想更體驗小鐵家較濃烈的鐵味 預算13K以內

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Alana 發表於 週日 3月 23, 2008 2:28 pm

kwang0318 寫:
ayu051 寫:說不上是否一定要耳擴

可以先買好一點的

反正耳擴的錢自己會生出來 :ale:

爆一點 W1K吧

哈...這句已經變成AA名言之一了...
耳機先買...耳擴的錢自然會生出來...

誒。。跟我的想法不謀而合誒。。。先衝好一點的耳機,再慢慢換訊源和耳擴。 :D
記憶深處,時光繾綣。
頭像
Alana
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 3月 23, 2008 2:29 pm

看看今年聖誕老人會不會肯在我的床頭放一台HA5000 :ho:
S H I N K U
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週日 3月 23, 2008 2:39 pm

有段時間的文也被挖出來

雖然也不久啦....

也許聖誕老人會給我紙條給我叫我我假卡賣ㄟ啦
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 3月 23, 2008 7:19 pm

S H I N K U 寫:看看今年聖誕老人會不會肯在我的床頭放一台HA5000 :ho:

01開箱文看太多 :ho: :ho:

話說人家都說W1000的木殼比A950LTD的黑色風好看
我倒不這麼覺得 反之我覺得W1000的木殼顏色怪怪的

相較之下我覺得950比較帥氣 W1000女生應該會喜歡 :D
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章Alana 發表於 週日 3月 23, 2008 10:08 pm

kevin218w 寫:
S H I N K U 寫:看看今年聖誕老人會不會肯在我的床頭放一台HA5000 :ho:

相較之下我覺得950比較帥氣 W1000女生應該會喜歡 :D

不會啊。我更喜歡950。WK的樣子看起來有點小怪。對純色的東西好感度更高。 :ya:
記憶深處,時光繾綣。
頭像
Alana
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週日 3月 23, 2008 11:25 pm

Alana 寫:
kevin218w 寫:

不會啊。我更喜歡950。WK的樣子看起來有點小怪。對純色的東西好感度更高。 :ya:

老實說我覺得外觀A950LTD很醜 :mad:

覺得木殼的比較好看說 所以我耳罩都買木殼 ((沒誤?
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 3月 24, 2008 1:06 am

我覺得WK木殼像塑膠...
其他部分倒是很好看
作工也相當好
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章sa1027 發表於 週一 3月 24, 2008 9:29 am

我也這麼覺得,
WK的木殼顏色染得太紅,
透明漆上得有點厚, 或是過於亮,
看起來缺少了天然的樸實美.
sa1027
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 209 位訪客