看電影跟打電動的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

看電影跟打電動的耳機

文章king651130 發表於 週一 3月 17, 2008 3:10 pm

我想購入JVC SU-DHI 耳機解碼器 請問我的預算3000左右 能搭配哪些耳機比較好 新手入門所以預算不多 謝謝 :bs:
king651130
SR40
SR40

...

文章S H I N K U 發表於 週一 3月 17, 2008 4:09 pm

其實不以電玩和遊戲的話
3千的價位sr80很不錯
而且在您的需求也有可以有一定的水準
S H I N K U
SR40
SR40

Re: ...

文章king651130 發表於 週一 3月 17, 2008 5:51 pm

S H I N K U 寫:其實不以電玩和遊戲的話
3千的價位sr80很不錯
而且在您的需求也有可以有一定的水準

感謝大大的回答
king651130
SR40
SR40

...

文章S H I N K U 發表於 週一 3月 17, 2008 7:01 pm

沒啦 預算再加一千的話就有鐵三角的ad700
這隻我聽起來不會差a900非常多
這隻很不錯
不過sr80好脫手 而且脫手的話不會虧很多錢
入門的話先從這隻開始 因為您以後可能會有別的打算

有一知叫做 my grado還是 i grado的樣子
1800左右 但是用sr60的單體
有8成左右的能力
超值又便宜
S H I N K U
SR40
SR40

文章james-chu 發表於 週一 3月 17, 2008 7:04 pm

其實二手版好像有人再丟S-80可以去看看
頭像
james-chu
SR40
SR40

...

文章S H I N K U 發表於 週一 3月 17, 2008 7:06 pm

嗯 入門先從二手的開始
也不用run
不過sr80也是常被秒殺低搶手貨
S H I N K U
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週一 3月 17, 2008 7:26 pm

電影遊戲不太適合Grado,建議找密閉式耳機,K240S是不錯的選擇。

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

..

文章S H I N K U 發表於 週一 3月 17, 2008 7:34 pm

億兒頌有240s 3600吧
很好推也不錯 低頻也算夠力
S H I N K U
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 3月 17, 2008 10:49 pm

玩遊戲的話不建議開放式耳機
尤其是玩第一人稱射擊遊戲的話
例如:CS 需要不能有外面聲音干擾的封閉式耳罩來安靜聽敵人方位
(不是說要用防躁式耳機啦 :ale: )

K240S也許和遊戲電影比較平衡...應該是不錯的選擇
要是我拿SR80玩CS可是聽到老媽老爸聊天聲音哩= ="
(旁邊也會聽到槍聲 :mad: )

森海HD215到也可以考慮下~不過價錢在3500左右~

不過能在講清楚是玩怎樣遊戲的話是更好~
因為要對症下藥更好呀~
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章king651130 發表於 週二 3月 18, 2008 9:53 am

不過能在講清楚是玩怎樣遊戲的話是更好~
因為要對症下藥更好呀~[/quote]

因為買了JVC SU-DH1所以是要享受一下窮人的
5.1 遊戲方面是玩射擊遊戲跟看戰爭電影
當然其他的各種遊戲跟電影都會涉略 現在就鎖定SR80
謝謝大家的回答 剛看了HD215不到3000他跟SR80的
定位有何不同阿 謝謝

路過不知耳機界的險惡 近來方知機關重重 越看越暈 :aa:
最後由 king651130 於 週二 3月 18, 2008 10:01 am 編輯,總共編輯了 1 次。
king651130
SR40
SR40

...

文章S H I N K U 發表於 週二 3月 18, 2008 9:59 am

哈哈哈 我贏了 哈哈哈哈
幹的好 樓主
哈哈哈哈

不要想太多 我又不賣你sr80
只是入門的話 先從便宜又超值的開始
因為通常都會想升級的 一開始不建議花很大錢
而且4000算蠻高的價位 一般大眾都蠻難接受的
要怪你不小心點入這個網站 :twisted:
aa進容易 出來難 :ho:
最後由 S H I N K U 於 週二 3月 18, 2008 10:11 am 編輯,總共編輯了 1 次。
S H I N K U
SR40
SR40

文章king651130 發表於 週二 3月 18, 2008 10:09 am

S H I N K U 寫:哈哈哈 我贏了 哈哈哈哈
幹的好 樓主
哈哈哈哈

恩~~~~~~~~~~你是最棒的 哈哈哈
爬了一下文 好像還滿受歡迎 新手入門就相信你一次了 SR80我來了

:bs:再多問一個問題密閉式跟開放式的定位會差很多嗎
因為重點還是5.1的定位問題
最後由 king651130 於 週二 3月 18, 2008 10:18 am 編輯,總共編輯了 1 次。
king651130
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 3月 18, 2008 10:15 am

這點我不太清楚

不過像hd650的定位就很強
有聽人說過印象深刻

耳機的定位有先天的限制
不要有太大的期望
最後由 S H I N K U 於 週二 3月 18, 2008 10:33 am 編輯,總共編輯了 3 次。
S H I N K U
SR40
SR40

文章king651130 發表於 週二 3月 18, 2008 10:26 am

去吧 過不久你就會知道rs-1是什麼了 :twisted:[/quote]

..........我怎麼好像到了MOBxL ......好在窮人是無法敗家的
king651130
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 3月 18, 2008 10:58 am

king651130 寫:去吧 過不久你就會知道rs-1是什麼了 :twisted:

..........我怎麼好像到了MOBxL ......好在窮人是無法敗家的[/quote]

窮人是可以敗家的...不擇手段 :mad:

也許對窮人...3000元的東西就是敗家品...

我也是之一...超過2000元的東西對我來說就是敗家品 :twisted:

但是還是有個界線...不超過5000元(這是給平常打工的我的界線)

(注意:以上是有的可以學...有的好孩子不能學...切忌= =")
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週二 3月 18, 2008 11:26 am

king651130 寫:恩~~~~~~~~~~你是最棒的 哈哈哈
爬了一下文 好像還滿受歡迎 新手入門就相信你一次了 SR80我來了

:bs:再多問一個問題密閉式跟開放式的定位會差很多嗎
因為重點還是5.1的定位問題

定位跟開放式 密閉式沒有太大的關係(跟錢比較有關 :ho: ),SR80我有~用了6年,它的弱項在音場 :eeh: (定位也還好而已)

如果要讓你的JVC SU-DHI 在電影遊戲中發揮的好,去聽聽別家的吧!

SR80很適合聽音樂,但拿來看電影玩遊戲真的不太合,樓主要多去試聽(3000也是錢啊)

以上個人意見~
apsras2002
SR40
SR40

文章king651130 發表於 週二 3月 18, 2008 11:54 am

定位跟開放式 密閉式沒有太大的關係(跟錢比較有關 :ho: ),SR80我有~用了6年,它的弱項在音場 :eeh: (定位也還好而已)

如果要讓你的JVC SU-DHI 在電影遊戲中發揮的好,去聽聽別家的吧!

SR80很適合聽音樂,但拿來看電影玩遊戲真的不太合,樓主要多去試聽(3000也是錢啊)

以上個人意見~[/quote]

感謝大家 我決定相信我的耳朵 改天去現場試聽 謝謝大家(舉手敬禮中)
king651130
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週二 3月 18, 2008 1:15 pm

king651130 寫:
apsras2002 寫:定位跟開放式 密閉式沒有太大的關係(跟錢比較有關 :ho: ),SR80我有~用了6年,它的弱項在音場 :eeh: (定位也還好而已)

以上個人意見~

感謝大家 我決定相信我的耳朵 改天去現場試聽 謝謝大家(舉手敬禮中)

自己去試聽才是真的! 每人喜好不同,有心的話就跑一趟吧

北部的話去品嘉,earzone,音悅,都是好店家,請放膽試聽~

要帶自己的器材去會比較好,店裡的器材都有一定等級,別被誤導 :ho:
apsras2002
SR40
SR40

文章king651130 發表於 週二 3月 18, 2008 2:00 pm

北部的話去品嘉,earzone,音悅,都是好店家,請放膽試聽~

要帶自己的器材去會比較好,店裡的器材都有一定等級,別被誤導 :ho:[/quote]

ORZ 新手完全沒器材 是要接上XBOX360的 再說2000到3000的價位就可以用例的試聽嗎(流口水了)
king651130
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週二 3月 18, 2008 2:01 pm

GRADO的音場小 不建議拿來打電動或看電影

建議加點錢 買拜耳的吧 :D

P.S.:喜歡GRADO SR60到325I的人 也不一定會喜歡RS1
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章king651130 發表於 週二 3月 18, 2008 2:05 pm

kevin218w 寫:GRADO的音場小 不建議拿來打電動或看電影

P.S.:喜歡GRADO SR60到325I的人 也不一定會喜歡RS1

呵呵 我不會中計的2000到3000死守中 或再多個500吧
king651130
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週二 3月 18, 2008 2:16 pm

kevin218w 寫:GRADO的音場小 不建議拿來打電動或看電影

呵呵 我不會中計的2000到3000死守中 或再多個500吧

中計? 怎感覺變成是我陷害你?
依照我的聽感 拜耳的確可以符合你的需求阿...
如果你不想加預算 買二手的也可以
而且拜耳在3千左右也不是沒耳機可買...
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章apsras2002 發表於 週二 3月 18, 2008 2:27 pm

apsras2002 寫:北部的話去品嘉,earzone,音悅,都是好店家,請放膽試聽~

要帶自己的器材去會比較好,店裡的器材都有一定等級,別被誤導 :ho:

ORZ 新手完全沒器材 是要接上XBOX360的 再說2000到3000的價位就可以用例的試聽嗎(流口水了)

只是光纖輸入吧? 跟老板借DVD來接看看~

850的都可以試了~這三家是台北佛心店 :ho:

king651130 寫:呵呵 我不會中計的2000到3000死守中 或再多個500吧

沒甚麼中不中計的,只有意志不堅,對自己與器材認識不清的人才會對莫名其妙的勸拜給說服吧?

都過20歲的人,應該對自己相關的事物有些想法? 被人三言兩語說服很怪的...多試聽才是正途啊
apsras2002
SR40
SR40

...

文章S H I N K U 發表於 週二 3月 18, 2008 2:32 pm

我想他沒什麼意思啦

大大
拜耳的耳機真的不錯
您可以參考k大的意見

一分錢一分貨啦
預算不夠的話以容意脫手或cp直高的卓手
S H I N K U
SR40
SR40

文章king651130 發表於 週二 3月 18, 2008 3:08 pm

.......想不到一句玩笑話竟 ..............如有得罪我可能會...........切腹........沒啦 真的對不起讓你誤會大了 大家的好意幫忙我怎麼可能會口出惡言 真的抱歉 因為是新手 所以才會設上限 現在我還是木耳
的狀態 連1~200的都聽的很爽 所以並不會追高價位 只想感受電動
和電影所給的新感受 謝謝
king651130
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 210 位訪客