SHINKU的HD650的開箱文

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

SHINKU的HD650的開箱文

文章S H I N K U 發表於 週日 3月 23, 2008 3:28 pm

拿到的時候很高興
打開的時候好失落
好 好小一隻 比我的AD2000更小
也很輕 這 這就是震驚武林的HD650嗎 = =

http://aycu15.webshots.com/image/47454/ ... 249_rs.jpg
首先是外盒的部分 包裝的很有誠意
裡面的合子 灰銀色的 蠻堅固的

http://aycu04.webshots.com/image/50083/ ... 505_rs.jpg
耳罩的部分明顯比AD2000小的多
戴的時候壓力頭頂比較明顯
夾頭的程度稍微一點不會感到不適
耳棉的部分蠻舒適的 不過有一點很不好 就是包刮箱子裡面的海綿都會有一種噁心的味道
跟自己的頭型必須自己拉到適當的程度
外觀蠻漂亮的 只是小了點 沒辦法 可能我戴AD2000習慣了
線的部分是雙線式的 可惜接頭不是金屬的
本來有為耳機線是像USB那樣 原來是兩個接頭的

http://aycu13.webshots.com/image/48172/ ... 734_rs.jpg
兩個盒子的比較

接上我的1212聲音蠻大的
也沒有很差和模糊的聲音
聽說跟PX200差不多 我沒聽過PX200 不過聲音還不差
我原本以為會難聽到極點
雖然沒有耳擴 但低頻蠻夠的
搖滾樂蠻夠力的
直推聲音沒有一點不好和缺點 低頻也很猛 聲音也很大
不過直推的聲音坦白說
SR80都比他好 不過低頻在音樂中蠻明顯的 :eeh:

http://aycu22.webshots.com/image/48741/ ... 095_rs.jpg
最後跟5021的合照
最後由 S H I N K U 於 週日 3月 23, 2008 4:04 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
S H I N K U
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週日 3月 23, 2008 3:33 pm

等了5秒 沒圖

:lol:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章seanl 發表於 週日 3月 23, 2008 3:55 pm

直點看不到圖 :( ,要整行copy到網址列才可看到…
這邊有很好的教學文~ (貼圖)
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=48081
Proline750/HD595/SR80/PX100/K314P
只差耳掛了…
seanl
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 3月 23, 2008 4:39 pm

HD650不是這樣胡搞就有好聲音的啦
不要把每隻耳機都用相同的立足點去對待
HD650是另一個層次

要用另一個層次的方式去看待她 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章danadio 發表於 週日 3月 23, 2008 4:59 pm

直上1212? :o
雖然都會有聲音啦,音量也夠大啦,不過......
爬爬前人po的文,就可以知道為什麼HD-650不算是很貴的耳機,卻能佔有一席之地囉。 :ho:
頭像
danadio
SR40
SR40

..

文章S H I N K U 發表於 週日 3月 23, 2008 5:01 pm

聲音還不錯啦 反正手頭上也沒耳擴
目前拿給我全家人每個人出借中把玩中(有沒有被蹧蹋的感覺?)
耳擴的話 我選da10 雖然可能沒辦法推650推的很好 不過以後我還打算買別牌的 所以一個有dac又通用的是首選

不算很貴?我不知道耶 akg 和拜耳的都是在這價位不是嗎?
ad2000就當作他有內建耳擴的價錢好了 :eeh:
今天吃晚餐的時候又可以拿給大家看了 不過家人似乎沒一個有興趣的樣子

我爸說:也不過是一個很漂亮的娃娃罷了
我:什麼叫只是很漂亮而已 :eeh:
常常被潑冷水
最後由 S H I N K U 於 週日 3月 23, 2008 5:06 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
S H I N K U
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週日 3月 23, 2008 5:04 pm

ayu051 寫:等了5秒 沒圖

:lol:

我想看圖啊!
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章某N 發表於 週日 3月 23, 2008 5:07 pm

又一隻旗艦被糟蹋:ale:
某N
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 3月 23, 2008 5:13 pm

我只是像火大比較喜歡收藏吧 同學到我家也很有面子的感覺
S H I N K U
SR40
SR40

文章beachboy7689 發表於 週日 3月 23, 2008 5:27 pm

HD650....
似乎是滿高階的耳機
:o
beachboy7689
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週日 3月 23, 2008 5:32 pm

何時要收高階又貴的耳機?

會更有面子喔~~ :ho:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 3月 23, 2008 5:38 pm

ayu051 寫:何時要收高階又貴的耳機?

你也知道我肖想你的w2002已經很久了喔?
S H I N K U
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週日 3月 23, 2008 5:39 pm

像是大奧嗎? :ho: 絕對有面子到一個不行的地步 :twisted:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章20058 發表於 週日 3月 23, 2008 5:44 pm

S H I N K U 寫:我只是像火大比較喜歡收藏吧 同學到我家也很有面子的感覺

原來高階的耳機還有一個功能是炫燿
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 3月 23, 2008 5:50 pm

S H I N K U 寫:

你也知道我肖想你的w2002已經很久了喔?

不是已經賣掉了?你應該換肖想別人的了
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 3月 23, 2008 5:51 pm

20058 寫:
S H I N K U 寫:我只是像火大比較喜歡收藏吧 同學到我家也很有面子的感覺

原來高階的耳機還有一個功能是炫燿

把買耳機的錢拿去整容

更有面子 :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週日 3月 23, 2008 5:52 pm

看了著篇想到了我當年在P論壇發的文 嫌HD650 不如Z1的那篇文章......現在想想想回想真是^%$^%$^

後來慢慢的發現是自己的問題...
當年我是用 CREATIVE PCMCIA ZS2當訊源....(聲音硬、假)
電源方面弄太多穩壓濾波的玩意...例UPS、自偶式穩壓器
......等

之後
新增了USB音效....慢慢的零件全改掉
AD8620BR X5
飛利浦013
WINMA MKP10
WINMA MKP4
.....
電壓器重新訂製

HA-711耳擴零件也全改掉
飛利浦 116
WINMA BLACK BOX X4
飛利浦 NE5532AFE X2
電阻 幾乎採用IRC ,少量部分用飛利浦、ROE
輸入輸出電容用飛利浦 013
電壓器重新訂製

訊源線從 CARSAS 換成 萬隆OCC3001
電源線 從小黑線 換成 ATL 9700..

USB音效、耳擴、耳機 在時間漸漸的催化RUN IN...
哇...聲音與之前差好多,整個聲音細節、層次動態、低頻....

話說回來樓主連耳擴都沒有...如果是接電腦..音效卡先找個音樂用或錄音用的卡 例 ONKYO、0404、1212、KECES USB AUDIO、AudioFire2...

如果預算有限我看 還是拿FUBAR3、青龍 先來撐 ..或在2手區找找

耳擴.......
線材.....
我看還是先慢慢來..除非你預算夠..
最後由 QUALIA 於 週日 3月 23, 2008 5:56 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
QUALIA
SR80
SR80

文章老吳 發表於 週日 3月 23, 2008 5:54 pm

奇怪的想法,不過高興就好,建議下一支買高階耳道
頭像
老吳
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週日 3月 23, 2008 5:57 pm

音樂是用聽的不是用看的,何況

650用看的也看不太出能怎麼炫耀,

另外,DA10內建的耳擴推650聲音

還挺怪的 :ho:

千里馬需伯樂,好耳機自然也該餵它

好點的前端,包括訊源、軟體..... :D

(不過當然,也是有人只是要當收藏品 8) )
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章danadio 發表於 週日 3月 23, 2008 5:57 pm

老吳 寫:

嗯,來個3211吧!保證嚇死一般不懂的人~~ :ho:
頭像
danadio
SR40
SR40

文章艾斯 發表於 週日 3月 23, 2008 6:00 pm

恩阿...
這支耳機很吃前端的
前端不好,當然推不出實力

如果不想用耳擴的話
建議用DAC-1 直推效果就很棒了

不然乾脆去買RS-1
今天入手一支 直上NE20表現都不錯
更別說DAC1了
艾斯
SR40
SR40

..

文章S H I N K U 發表於 週日 3月 23, 2008 6:01 pm

沒有啦 只是各家的耳機都想玩玩看而已 我就認識一個有超過30附耳機的人 我所有的加起來只有他的十分之一
650解析應該不錯的 我聽128kmp3的出現雜訊比ad2000更明顯
S H I N K U
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週日 3月 23, 2008 6:03 pm

老吳 寫:

對厚....

那我先推
WESTONE ES3..UE10 PRO....預算不夠也可考慮ES2

我自己是因為耳內部空間不夠降級ES2 售價23500,ES3 28500元....退差額...

ES2的聲音整體比較..650都有輸的不少......而且還不用耳擴....都能推得很好 更何況我是拿我原本推650的東西來推....
QUALIA
SR80
SR80

文章emptyace01 發表於 週日 3月 23, 2008 6:04 pm

他已經賣光了.... (好像沒剩幾隻 :roll:
頭像
emptyace01
SR40
SR40

Re: ..

文章郭修齊 發表於 週日 3月 23, 2008 6:06 pm

S H I N K U 寫:沒有啦 只是各家的耳機都想玩玩看而已 我就認識一個有超過30附耳機的人 我所有的加起來只有他的十分之一
650解析應該不錯的 我聽128kmp3的出現雜訊比ad2000更明顯

那S H I N K U兄下一支是K701吧?
何時要買呢?
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 133 位訪客