M-audio耳機戴法?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

M-audio耳機戴法?

文章shakermaker 發表於 週日 3月 23, 2008 1:45 pm

昨天買了ie-10

他在耳機線裡 靠近耳機的地方

有一根鐵絲 可以彎曲 好讓耳機緊緊勾在耳朵上

這是他的教學影片(需要QuickTime)(請從中間開始看)
http://www.m-audio.com/index.php?do=media.video&ID=3f1bccb5f9f904a618de82aac4abb7ac

但是我擔心每次戴的時候 都去彎曲那個鐵絲的話

會不會穿出透明的耳機縣外皮

或是把裡面的雙絞線弄斷

請問有m-audio的大大都是怎麼戴的

感恩
shakermaker
SR40
SR40

Re: M-audio耳機戴法?

文章侍魂無雙 發表於 週日 3月 23, 2008 2:51 pm

shakermaker 寫:昨天買了ie-10

他在耳機線裡 靠近耳機的地方

有一根鐵絲 可以彎曲 好讓耳機緊緊勾在耳朵上

這是他的教學影片(需要QuickTime)(請從中間開始看)
http://www.m-audio.com/index.php?do=media.video&ID=3f1bccb5f9f904a618de82aac4abb7ac

但是我擔心每次戴的時候 都去彎曲那個鐵絲的話

會不會穿出透明的耳機縣外皮

或是把裡面的雙絞線弄斷

請問有m-audio的大大都是怎麼戴的

感恩

那個是用來固定的吧
只要第一次帶的時候調好角度
之後就不需要再去動他啦
除非你的耳朵形狀改變
而且耳機線滿粗壯的
不會那麼容易壞啦
至少比Shure家的耐操多了
就算壞了只要買線就可以自己換啊
訊源:Apple iPod Video
耳機:Shure SE530
頭像
侍魂無雙
SR40
SR40

文章ICQ0000 發表於 週日 3月 23, 2008 6:44 pm

M-A的應該是比UE的軟(就IE4來講
所以不用太擔心
ICQ0000
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週日 3月 23, 2008 8:44 pm

第一次戴多花點時間好好將鐵絲折到最舒適的位置
以後就都不必折了
直接當作耳掛使用囉!
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 197 位訪客