寫:個人建議!要嘛就「C351」要嘛就「FX77」
V-MODE跟ATH、SONY不用太考慮 畢竟這其中的耳機
有些只是掛牌而已 要低頻的話 C351的質做的比較好(個人認為)
要我的話 應該先試試C351才對

kevin218w兄 的需求啊 少說kevin218w大也聽不過不少不錯的耳機
這個嘛 要推的 CK7聽久的話 直入CK9應該是沒有什麼問題
C751、IE10、二手的ER4系列好像也不錯 :ale:
吼!5K的價位說真的 也是不怎麼好選 上衝到TF10、E500、E4C
行不行? 錢花了 一切也ko掉耳道式耳機不少的問題 :ho:

大大建議真不錯 CK9應該蠻符合我的
不過我在講一下 我的CK7只是耳機跟線接觸不良
不知道如果拿去修要多少錢(那時買是十全代理 現在換家了)

不知道壞掉的拿去二手區可以賣多少 :mad:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章mugi 發表於 週三 3月 12, 2008 12:00 am

KOSS The Plug

夠廉價 低音也夠恐怖了 1K有找

>我今天下課~我的鐵三角CK7一邊突然沒聲音了....(左邊)
>我想壽命到了!所以找了很久都不知道要買哪個好!很多大家說好
>我的預算只有5K

我這裡有一批ER4好便宜阿 要就打...(誤)偷偷廣告

CK7買兩隻回家預算差不多 收藏用, 觀賞用, 布教用 三隻剛剛好阿!!
頭像
mugi
SR125
SR125

文章Gary Tu 發表於 週三 3月 12, 2008 12:11 am

侍魂無雙 寫:可是SONY EX85根本就不會蹦蹦叫
Run開之後個人是覺得比v-moda bass freq好聽
FX77低音已經很多了
而且高音也比較悶
多到一個極致

可能我覺得snoy耳機的低頻已經很多了吧 :ho:
頭像
Gary Tu
SR40
SR40

文章zzz30010 發表於 週三 3月 12, 2008 5:15 pm

好巴決定買Victor.JVC HP-FX77了
因為價錢剛剛好~~可是網拍買就不能試聽了
嘉義都沒地方能試聽...希望是我想要的^^
zzz30010
SR40
SR40

文章侍魂無雙 發表於 週三 3月 12, 2008 6:43 pm

Gary Tu 寫:
侍魂無雙 寫:可是SONY EX85根本就不會蹦蹦叫
FX77低音已經很多了
而且高音也比較悶
多到一個極致

可能我覺得snoy耳機的低頻已經很多了吧 :ho:

並不是SONY每隻耳機低音都很強
像EX85這一隻低音就不會太強
而且因為
SONY EX85
v-moda bass freq
Victor FX77
KOSS Spark Plug
剛好我同學有(一人一隻,其中有三隻是被我勸敗的= =)
所以剛好都有比較過低音的差異...
其中我覺得KOSS Spark Plug的低音是最糊的...
SONY EX85是低音最少的
頭像
侍魂無雙
SR40
SR40

文章frogmin 發表於 週三 3月 12, 2008 7:37 pm

我今天下班~我的Panasonic RP-HC30一邊突然沒聲音了....(左邊)
我想應該是被我拉到了!所以找了很久都不知道要買哪個好!很多大家說好
我的預算只有3K
幫幫我吧 謝謝~~
個人是喜歡中高音清晰 喜歡聽搖滾& R&B 的

複製複製真好用..不過是真的前天掛了...(線接觸不良)

已經拿去修理了,不過覺得應該會跟我說修不好

因為說要送代理商~我在無塵室都靠他呢
難過中
frogmin
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 3月 12, 2008 9:08 pm

frogmin 寫:我今天下班~我的Panasonic RP-HC30一邊突然沒聲音了....(左邊)
我想應該是被我拉到了!所以找了很久都不知道要買哪個好!很多大家說好
我的預算只有3K
幫幫我吧 謝謝~~

難過中

這個價位有一點難達到全部
3K左右好的耳機就 UM1、C551、ER6I、E2C是3K附近表現好耳機
還有SF3也不錯!要低頻的話除C551的低頻是好的 可以滿足之外
剩下的ER6I、E2C大部份都是走高音路線 低頻但是蠻少的
其中的UM1 三頻的確很平均 人聲略濁 定位點不知道要怎麼定位
樂器略怪 鋼琴部份不好之外 其他還可以接受
要中高音好又清晰 可能就ER6I、E2C吧 C551的人聲有一點薄
不過低頻是可以 看來就以ER6I、E2C、C551做選擇吧
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章侍魂無雙 發表於 週四 3月 13, 2008 1:12 am

清冷 寫:
frogmin 寫:我今天下班~我的Panasonic RP-HC30一邊突然沒聲音了....(左邊)
我的預算只有3K
幫幫我吧 謝謝~~

難過中

這個價位有一點難達到全部
3K左右好的耳機就 UM1、C551、ER6I、E2C是3K附近表現好耳機
還有SF3也不錯!要低頻的話除C551的低頻是好的 可以滿足之外
剩下的ER6I、E2C大部份都是走高音路線 低頻但是蠻少的
其中的UM1 三頻的確很平均 人聲略濁 定位點不知道要怎麼定位
樂器略怪 鋼琴部份不好之外 其他還可以接受
要中高音好又清晰 可能就ER6I、E2C吧 C551的人聲有一點薄
不過低頻是可以 看來就以ER6I、E2C、C551做選擇吧

要低頻就DTX50.....
不過如果是ER6I、E2C、C551中
我會選E2C
ER6i聽搖滾和R&B好像不太適合
頭像
侍魂無雙
SR40
SR40

文章zzz30010 發表於 週二 3月 18, 2008 4:24 pm

今天到貨了 哈哈真的很讚 比CK5好太多了
低音有 人聲又不會很湖
真的太謝謝各位大大幫我選耳機~~ :ya:
zzz30010
SR40
SR40

文章侍魂無雙 發表於 週二 3月 18, 2008 6:53 pm

zzz30010 寫:今天到貨了 哈哈真的很讚 比CK5好太多了
低音有 人聲又不會很湖
真的太謝謝各位大大幫我選耳機~~ :ya:

Run久一點會更好聽
努力Run吧
頭像
侍魂無雙
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週二 3月 18, 2008 7:10 pm

怎麼有這麼多人的耳機突然掛掉 :o
QUALIA
SR80
SR80

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 199 位訪客