請問有人買過手機轉3.5mm的轉接頭嘛???

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有人買過手機轉3.5mm的轉接頭嘛???

文章q0325 發表於 週一 3月 24, 2008 5:39 pm

因為習慣都用手機聽音樂
我的手機是w610i
一定要轉接頭才能用3.5的Q_Q

怕花錢買了耳機
結果用轉接頭卻吐血的狀態
有勇者大大試過了嘛????謝謝
q0325
SR40
SR40

Re: 請問有人買過手機轉3.5mm的轉接頭嘛???

文章優雅的世界 發表於 週一 3月 24, 2008 5:41 pm

q0325 寫:因為習慣都用手機聽音樂
我的手機是w610i

怕花錢買了耳機

大大的意思是? :oops:
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章DECADE 發表於 週一 3月 24, 2008 5:42 pm

以前有用過

MX500差不多是極限了

不過手機嘛...就別要求太多囉
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章kyoiori2 發表於 週一 3月 24, 2008 5:47 pm

我的手機是w610i

怕花錢買了耳機

原廠本來就有送一個3.5的轉接頭
把上面那副音質超糊的耳機拔掉就有啦
要用自己的喜歡的耳機最好挑有短線版的
不然一整個長啊.....
kyoiori2
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週一 3月 24, 2008 5:49 pm

kyoiori2 寫:
我的手機是w610i

怕花錢買了耳機

原廠本來就有送一個3.5的轉接頭
把上面那副音質超糊的耳機拔掉就有啦
要用自己的喜歡的耳機最好挑有短線版的
不然一整個長啊.....

+1 我是用K314P聽 兩個的線加起來真的很長
外出真的不是很方便 :x
有點想買A2DP的接收器來用 :oops:
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章dm87207s300941195 發表於 週一 3月 24, 2008 8:09 pm

如果真的要聽音樂
小弟覺得真的要買MP3 PLAYER
不然會跟小弟一樣
一接比較敏感的耳機就 :mad:

而且以後想要聽更享受的音樂
又必須再買MP3了
dm87207s300941195
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 3月 24, 2008 8:27 pm

dm87207s300941195 寫:如果真的要聽音樂
小弟覺得真的要買MP3 PLAYER
不然會跟小弟一樣
一接比較敏感的耳機就 :mad:

而且以後想要聽更享受的音樂
又必須再買MP3了

那來個A2PD+MP3的混合體好了
SD950N :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章psilu001 發表於 週一 3月 24, 2008 8:35 pm

我的手機是w610i

怕花錢買了耳機

SE W系列的手機原廠都有附可接3.5的耳機線
用那接好一點的耳機音質就不錯了
市面上賣的SE手機轉3.5的線都是大陸製品
聲音比原廠的爛多了
不必花那冤枉錢
(我買過兩條爛線的心得...)
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週三 3月 26, 2008 10:48 am

我也有一樣的問題
不喜歡太長的轉接線
不喜歡一般台製轉接線的音質和設計

話說$ony牌雖號稱隨身聽手機
應該會是最後一家導入3.5標準接頭的廠商吧
為了試試看小k530直接當隨身聽的輸出音質我去做了這樣的小轉接頭
原機
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=b ... 941307&p=2
接上轉接頭
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=b ... 941308&p=3
側面看
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=b ... 941309&p=4
接上ck7
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=b ... 941310&p=5

關於音質呢...
不知道是不是退伍之後比較不挑的原因
其實我對這樣組合的音質評價蠻高的
至少比印象中的fy500好聽很多,聲音也比較自然
再加上方便的優點,有取代成為我隨身訊源的趨勢
手機+耳機+轉接頭,怎樣也比多一台隨身聽還輕便

缺點就是手機隨身聽的底噪還是有
對付靈敏度小於ck7的耳道還不會有太大影響
而再更高檔的耳道因為靈敏度的關係底噪就比較不能忽略了
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章q0325 發表於 週三 3月 26, 2008 4:26 pm

psilu001 寫:
我的手機是w610i

怕花錢買了耳機

SE W系列的手機原廠都有附可接3.5的耳機線
用那接好一點的耳機音質就不錯了
市面上賣的SE手機轉3.5的線都是大陸製品
聲音比原廠的爛多了
不必花那冤枉錢
(我買過兩條爛線的心得...)

我發現了="=
原來真的有
想起一開始用的時候
想說幹嘛 做兩段式的
自從耳機插上去後沒拔過
原來那是3.5mm的插頭 倒
q0325
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 197 位訪客