去日本買gigabeat s30/s60...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

去日本買gigabeat s30/s60...

文章shineshine 發表於 週六 3月 22, 2008 7:36 pm

各位大大
想請問一下, 現在在日本還能買到全新的gigabeat s30/s60嗎?
我下月會去東京, 希望知道的大大可以告訴我, 謝謝!!!
shineshine
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週日 3月 23, 2008 1:23 am

耶.....S30/S60停產很久囉。而且當時就有蓄電力很差的問題。

因此我是建議,如果您以然想要買硬碟式的,後續的V30E/V60E應該是比較好的選擇,蓄電力也大幅提昇許多。 :)

FLASH型的話,可以考慮T401/T401S,或是U201/U202/U206系列。
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章otis0329 發表於 週日 3月 23, 2008 2:08 am

s30/s60停產真的太久了
要買也買不到
現在有V(大螢幕硬碟款)、T(大螢幕flash款)、U(迷你隨身款)三個主要系列

我買的是V401
用了兩個多月很滿意
有過去F20硬碟系列的水準
只是體積稍大

http://www.wretch.cc/blog/OLB&article_id=5335958
otis0329
SR40
SR40

文章shineshine 發表於 週日 3月 23, 2008 12:11 pm

謝謝兩位!
v30/60我也有考慮過, 只是我手太小...(我是女生...)
想問一問, v30/60會不會很重? 隨身聽會不會不方便呢?

謝謝!!
shineshine
SR40
SR40

文章pcu38159 發表於 週日 3月 23, 2008 1:28 pm

shineshine 寫:謝謝兩位!
v30/60我也有考慮過, 只是我手太小...(我是女生...)
想問一問, v30/60會不會很重? 隨身聽會不會不方便呢?

謝謝!!

重量部份應該不是問題
但大小就要看個人接受程度了
既然會到東京,那應該可以看到實機後再衡量看看
預算夠的話其實也可以直接買V401了

如果不接受這樣的大小,又有影片需求
那也許T401也是個可以考慮的方案
家用
訊源:PS3+PC=>DA-131/Trigon Recall
AMP:Roksan Caspian
Speaker:Harbeth M20
外出:
Sony Z1070 + ATH-ES10
頭像
pcu38159
SR40
SR40

文章touga 發表於 週一 3月 24, 2008 11:20 pm

T401S很漂亮
我看我朋友在用很心動~
價格也很漂亮
不過也是指紋機一台就是...

話說日本已經出到T802了...
touga
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:henry501, MorrissLom, ryuji 和 172 位訪客