想換訊源(超低底躁的)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想換訊源(超低底躁的)

文章ejherb 發表於 週二 3月 11, 2008 5:49 pm

我用IPOD 耳機是 C551和E2C
聽到的底躁讓我快抓狂
所以想換 音質好且底躁聽不到的訊源
請推薦
Kenwood的好像還是會有底躁的問題
iaudio 有哪些款不會有呢?
ejherb
SR40
SR40

Re: 想換訊源(超低底躁的)

文章wgundamcustom 發表於 週二 3月 11, 2008 5:53 pm

ejherb 寫:我用IPOD 耳機是 C551和E2C
聽到的底躁讓我快抓狂
請推薦

IPOD分很多類
請告知詳細資料
還有....你灌進去的檔案也有差
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章glmmejoe 發表於 週二 3月 11, 2008 6:14 pm

聽到的底躁讓我快抓狂
請推薦

我之前也是用ipod vedio+c551,
底噪還好耶(和D9比),
樓主若連這組合也會受不了,
那kenwood就不能考慮摟 :ya:
頭像
glmmejoe
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週二 3月 11, 2008 6:22 pm

聽到的底躁讓我快抓狂
請推薦

Kenwood的機子,硬碟型皆有些微底噪,FLASH型基本上聽不到底噪。
但很奇怪,硬碟型雖然有底噪,但在音樂表現上,泛音表現卻較具感染力,韻味較佳。
FLASH型的雖然沒有底噪,聲底較乾淨,但聽起來總覺得比硬碟型少了些什麼。

不過...C551和E2C對底噪有這麼敏感?是我太看得起iPod了嗎?XD
頭像
apia978
SR40
SR40

文章PHIL18282002 發表於 週二 3月 11, 2008 6:32 pm

apia978 寫:
聽到的底躁讓我快抓狂
請推薦

Kenwood的機子,硬碟型皆有些微底噪,FLASH型基本上聽不到底噪。
但很奇怪,硬碟型雖然有底噪,但在音樂表現上,泛音表現卻較具感染力,韻味較佳。
FLASH型的雖然沒有底噪,聲底較乾淨,但聽起來總覺得比硬碟型少了些什麼。

不過...C551和E2C對底噪有這麼敏感?是我太看得起iPod了嗎?XD

我是人老了+木耳嗎我祇聽的出訊源對音律不同的表現 底噪 是啥

哈哈 微型硬碟+FLASH對我無差別

:bs: :bs: :bs:
訊源 熱愛生命享受生活
I POD CLASSIC+SONY NW-A3000+COWON iAudio D2+Kenwood D9EC
耳機 ATH- EM700TI+ WESTONE UM1
PHIL18282002
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 3月 11, 2008 6:35 pm

聽到的底躁讓我快抓狂
請推薦

U3/X5L/D2/I7
這幾台都幾乎沒有
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週二 3月 11, 2008 6:42 pm

不過呢,隨身聽到一個等級之後,影響表現的最大因素反而是耳機...

這會讓我覺得花超過一萬多買隨身聽是否真有必要.....

(昨天到品嘉聽了UM2的感想:雙單體好棒∼ :oops: 人聲超有感染力!樂曲變的好豐富∼)
最後由 apia978 於 週二 3月 11, 2008 6:48 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
apia978
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週二 3月 11, 2008 6:47 pm

哀怕阿...

回想起某天 心血來潮借了一隻新版的哀怕瞎否

接上照妖鏡UM2 ER4

吱吱吱吱吱吱....

那隻MP3要價快三千阿 也沒有傳說中的UI

當下又借了一隻白牌的蘋果機(?)要價一千 再度測試

原來盜版的比正版來的好聽

這就是..傳說中的哀怕瞎否 瞎否阿

不過聽說瞎否賣的不錯 這...
頭像
mugi
SR125
SR125

文章ejherb 發表於 週二 3月 11, 2008 9:49 pm

wgundamcustom 寫:
聽到的底躁讓我快抓狂
請推薦

IPOD分很多類
請告知詳細資料
還有....你灌進去的檔案也有差

我用 ipod vedio
不管是mp3還是ape
都有 但又不是每一首都有
昨天我把ipod內的歌全清掉(14G :P)
再重新轉檔重新灌
今天聽了2小時都還沒有出現
會是硬碟的關係嗎?
ejherb
SR40
SR40

文章tottimanitou 發表於 週三 3月 12, 2008 8:52 am

Zen vision M

有底噪你砍我。
what's Capulet?
頭像
tottimanitou
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 147 位訪客