EM7的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

EM7的問題

文章fdz2 發表於 週日 3月 23, 2008 12:33 am

請問EM7近期製造的是不是跟以前的不一樣(我買的是2007年製)
跟版上的文章形容的不一樣
重音的部份沒有大家說的哪麼差
是我的錯覺嗎?
fdz2
SR40
SR40

文章sostan 發表於 週日 3月 23, 2008 11:54 am

應該沒啥不一樣
我一直覺得EM7的弱項不是低音
而是樂器質感
連帶影響低音的表現
而且滿挑訊源的
餵它好訊源表現會差很多
sostan
SR40
SR40

文章KinoGOGO 發表於 週日 3月 23, 2008 11:22 pm

初次回應請多指教
我是03年年底買下em7,台灣製(十全代理),訊源是新力D-EJ955
常聽節奏較強勁或高低對比較大的音樂
em7各音節還算分明,就是低音比較不是那麼彈性及有力
略遜於隨身聽附的E808小耳塞... :(
或者是開放性結構的關係吧...聲音並不是很集中
至於製造年份,個人覺得沒什麼差別
您覺得低音表現稍微好一點,
看來鐵三角已經對消費者的心聲有所回應了,還是俺的em7累了呢...
品味人聲~環繞旋律~
KinoGOGO
SR40
SR40

文章fdz2 發表於 週一 3月 24, 2008 7:34 pm

KinoGOGO 寫:初次回應請多指教
我是03年年底買下em7,台灣製(十全代理),訊源是新力D-EJ955
看來鐵三角已經對消費者的心聲有所回應了,還是俺的em7累了呢...

根據我爬文的結果 我是認為海綿不一樣我的ME7不像文章中型容的海綿只有薄薄一層

不過也可能是我誤會(新手)
fdz2
SR40
SR40

文章7VT600P 發表於 週日 3月 30, 2008 10:04 am

fdz2 寫:
KinoGOGO 寫:初次回應請多指教

根據我爬文的結果 我是認為海綿不一樣我的ME7不像文章中型容的海綿只有薄薄一層

不過也可能是我誤會(新手)

是海棉分化了....
我新兵入伍結束後放假回家時....EM7的右耳海棉就"消失"了XD

這算常有的事吧....拿去換或自己裝就行了...
耳掛隔不了音其實是怕被現代撞....千呼萬喚E2C始出來~~最近很想買SQ5......
頭像
7VT600P
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週日 3月 30, 2008 11:16 pm

EM7本身調音應該是不會變才是...
EM7的低頻在安靜的環境下也是有一定的表現...
如果是在室外使用...就能清楚到低頻不足是怎麼一回事了...
EM7因為耳掛先天設計的關係...漏音是最嚴重的缺點... :mad:
kwang0318
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:henry501, MorrissLom 和 188 位訪客