U.E triple.fi 10 pro ( 入手初試聽 )

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章shenamuro 發表於 週三 2月 06, 2008 10:52 pm

hfclub 寫:跟UM56不太一樣啦
UM56只有坐外耳道的那一條
科林是連外面耳殼的部份都有做
所以戴起來會固定的比較好

缺點就是耳機會變的比較大隻一點...
原廠鐵殼會放不下
小弟是用Westone的盒子裝

UE的鐵盒tf10就放不太下啦

要卷來卷去然後還怕鐵絲型狀被破壞 :aa:

目前我比較少裝鐵盒除非真的需要
(接頭也不太敢一直拔)
shenamuro
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 2月 07, 2008 1:28 am

john56758868 寫:
kuo53067 寫:哪種耳機聲音趨於穩定要一千小時

隨身系統要RUN一千小時RUN到過保都還沒RUN完吧

現在AA講話真的越來越誇張了
各種精美的形容詞和嚇人的數據越來越膨脹誇張
改天會不會CD不先RUN個50次聲音不穩定
反正虎爛不用錢
越貴的東西就要RUN越久才好聽
貴死人的東西就要RUN到死才會讚

如果你不喜歡aa 沒人強迫你來
隨身系統run超過1000小時當然會更穩定
這隨便想都知道

請問這位神人又是怎麼想出來的阿?
還是哪位大神託夢給你??
我就連不隨便都想不出來
還是要借幾隻器材來給你盲測一下阿

我沒有不喜歡AA
我只是不喜歡那些愛誇大其詞的人而已
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 2月 07, 2008 3:25 am

kuo53067 寫:
john56758868 寫:
kuo53067 寫:哪種耳機聲音趨於穩定要一千小時

隨身系統要RUN一千小時RUN到過保都還沒RUN完吧

現在AA講話真的越來越誇張了
各種精美的形容詞和嚇人的數據越來越膨脹誇張
改天會不會CD不先RUN個50次聲音不穩定
反正虎爛不用錢
越貴的東西就要RUN越久才好聽
貴死人的東西就要RUN到死才會讚

如果你不喜歡aa 沒人強迫你來
隨身系統run超過1000小時當然會更穩定
這隨便想都知道

請問這位神人又是怎麼想出來的阿?
還是哪位大神託夢給你??
我就連不隨便都想不出來
還是要借幾隻器材來給你盲測一下阿

我沒有不喜歡AA
我只是不喜歡那些愛誇大其詞的人而已

其實
有些並非誇大
祇是您沒碰到而已
RU個1000小時不算甚麼
就算500HR之後變化很小
他也是有變化的
只是大家很少把器材留在身邊那麼久
大都是1年多就拋了
甚至於入手1-2星期就拋出

基本上
這些人都是在糟蹋器材
浪費金錢
說實話
他們買2手的還比較能聽到好的聲音
偏偏有錢的人就是喜歡買新的
買回去聽個幾天
就能跟大家談論器材的優缺點
還說的頭頭是道
我真的不曉得他是怎麼聽出來的???(或許爬文爬多了,沒聽過也看過吧 :ho: )

但是我相信一件事
那就是相同的器材在不同人聽起來一定會有些微的不同
每個人的感官 喜好都不同

相同的刺激造成的感動絕對是不同的
而對於音樂的了解也會影響您與音樂的共鳴

說太多廢話了 :ho: :ho:

我只是想表達
別去否定您所未知的事情 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 2月 07, 2008 3:33 am

nettyu 寫:其實
有些並非誇大
祇是您沒碰到而已
RU個1000小時不算甚麼
就算500HR之後變化很小
他也是有變化的
只是大家很少把器材留在身邊那麼久
大都是1年多就拋了
甚至於入手1-2星期就拋出

所以說穩定工作要一千?

nettyu 寫:基本上
這些人都是在糟蹋器材
浪費金錢
說實話
他們買2手的還比較能聽到好的聲音
偏偏有錢的人就是喜歡買新的
買回去聽個幾天
就能跟大家談論器材的優缺點
還說的頭頭是道
我真的不曉得他是怎麼聽出來的???(或許爬文爬多了,沒聽過也看過吧 :ho: )

是阿
還有靠著MP3訊源可以寫出心得跟沒有買也寫的出來的人喔
所以這句話從某位沒有入手TF10的人說出來??顆顆
還真想請教他是不是向人借來盲測呢
nettyu 寫:但是我相信一件事
那就是相同的器材在不同人聽起來一定會有些微的不同
每個人的感官 喜好都不同

相同的刺激造成的感動絕對是不同的
而對於音樂的了解也會影響您與音樂的共鳴

非常同意

nettyu 寫:說太多廢話了 :ho: :ho:

我只是想表達
別去否定您所未知的事情 :)

我不否定超過一定的時間後仍然會有變化
但是工作穩定就要一千...
不知道為什麼AA這裡講到的RUN IN時間怎麼越來越長呢
以前大家都三百五百的
哇 大概是引進外星科技導致耳機作工改變了才要一千吧 :ho:
最後由 kuo53067 於 週四 2月 07, 2008 3:44 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章smjoely 發表於 週四 2月 07, 2008 3:38 am

要不要1000小時小弟不予置評
BUT
我每天戴著ER4玩CS順便RUN
一天玩個4小時左右
都是槍阿砲的爆破聲音
低頻真的變好
很多 :D
頭像
smjoely
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週四 2月 07, 2008 3:56 am

smjoely 寫:要不要1000小時小弟不予置評
BUT
一天玩個4小時左右
都是槍阿砲的爆破聲音
低頻真的變好

真的不錯歐 看能不能多RUN一些

可以變的像E5c這樣的飽滿充實!?!
☆耳機 E4c宣告陣亡 =_=
 ☆重買二手的UM2,重度RUN-IN~~
  ☆
   ★單純享受音樂比較快樂★
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 2月 07, 2008 3:58 am

lovesho19 寫:
smjoely 寫:要不要1000小時小弟不予置評
BUT
一天玩個4小時左右
都是槍阿砲的爆破聲音
低頻真的變好

真的不錯歐 看能不能多RUN一些

可以變的像E5c這樣的飽滿充實!?!

拿來我幫你RUN :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 2月 07, 2008 4:14 am

別太執著於1000這個數字
這只是一個概括值
基本上
發言者想表達的是器材RUN的久一些
聲音會更好

不信的話
去佳佳聽他的K66 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週四 2月 07, 2008 10:42 am

nettyu 寫:別太執著於1000這個數字
這只是一個概括值
基本上
發言者想表達的是器材RUN的久一些
聲音會更好

不信的話
去佳佳聽他的K66 :ho: :ho:

^^"

反正無論怎樣

新的一年 ,先祝大家新年快樂,如意順心。

總算比較多的時間聽音樂了
(最近下雨的也真麻煩....)
☆耳機 E4c宣告陣亡 =_=
 ☆重買二手的UM2,重度RUN-IN~~
  ☆
   ★單純享受音樂比較快樂★
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章arkliu 發表於 週五 3月 14, 2008 12:24 am

我是MAR/09購入的 RUN到現在應有50小時了! 老實說這付TF 10 PRO真是值得! 

他可以很忠實的表現出訊源的特色 喂PIONEER, marantz,SONY或更高檔的 都能展現各家的不同!而不用為AMP操心!

戴到今天才稍微能適應....耳朵不再那麼難過 就是因為他值得我去適應他 對音樂的感動超過了忍耐度 還是那句話: 值得!!

當初掙扎在SCL5和他之間 的確很難取捨! 放棄SCL5是因為怕聽膩了 而TF 10 PRO是潛力股 會越陳越香!

以上純屬個人這4天來的小觀感 以後還有新的心得會再與大家分享! :)
arkliu
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週五 3月 14, 2008 9:57 am

arkliu 寫:我是MAR/09購入的 RUN到現在應有50小時了! 老實說這付TF 10 PRO真是值得! 

他可以很忠實的表現出訊源的特色 喂PIONEER, marantz,SONY或更高檔的 都能展現各家的不同!而不用為AMP操心!

TF10 pro當然值得啦!
光是看它用跟UE10 pro同等級的單體就非常值得了
慢慢run吧!
一直都會有變化的
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章arkliu 發表於 週五 3月 14, 2008 12:40 pm

現在是用BURN IN CD24小時不停的RUN IN 在就寢前聽個一小時!

慢慢RUN對性子急的我沒有耐性 希望他能快點熟化 早點享受....其實現在已經在享受了! 高低頻的延伸越來越寬bass漸漸紮實 漸入佳境 可見當時的決定是正確的! :ya:
arkliu
SR40
SR40

文章Ryunosuke 發表於 週五 3月 14, 2008 5:08 pm

小弟我RUN了200小時,跟當初去音悅試聽的那隻,差距還是一大截

音場仍不夠寬,聲音也還是很悶......

真不知熟化要多久,深怕無法達到當初試聽那隻TF10的聲音....
頭像
Ryunosuke
SR40
SR40

文章beachboy7689 發表於 週五 3月 14, 2008 10:51 pm

其實大家有沒有想過
run 久了其實"器材老化"....
導致聲音不同,之後因為有所不同
心情好---->聲音變佳?!

難不成,拿著碼表計時聽耳機 run 的時間 :ho:

純屬個人看法 :D
beachboy7689
SR40
SR40

文章yonah 發表於 週五 3月 14, 2008 10:55 pm

kuo兄說話真中肯 :ho:

小弟的325i要來努力run了
yonah
SR40
SR40

文章arkliu 發表於 週六 3月 15, 2008 10:41 am

Ryunosuke 寫:小弟我RUN了200小時,跟當初去音悅試聽的那隻,差距還是一大截

音場仍不夠寬,聲音也還是很悶......

真不知熟化要多久,深怕無法達到當初試聽那隻TF10的聲音....

想請問你的訊源和音悅的完全一樣嗎?

我覺得TF 10 PRO很敏感 一樣是座機 不同的品牌 各有不同的表現!我現在較習慣用MARANTZ!厚實有肉又溫暖! ;)
arkliu
SR40
SR40

文章Ryunosuke 發表於 週六 3月 15, 2008 10:49 am

當然是用自己的訊源比較啊@@....當初我是帶著RH1去試聽的.....

看來過幾天我真該在去音悅聽一次才是...
頭像
Ryunosuke
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 184 位訪客