剛買的鐵三角 FC700感覺起來...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

剛買的鐵三角 FC700感覺起來...

文章brforest 發表於 週一 3月 10, 2008 12:58 am

我是新手..

一開始就是看中他的好看
真的很舒適
聲音還蠻亮的 也有低音 之前還真的以為鐵三角就是沒低音
還在體會鐵三角的女毒!?
聽江蕙的歌聲是真的很亮就是了

現在差不多才使用5個小時而已

用我家的老國際牌隨身聽SL-SX510聽
覺得底噪有點大耶

這正常嗎??

和我一買回來就開EQ試探他低音極限有關係嗎?
剛開始run能用很低音或很高音的音樂嗎?(平常就喜歡聽這種音樂)
還是要用普通的音樂阿?

用偏大聲的音量run會影響耳機以後的表現嗎?

因為我覺得試聽的時候還不錯 買回來好像 :eeh:
我好想把他run好聽...
brforest
SR40
SR40

Re: 剛買的鐵三角 FC700感覺起來...

文章kevin218w 發表於 週一 3月 10, 2008 1:02 am

brforest 寫:我是新手..

一開始就是看中他的好看
真的很舒適

覺得底噪有點大耶

這正常嗎??

剛開始run能用很低音或很高音的音樂嗎?(平常就喜歡聽這種音樂)
還是要用普通的音樂阿?

用一般的音樂就可以了
我記得品+老闆好像是說用比你平常聽的聲音大一點RUN就可以了
RUN開的聲音比較準 現在別錯怪他 :)

另外 底躁很大應該是正常的 :)
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

Re: 剛買的鐵三角 FC700感覺起來...

文章killkli 發表於 週一 3月 10, 2008 1:04 am

brforest 寫:我是新手..

一開始就是看中他的好看
真的很舒適

覺得底噪有點大耶

這正常嗎??

還是要用普通的音樂阿?

底噪大不是耳機的錯
是訊源的錯
你的CD隨身聽可能真的太老了
老化囉

至於聲音,FC700低音大概一陣子會RUN出來
不過比起RUN
拿個適合的訊源更能讓他跑出好的低音

中高音的部分就是會亮囉
這是ATH特色

RUN,不要開太大的音量
切記耳機是有最大承受能量的
雖然FC700標示寫著最大可以吃到100mW
不過大音量還是會有把單體弄壞的疑慮
開適當音量就可以
killkli
SR60
SR60

文章devil2772 發表於 週一 3月 10, 2008 1:05 am

人聲應該會刺吧?

我的FC700聽費玉清跟倉木麻衣都很刺 :o

RUN有200小時會減輕點(這是我的狀況)
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 3月 11, 2008 11:32 pm

:ale: 那FC7剛買回家更慘
聽起來比30元耳機更不如

沒記錯FC7過50HR才能聽
過200HR會好聽

所以啦
請開著兩天不要關讓他RUN :D
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章pikeet 發表於 週五 3月 14, 2008 12:18 am

一切純屬自然現象...XD

RUN過以後聲音會整個不一樣

我的FC7當初也是這樣過來的
pikeet
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 174 位訪客