TF10 PRO

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

TF10 PRO

文章黃花皓月 發表於 週四 3月 20, 2008 9:24 am

TF10PRO是我買的第一隻入耳,但由於怎麽帶都不舒服.所以拿去改模了!順便給些改模後的TF10圖.
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
黃花皓月
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週四 3月 20, 2008 9:36 am

改得很水耶...樓主在哪改的呢???
樓主也順便分享一下聲音的變化吧... :bs:
kwang0318
SR40
SR40

文章黃花皓月 發表於 週四 3月 20, 2008 9:40 am

帶上去很舒服,聲音感覺重低音強了!和沒改的TF10完全不同風格,由於聽得少.等煲好在說.
PS:換了ES3的線感覺不如原配,在大陸改的.
黃花皓月
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週四 3月 20, 2008 10:14 am

感覺還不錯!!!
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章黃花皓月 發表於 週四 3月 20, 2008 3:10 pm

加一張原陪線的!
圖檔

昨晚才寄回來的(改耳機用了不到一個星期,一天就寄到了,速度很快.)剛開始帶很痛.後來研究了一下,現在可以十秒內帶好.也試聽了一下,沒有偏音等問題.就拿去試聽了.雖然在沒改之前就知道改了之後bass會增加.但對比了沒改的TF10才知道,太強了!要說沒改得TF10是清淡,那改了的TF10可以說是在暴動了.(不懂形容,到現在我聽完改過的TF10在聽其他耳機都覺的很淡.)
黃花皓月
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週四 3月 20, 2008 3:25 pm

黃花皓月 寫:加一張原陪線的!
圖檔

昨晚才寄回來的(改耳機用了不到一個星期,一天就寄到了,速度很快.)剛開始帶很痛.後來研究了一下,現在可以十秒內帶好.也試聽了一下,沒有偏音等問題.就拿去試聽了.雖然在沒改之前就知道改了之後bass會增加.但對比了沒改的TF10才知道,太強了!要說沒改得TF10是清淡,那改了的TF10可以說是在暴動了.(不懂形容,到現在我聽完改過的TF10在聽其他耳機都覺的很淡.)

或許是聽的時候剛好不小心轉太大聲了 :twisted: :twisted:

開個玩笑一下,

就這樣把TF10給解體了,還有保固嗎?? ~~~提外話
☆耳機 E4c宣告陣亡 =_=
 ☆重買二手的UM2,重度RUN-IN~~
  ☆
   ★單純享受音樂比較快樂★
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章黃花皓月 發表於 週四 3月 20, 2008 3:40 pm

今天已經適應了TF10的BASS了.而且感覺改完後也很值.算是比較成功!我買回來聽了不夠十小時就拿去改了,因爲帶得太辛苦了.耳機都拆了,當然沒保啦.不過我是沒什麽所謂的.
PS:想問問TF10要RUN多久啊?
黃花皓月
SR40
SR40

文章黃花皓月 發表於 週四 3月 20, 2008 3:50 pm

lovesho19 寫:
黃花皓月 寫:加一張原陪線的!
圖檔

或許是聽的時候剛好不小心轉太大聲了 :twisted: :twisted:

開個玩笑一下,

就這樣把TF10給解體了,還有保固嗎?? ~~~提外話

轉小聲了也還是有一點.不過對比昨晚已經好很多了!可能是RUN了整晚,又或者從打擊中回復了?
黃花皓月
SR40
SR40

請問

文章aronlu 發表於 週四 3月 20, 2008 5:12 pm

1.請問這樣大概要花多少呢?

2.有多少顏色可以選呢?

謝謝分享

其實這一直是我夢想中TF10的樣子

一直想知道如果TF10做成這樣子跟UE11的實際差距
不要害怕更好的期待~~~
頭像
aronlu
SR40
SR40

Re: 請問

文章黃花皓月 發表於 週四 3月 20, 2008 5:37 pm

aronlu 寫:1.請問這樣大概要花多少呢?

2.有多少顏色可以選呢?

謝謝分享

其實這一直是我夢想中TF10的樣子

一直想知道如果TF10做成這樣子跟UE11的實際差距

1大概是600人民幣包郵 我加了ES3的線 厄 反正我連耳塞耳模一起寄了!(給了一千港幣)
2我記的有紅色 藍色 紫色 透明吧!

說真的,我這次人品還好.所以感覺沒變差,(傳說聲場會變大,但昨天沒心情對比所以不知道.)但還是好麻煩的事!
黃花皓月
SR40
SR40

文章黃花皓月 發表於 週四 3月 20, 2008 5:43 pm

要想改模後的TF10可以和UE11差不多是不可能的!(人家UE11是專門調音到最好.TF10只是改了模,改完也不會山雞變鳳凰.)
黃花皓月
SR40
SR40

文章艾斯 發表於 週四 3月 20, 2008 6:10 pm

能給一下網站嗎??
艾斯
SR40
SR40

文章黃花皓月 發表於 週四 3月 20, 2008 6:16 pm

黃花皓月
SR40
SR40

文章黃花皓月 發表於 週四 3月 20, 2008 6:28 pm

我現在的耳塞還真是動感十足.應該是BASS的效果吧?
黃花皓月
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週四 3月 20, 2008 7:31 pm

羨慕呀~~~為什麼台灣沒有這種店呀 :(
如果我的小四也改成這樣就好了 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章黃花皓月 發表於 週四 3月 20, 2008 7:37 pm

我現在已經適應BASS(好像減弱了?心理作用?),在過兩天在去對比一下!而且陪帶不同了,人聲好像也沒以前那麽遠了.(印象中人聲好遠)不過在某些歌會偏暗.(和小音箱對比)
PS:聽講小四比較難改喔!
黃花皓月
SR40
SR40

文章shenamuro 發表於 週四 3月 20, 2008 8:08 pm

黃花皓月 寫:我現在已經適應BASS(好像減弱了?心理作用?),在過兩天在去對比一下!而且陪帶不同了,人聲好像也沒以前那麽遠了.(印象中人聲好遠)不過在某些歌會偏暗.(和小音箱對比)

就我自已用TF10的心得來說
也許是我直接從UM1跳到TF10的關係,之前有人說UM1沒低音我沒感覺
直到試聽TF10才知道,什麼叫耳道也可以有很可怕的低音 :ale:
後來敗回去以後,開聲的一段時間內,BASS聲真的很刺激
那種大鼓一踩,「咚」的一聲,也許是我習慣UM1所以沒辦法馬上適應TF10的低音
我常常會被那個突如其來的低音給嚇到
後來RUN了沒多久,就感覺它的BASS聲音慢慢收起來了
沒有一開始那麼誇張到會嚇人的感覺
當然也許可能是我習慣了吧 :aa:
看大大也這樣說,有可能真的就是它會慢慢變得不這麼強的BASS感覺了

訂作這耳模感覺不錯呀~! 有點心動
shenamuro
SR40
SR40

文章黃花皓月 發表於 週四 3月 20, 2008 8:19 pm

shenamuro 寫:
黃花皓月 寫:我現在已經適應BASS(好像減弱了?心理作用?),在過兩天在去對比一下!而且陪帶不同了,人聲好像也沒以前那麽遠了.(印象中人聲好遠)不過在某些歌會偏暗.(和小音箱對比)

就我自已用TF10的心得來說
也許是我直接從UM1跳到TF10的關係,之前有人說UM1沒低音我沒感覺
直到試聽TF10才知道,什麼叫耳道也可以有很可怕的低音 :ale:
後來敗回去以後,開聲的一段時間內,BASS聲真的很刺激
那種大鼓一踩,「咚」的一聲,也許是我習慣UM1所以沒辦法馬上適應TF10的低音
我常常會被那個突如其來的低音給嚇到
後來RUN了沒多久,就感覺它的BASS聲音慢慢收起來了
沒有一開始那麼誇張到會嚇人的感覺
當然也許可能是我習慣了吧 :aa:
看大大也這樣說,有可能真的就是它會慢慢變得不這麼強的BASS感覺了

訂作這耳模感覺不錯呀~! 有點心動

但是沒改之前BASS感覺並不是那麽嚴重啊!(可能沒帶好,我是所有套都帶不好.)但是改完後的TF10就好像我將MP3的BASS開到最高一樣,感覺好恐怖'''''
ps:我是直接从最低端的两只耳塞跳上来的!
黃花皓月
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週四 3月 20, 2008 9:12 pm

黃花皓月 寫:好像沒專門的網站啊'''''''
http://store.taobao.com/shop/view_shop- ... 59b66b.htm

很便宜說!!而且做得蠻好看的,比WESTON做得好
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章黃花皓月 發表於 週四 3月 20, 2008 9:21 pm

iamresumes 寫:
http://store.taobao.com/shop/view_shop- ... 59b66b.htm

看了你的文章,我也重新聽了下TF10.怕有偏音.但試了一下鼓聲感覺沒偏向那
最後由 黃花皓月 於 週四 3月 20, 2008 9:37 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
黃花皓月
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週四 3月 20, 2008 9:37 pm

黃花皓月 寫:
iamresumes 寫:

看了你的文章,我也重新聽了下TF10.怕有偏音.

我覺得我這個ES3也沒做的很好,可惜WESTON沒偶重做的方案(已過兩個月的話),像其他廠牌的就有。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章黃花皓月 發表於 週四 3月 20, 2008 9:41 pm

我也不知道做失敗了有沒有得重做!所以這次人品應該不錯!
黃花皓月
SR40
SR40

文章黃花皓月 發表於 週五 3月 21, 2008 7:48 am

今早又试听了一下,换了ES3的线感觉会淡一点.用原来的线听感觉会闷!

圖檔
黃花皓月
SR40
SR40

文章ephone 發表於 週五 3月 21, 2008 8:53 am

唷 好漂亮喔
這就是傳說的耳模嗎?
請問台灣哪有做耳模的地方?
價位大概在哪裡呢?

我也想去用 :bs:
ephone
SR40
SR40

文章黃花皓月 發表於 週五 3月 21, 2008 4:28 pm

ephone 寫:唷 好漂亮喔
這就是傳說的耳模嗎?
請問台灣哪有做耳模的地方?
價位大概在哪裡呢?

我也想去用 :bs:

我是寄去大陸改的!
PS:覺得悶可能是因爲耳機帶上去是密封的''''''''
黃花皓月
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版