UE sf. 4 聽感

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

UE sf. 4 聽感

文章talfy 發表於 週日 3月 23, 2008 7:58 am

因為最近無錢的關係,想買一隻平平地的耳仔陪我渡過這個春夏天,甚至更長時間...
所以剛剛買了ue 4,初頭看了一些說它乾之類...

最後都買了4,
高音:我一向無物硏教
talfy
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週日 3月 23, 2008 11:58 am

樓主是香港網兄嗎?

板上少見的UE sf. 4心得
希望能多發表UE sf. 4 與其他耳機的差異
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章talfy 發表於 週日 3月 23, 2008 9:52 pm

psilu001 寫:樓主是香港網兄嗎?

對我香港來的,但手上沒有其他可比,Sorry
talfy
SR40
SR40

文章kyoiori2 發表於 週日 3月 23, 2008 10:50 pm

talfy 寫:

小弟也有這副耳機
真的很不錯
剛開始聽起來很像um1
人聲好 解析力強
但是樂器聲比um1多了不少
高頻和低頻的延伸的比um1好上很多
人聲帶點甜味~
入手價4200
畢竟比um1貴上不少
所以聽起來也很對得起它的價格

比較喜歡低音的人 不建議這支
這支低頻量不多 但質好 低頻有點像run開的um2的感覺

個人覺得這支UE sf. 4 唯一的缺點
就是不夠舒適 感覺UE的矽膠套都特別大(想拋掉的主因)
使用了小號的還是感覺不太舒服...應該是我耳洞小吧
後來把c751的矽膠套拿來用 感覺人聲的線條.甜度都消失了
換來的是低頻稍好一點
建議有這支的還是換回原廠的矽膠套吧XD

以上一點心得~
kyoiori2
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週日 3月 23, 2008 11:37 pm

kyoiori2 寫:
talfy 寫:

小弟也有這副耳機
真的很不錯
剛開始聽起來很像um1
人聲好 解析力強
但是樂器聲比um1多了不少
高頻和低頻的延伸的比um1好上很多
人聲帶點甜味~
入手價4200
畢竟比um1貴上不少
所以聽起來也很對得起它的價格

比較喜歡低音的人 不建議這支
這支低頻量不多 但質好 低頻有點像run開的um2的感覺

個人覺得這支UE sf. 4 唯一的缺點
就是不夠舒適 感覺UE的矽膠套都特別大(想拋掉的主因)
使用了小號的還是感覺不太舒服...應該是我耳洞小吧
後來把c751的矽膠套拿來用 感覺人聲的線條.甜度都消失了
換來的是低頻稍好一點
建議有這支的還是換回原廠的矽膠套吧XD

以上一點心得~

推這支
這幾天有聽到 表現對得起她的價格
我覺得蠻平衡的 可能是我耳洞大
帶起來比其他ue很好帶
ascaa
SR40
SR40

文章黃花皓月 發表於 週日 3月 23, 2008 11:40 pm

得閑去聽下先!
黃花皓月
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 196 位訪客