現在無人用 2x-S ?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

現在無人用 2x-S ?

文章talfy 發表於 週日 3月 23, 2008 9:19 am

是不是現在無人用 2x-S ?

好似越來越少人講,越來越少 review,又聽講新的聲音不太好...
好失望∼
talfy
SR40
SR40

Re: 現在無人用 2x-S ?

文章clover06 發表於 週日 3月 23, 2008 9:22 am

talfy 寫:是不是現在無人用 2x-S ?

好似越來越少人講,越來越少 review,又聽講新的聲音不太好...
好失望∼

因為在台灣購買不方便吧
之前團購的心得爬爬嚕
目前的最愛是...
ATH-SX1
頭像
clover06
SR40
SR40

Re: 現在無人用 2x-S ?

文章talfy 發表於 週日 3月 23, 2008 9:54 pm

clover06 寫:
talfy 寫:是不是現在無人用 2x-S ?

好失望∼

因為在台灣購買不方便吧
之前團購的心得爬爬嚕

之前的我有看,但感覺少了新人買他

其實如果佢人聲可以前一些,我更加會買∼
talfy
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 3月 24, 2008 11:57 am

唔唔…2x 人聲還不夠前你只有找 es3 啦…
ue 的耳機人聲更後面呢

新的聲音不好?是…多新的 :P
小弟這支入手一年多,還不覺得哪裡差

少人買是因為沒地方賣,westone 同 ue 都有行商代理
只有 2x 一定要 online oversea 訂購
一比之下麻煩多多… :ale:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章talfy 發表於 週一 3月 24, 2008 12:57 pm

耗子 寫:唔唔…2x 人聲還不夠前你只有找 es3 啦…
ue 的耳機人聲更後面呢

新的聲音不好?是…多新的 :P
小弟這支入手一年多,還不覺得哪裡差

少人買是因為沒地方賣,westone 同 ue 都有行商代理
只有 2x 一定要 online oversea 訂購
一比之下麻煩多多… :ale:

可能我陌習慣了ue 的人聱位置, 我唔覺得太後
反而我怕太前唔習慣

其實我覺得一定要 online oversea 訂購無大問題,
可以當是普通上網買東西, 但最好問問之前有經驗的人,
問問匯錢方面的問題, 這個我覺得是最重要的

那你的 2x 人聲如何 ?
位置是在音樂的 前, 中,後 哪裡 ?
人聱毒不毒 ?
talfy
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 3月 24, 2008 1:41 pm

talfy 寫:可能我陌習慣了ue 的人聱位置, 我唔覺得太後
反而我怕太前唔習慣

其實我覺得一定要 online oversea 訂購無大問題,

人聱毒不毒 ?

小弟先前用的 iem 是 ER4-S,比起來 2x 人聲當然是溫暖靠前許多 :P

ue 的 iem 小弟只仔細聽過 5.pro,ue10 聽過少少,不準
不過印象裡是 2x 比 ue 靠前一些的

目前亞洲區的單「應該」還是轉到日本去處理
小弟之前參加團購,是由主辦人 wire transfer 金額的樣子

Sensaphonics JP 有列出香港的經銷商

代碼: 選擇全部
Melody Speech & Hearing Institute Ltd.
(Mr. Richard Mui)
Rm 905 Manning House
48 Queen’s Road Central
Central, Hong Kong
Tel: 281 00 282
email: richard@melodyhk.com

閣下應可直接聯絡 :)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章talfy 發表於 週一 3月 24, 2008 3:50 pm

耗子 寫:
talfy 寫:可能我陌習慣了ue 的人聱位置, 我唔覺得太後
反而我怕太前唔習慣

人聱毒不毒 ?

小弟先前用的 iem 是 ER4-S,比起來 2x 人聲當然是溫暖靠前許多 :P

ue 的 iem 小弟只仔細聽過 5.pro,ue10 聽過少少,不準
不過印象裡是 2x 比 ue 靠前一些的

目前亞洲區的單「應該」還是轉到日本去處理
小弟之前參加團購,是由主辦人 wire transfer 金額的樣子

Sensaphonics JP 有列出香港的經銷商

代碼: 選擇全部
Melody Speech & Hearing Institute Ltd.
(Mr. Richard Mui)
Rm 905 Manning House
48 Queen’s Road Central
Central, Hong Kong
Tel: 281 00 282
email: richard@melodyhk.com

閣下應可直接聯絡 :)

多謝你的聽感,
但因早前在看見可能有重新調音, 聽感比原先的差了 :x
所以才打消念頭~
talfy
SR40
SR40

文章talfy 發表於 週一 3月 24, 2008 3:52 pm

但因早前在 Head-fi 看見 2x 可能有重新調音, 聽感比原先的差了
talfy
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 221 位訪客