SHINKU的HD650的開箱文

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

..

文章S H I N K U 發表於 週日 3月 23, 2008 6:09 pm

rs-1應該會比701優先考慮 :oops:
S H I N K U
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週日 3月 23, 2008 6:09 pm

danadio 寫:
老吳 寫:
S H I N K U 寫:我只是像火大比較喜歡收藏吧 同學到我家也很有面子的感覺

奇怪的想法,不過高興就好,建議下一支買高階耳道

嗯,來個3211吧!保證嚇死一般不懂的人~~ :ho:

請問什麼是3211
頭像
老吳
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週日 3月 23, 2008 6:10 pm

我還以為下一個收的耳機是阿田勒 :ho:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 3月 23, 2008 6:11 pm

阿華田的話我很愛喝 :oops:
下一隻是sony的耳掛 好像8 9百元吧 鮮紅色的 我很喜歡他
聲音的話就...沒聽過 看能不能把em7單體塞進去 :eeh:
最後由 S H I N K U 於 週日 3月 23, 2008 6:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
S H I N K U
SR40
SR40

Re: ..

文章老吳 發表於 週日 3月 23, 2008 6:12 pm

S H I N K U 寫:rs-1應該會比701優先考慮 :oops:

我會考慮GS-1000
or
W5000
頭像
老吳
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週日 3月 23, 2008 6:12 pm

S H I N K U 寫:rs-1應該會比701優先考慮 :oops:

Rs1不用考慮了啦

外表拿來炫我想 :roll:

考慮一下 010還是阿田

比較炫 :ho:
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週日 3月 23, 2008 6:12 pm

S H I N K U 寫:沒有啦 只是各家的耳機都想玩玩看而已 我就認識一個有超過30附耳機的人 我所有的加起來只有他的十分之一
650解析應該不錯的 我聽128kmp3的出現雜訊比ad2000更明顯

650在低頻的解析更是勝過ad2k不少,不過前提是要有良好的驅

動之下,另外,128k mp3是餵不飽深海餓鬼的,挑些錄音好的

軟體用無損格式,會了解它的價值 ;)
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章ITOLEE 發表於 週日 3月 23, 2008 6:15 pm

其實阿田還蠻醜的........
當初在看完置頂文後....我還不知道阿田長怎樣...
(因為過於不起眼所以被我自動略過)...

至於128k和深海惡鬼
我手邊有240m和HD580....
240m對東西轉檔有沒有轉好比較敏感...而且敏感不少

不過用電腦聽音樂還是建議用無損壓縮
至少到時候要還原成光碟(燒出來給別人聽)
比較不會有問題
最後由 ITOLEE 於 週日 3月 23, 2008 6:20 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
DT880 '05入手
集氣已盡...短時間內不再流浪
手邊機種: K240M...HD580(改650線)...DT880 '05...
前端:KECES 2702+自製直熱管,管晶混血耳擴
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

文章lightgreen1983 發表於 週日 3月 23, 2008 6:15 pm

我想炫耀還是要L3k,我很多同學都不認識耳機CONNOLLY這個字很多人都知道 :mad:
如果在配上勞斯萊斯...應該很有氣勢 XD
最後由 lightgreen1983 於 週日 3月 23, 2008 6:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
sonyの製品にMDR-R10
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 3月 23, 2008 6:17 pm

老吳 寫:

我會考慮GS-1000
or
W5000

w5000應該不會考慮 一售價 二他也是很中性的不是很有小鐵以前的特色音染 三小鐵我已經玩過了
不然鐵三角比較可玩性的就剩下 a900 ltd或950 ltd
從ew9到ad2000到cm7ti 我想到cm7ti這裡就停了吧
S H I N K U
SR40
SR40

文章danadio 發表於 週日 3月 23, 2008 6:18 pm

老吳 寫:
danadio 寫:
老吳 寫:
S H I N K U 寫:我只是像火大比較喜歡收藏吧 同學到我家也很有面子的感覺

奇怪的想法,不過高興就好,建議下一支買高階耳道

嗯,來個3211吧!保證嚇死一般不懂的人~~ :ho:

請問什麼是3211

3→Westone ES3
2→Sensaphonics Prophonic Soft 2x-S
11→Ultimate Ears UE11-Pro

沒記錯的話應該是這三支。 :)
頭像
danadio
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週日 3月 23, 2008 6:19 pm

S H I N K U 寫:
老吳 寫:

我會考慮GS-1000
or
W5000

w5000應該不會考慮 一售價 二他也是很中性的不是很有小鐵以前的特色音染 三小鐵我已經玩過了
不然鐵三角比較可玩性的就剩下 a900 ltd或950 ltd
從ew9到ad2000到cm7ti 我想到cm7ti這裡就停了吧

玩過了阿~~

有沒有玩過越前漆的耳機阿 :ho:
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週日 3月 23, 2008 6:19 pm

老吳 寫:

我會考慮GS-1000
or
W5000

一滴酒+ Rudistor RP010 MKII
史代克斯探員007一套
PS-1 + RSA B-52
這些收一收,同學一定會常到你家 ;) ,有緣的話也可收收
L3k、阿田 (不過阿田,個人覺得很醜啦XD)、010
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 3月 23, 2008 6:21 pm

能的話w11jap會優先玩玩看
S H I N K U
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週日 3月 23, 2008 6:30 pm

這個才炫
圖檔
頭像
老吳
SR40
SR40

文章emptyace01 發表於 週日 3月 23, 2008 6:30 pm

老吳 寫:這個才炫
圖檔

好炫的叉燒包 :mad:
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章lightgreen1983 發表於 週日 3月 23, 2008 6:34 pm

S H I N K U 寫:能的話w11jap會優先玩玩看

w11jap是哪一支呢?
圖檔
sonyの製品にMDR-R10
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週日 3月 23, 2008 6:36 pm

lightgreen1983 寫:
S H I N K U 寫:能的話w11jap會優先玩玩看

w11jap是哪一支呢?
圖檔

大概自己自創吧 :ho:

話說回來W11R能見度好像更少阿 :ho:
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 3月 23, 2008 6:36 pm

好 好有質感喔 日本人手藝真讚 跟ad2000的黑盒子不同 不過你這樣好像童話故事裡面的
你要的金斧頭還是銀斧頭的感覺 :ho:
S H I N K U
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週日 3月 23, 2008 6:54 pm

silverwolfx 寫:
一滴酒+ Rudistor RP010 MKII
史代克斯探員007一套
PS-1 + RSA B-52
這些收一收,同學一定會常到你家 ;) ,有緣的話也可收收
L3k、阿田 (不過阿田,個人覺得很醜啦XD)、010

ED9可以考慮喔,
SHINKU兄趕緊跳脫1萬元等級的耳機,
往頂級耳機用家的行列去吧 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章emptyace01 發表於 週日 3月 23, 2008 6:57 pm

ED9搭NX-02的確是極佳的炫耀利器 :D
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章KBH 發表於 週日 3月 23, 2008 7:20 pm

ITOLEE 寫:前面不是我要回答的恕刪
不過用電腦聽音樂還是建議用無損壓縮
至少到時候要還原成光碟(燒出來給別人聽)
比較不會有問題

如果真要無損,可以準備大顆硬碟直接做WAV檔輸出(真無損無壓縮):mad:

還有,這篇討論串怎麼變成推薦文了:ale:

樓主如果有收藏興趣,K701是一定要入手的啦XD,那種自然展開的聲音,如聽下午茶音樂真的是有一種人生享受的感覺
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 3月 23, 2008 7:20 pm

emptyace01 寫:ED9搭NX-02的確是極佳的炫耀利器 :D

謝謝你們的推薦 不過那隻的價格離我太遠了 而且我最近有點累了
也很忙 所以想休息一陣子了 我有說過我的精神很不穩定
這陣子也是如此 我不想看醫生 不過真的謝謝你們啦
我的文章都很捧場 就醬啦 :)
S H I N K U
SR40
SR40

Re: SHINKU的HD650的開箱文

文章silenceliu 發表於 週日 3月 23, 2008 7:22 pm

S H I N K U 寫:拿到的時候很高興
打開的時候好失落
好 好小一隻 比我的AD2000更小
也很輕 這 這就是震驚武林的HD650嗎 = =

http://aycu15.webshots.com/image/47454/ ... 249_rs.jpg
首先是外盒的部分 包裝的很有誠意
裡面的合子 灰銀色的 蠻堅固的

http://aycu04.webshots.com/image/50083/ ... 505_rs.jpg
耳罩的部分明顯比AD2000小的多
戴的時候壓力頭頂比較明顯
夾頭的程度稍微一點不會感到不適
耳棉的部分蠻舒適的 不過有一點很不好 就是包刮箱子裡面的海綿都會有一種噁心的味道
跟自己的頭型必須自己拉到適當的程度
外觀蠻漂亮的 只是小了點 沒辦法 可能我戴AD2000習慣了
線的部分是雙線式的 可惜接頭不是金屬的
本來有為耳機線是像USB那樣 原來是兩個接頭的

http://aycu13.webshots.com/image/48172/ ... 734_rs.jpg
兩個盒子的比較

接上我的1212聲音蠻大的
也沒有很差和模糊的聲音
聽說跟PX200差不多 我沒聽過PX200 不過聲音還不差
我原本以為會難聽到極點
雖然沒有耳擴 但低頻蠻夠的
搖滾樂蠻夠力的
直推聲音沒有一點不好和缺點 低頻也很猛 聲音也很大
不過直推的聲音坦白說
SR80都比他好 不過低頻在音樂中蠻明顯的 :eeh:

http://aycu22.webshots.com/image/48741/ ... 095_rs.jpg
最後跟5021的合照

幫你貼一下圖

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週日 3月 23, 2008 7:31 pm

如能將一支不起眼的耳機,搭配推到讓人聽得嘴巴合不起來,
在視覺及聽感上有極大的落差,辛苦大馬上就很有面子了! :D

話說沒耳擴也還沒把ad-2000搞定,就衝hd-650.........
只能說您很勇敢啊 !! :roll:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客