er4p要怎run-in

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章jim_8110912 發表於 週三 3月 12, 2008 8:11 pm

那個3節套對我來說小了些,大概是因為我耳洞太大了吧。
ROYAL FLUSH

B9+ER4P/UM2
CK9掰掰
jim_8110912
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週三 3月 12, 2008 11:07 pm

jim_8110912 寫:那個3節套對我來說小了些,大概是因為我耳洞太大了吧。

喔??? 應該是注定用 ES3 、UE10 11 PRO...... :ya:

哪像我訂了ES3,最後美國通知我沒辦法做.....最後只能降級ES2 :keep:
QUALIA
SR80
SR80

文章jim_8110912 發表於 週四 3月 13, 2008 5:25 pm

哈哈!幽默幽默!ES3跟UE10/11是吧??
我是很想要ES3啦,最近荷包才剛噴沒多久,不妥不妥XD

我覺得耳洞是被之前的CK9撐大的。
ROYAL FLUSH

B9+ER4P/UM2
CK9掰掰
jim_8110912
SR40
SR40

文章史密施提 發表於 週日 3月 16, 2008 12:55 pm

er4人聲會被背景音樂蓋過的問題
能用run-in解決嗎
頭像
史密施提
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 3月 16, 2008 3:49 pm

史密施提 寫:er4人聲會被背景音樂蓋過的問題
能用run-in解決嗎

可以
RUN了兩個星期
至少小弟的ER4是人聲跟音樂平起平坐的 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章史密施提 發表於 週一 3月 17, 2008 11:06 am

請問都拿哪種音樂來run會上人聲比較好
頭像
史密施提
SR40
SR40

文章yuho 發表於 週日 4月 06, 2008 9:39 am

gameguy 寫:也有反其道而行的人的run-in法,24小時連續大播放,8小時放小聲點,16小時火力全開全調到最大聲播放。

Ue triple 10pro與目前M-audio IE40都是這樣搞(低音的部分特別難run-in到進入情況,以前跑10pro至少要到150小時才比較像樣,目前跑沒100小時的ie40低音還是鳥鳥的) :mad: :mad: :mad:

正在爬交學習run in的經驗
看到大大的方式真是一驚!

火力全開去run這麼貴的耳機還真讓人不捨呀! :aa:
blue...blue...blue
yuho
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週日 4月 06, 2008 10:40 am

gameguy 寫:也有反其道而行的人的run-in法,24小時連續大播放,8小時放小聲點,16小時火力全開全調到最大聲播放。

Ue triple 10pro與目前M-audio IE40都是這樣搞(低音的部分特別難run-in到進入情況,以前跑10pro至少要到150小時才比較像樣,目前跑沒100小時的ie40低音還是鳥鳥的) :mad: :mad: :mad:

怎樣才叫火力全開?? 我家180W 8歐姆綜合擴大機的有耳機孔

可以幫你"火力全開到爆掉"歐 , 但是如果壞掉我不賠.... :ya: :ya:
☆耳機 E4c宣告陣亡 =_=
 ☆重買二手的UM2,重度RUN-IN~~
  ☆
   ★單純享受音樂比較快樂★
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週日 4月 06, 2008 12:36 pm

史密施提 寫:請問都拿哪種音樂來run會上人聲比較好

FM99.7台北愛樂...這個最優最簡單... :ya:
kwang0318
SR40
SR40

文章yuho 發表於 週日 4月 06, 2008 3:09 pm

kwang0318 寫:
史密施提 寫:請問都拿哪種音樂來run會上人聲比較好

FM99.7台北愛樂...這個最優最簡單... :ya:

台北愛樂不都是音樂嗎?
好像人聲比較少

不過我也愛聽台北愛樂
沒有壓力 :D
blue...blue...blue
yuho
SR40
SR40

文章galileo_c 發表於 週六 4月 12, 2008 4:11 pm

現在有這種三節套, 叫Baby Blue:
圖檔

跟灰套相比:
圖檔

我之前一直用不了三節套, 戴ER20耳塞也要命, 一配上Baby Blue,
感覺比海綿舒適度還好一點點 :p
當然由於密合度比塞滿的灰套為差, 聲音及隔音有一點折扣,
但並非海綿那種令低音過混, 而是比灰套略尖.
CDP: Philips LHH700(已死亡), Philips CD960, Marantz CD34, Sony D-335
Headphone: STAX SR-404, 仿製Sensaphonics 2X-S, ATH W10VTG(失蹤)
頭像
galileo_c
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 39 位訪客